![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
Хочу посмотреть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
MF, классный трейлер! С самого начала интригует А так, чем-то напомнил фильм про мальчика-робота Да и в принцие - это классика жанра: роботы, утопический город, в котором нет убийств, хоп и происходит убийство, все меняется, правительство держит все в тайне, роботы и машины начинают захватывать мир (ну или человеческие умы), появляется Брюс Уиллис, потом он лысеет)) спасает мир, и эффектная концовочка с намеком на продолжение... Все конечно обильно сдобрено множеством спецэффектов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, просто иногда хочется именно таких фильмов... да и обожаю Брюса как актера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Я тоже жду этот фильм... интересно посмотреть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел район номер 9. Ну что сказать. В очередной раз трейлеры демонстрировали нам нехилый экшн, в то время как фильм им не являлся. Игра актеров хорошая, но психологическая составляющая улетает вникуда. Если еще учесть саму бредовость идеи: "облейся их бензином - стань пришельцем!" то от фильма не останется и камня на камне. Еще не понятно, если они мыслили как муравьи, то почему разумность сохранили единицы. В общем на первый взгляд фильм хороший, но только на первый взгляд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
MF, фильм шедевр. За 30 миллионов не реально было такое чудо снять, да ещё с перестрелками и литрами крови.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
MF, Очень жду мне кажеться фильм будет удачным |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
MF,
У пришельцев все было на биологической основе. Даже оружие. Так почему и топливо не может быть? И в фильме говорили, что это низшие из их иерархии но как оказалось что не все. Для 30 миллионов фильм просто офигенный!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, геймеры - говно, ни сюжета, ни нормальной идеи. Даже название отпугивает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, мне самому смотреть не охота, я так, для публики выложил, чтоб знали что есть такое.. Хотя хз, мб DVD потом напрокат возьму посмотреть (во всем надо убеждаться самому) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
В общем для тех кому понравился фильм "район номер 9"... плохо вы учились(тесь) в школе и совсем не знаете биологии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Альтаик, что за фильм?! Нет. 9й район фильм безусловно крутой. Красиво показали отношение людей к пришельцам!! Жду фильм ZombieLand это тоже будет шедевр, говорять будет мега ржачный и мега страшный фильм!! Кстати о зомби, зацените фильм "Карантин" как по мне самый прикольный и страшный кин про зомбей!!) Отредактировано Dron, 25.08.2009 в 19:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seya
![]() ![]() offline
Опыт:
110Активность: |
MF, ну не знаю... мне все равно, как там с биологией, фильм впринципе интересный, но на мой взгляд на 1 раз... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TAISANlONPEL
![]() ![]() offline
Опыт:
113Активность: |
Ребят, хотим завтра с девчрнками в кино сходить. Миссия Дарвина или Каникулы Строгово Режима, на чё лучше??? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик, сюжеты про дедпула в сто раз круче, до!!!1
vasex добавил: TAISANlONPEL, оба говно. 1 - детский фильм без единого прикола, 2 - очередной русский ремейк. Но второе, думаю, будет поинтереснее. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Что-то мне ублюдки не особо понравились. Затянул Тарантино слишком и как-то про нас совсем забыл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Не надо забывать, что америкосы больше любят снимать зрелищные фильмы, где сюжету и здравому смыслу не уделяется должное внимание, а порой они вообще отсутствуют. Так что лучше не вдумываться и не анализировать "очередной блокбастер", ибо при вдумчивости и анализе ситуаций, происходящих в фильме, они практически все являются идиотизмом и шлаком. Зато какие спецэффекты! Это да, это круто
![]() FrancK добавил: Я вот сейчас жду фильм "Трое из Леса"... Жду с нетерпением и страхом. С нетерпением - потому что книги мне ппц как нравятся, перечитывать даже интересно, а со страхом потому, что как бы не получилось тоже, что было с "нашших суперпуперахрененным фильмом" Волкодав... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Посмотрел Королевство. Ну вполне на уровне. Правда конец немного предсказуем, а так ок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Посмотрел "Достучаться до небес". Совершенно потрясающий фильм. Это помоему первый фильм сумевший у меня прошибить слезу. На небе только и разговоров, что море и закате... Кстати, может кто знает откуда эти строки? Помоему это явно цитата. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|