XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
Хочу посмотреть
Старый 24.08.2009, 12:24
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
MF, классный трейлер!
С самого начала интригует когда от рвоты ототрешься
А так, чем-то напомнил фильм про мальчика-робота
Да и в принцие - это классика жанра: роботы, утопический город, в котором нет убийств, хоп и происходит убийство, все меняется, правительство держит все в тайне, роботы и машины начинают захватывать мир (ну или человеческие умы), появляется Брюс Уиллис, потом он лысеет)) спасает мир, и эффектная концовочка с намеком на продолжение...
Все конечно обильно сдобрено множеством спецэффектов...
Старый 24.08.2009, 12:45
MF
Что-то вокруг не так
Активность:
Пиначет, просто иногда хочется именно таких фильмов... да и обожаю Брюса как актера.
Старый 24.08.2009, 12:54
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Я тоже жду этот фильм... интересно посмотреть)
Старый 24.08.2009, 21:29
MF
Что-то вокруг не так
Активность:
Посмотрел район номер 9.
Ну что сказать. В очередной раз трейлеры демонстрировали нам нехилый экшн, в то время как фильм им не являлся. Игра актеров хорошая, но психологическая составляющая улетает вникуда. Если еще учесть саму бредовость идеи: "облейся их бензином - стань пришельцем!" то от фильма не останется и камня на камне. Еще не понятно, если они мыслили как муравьи, то почему разумность сохранили единицы. В общем на первый взгляд фильм хороший, но только на первый взгляд.
Старый 25.08.2009, 06:10
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
MF, фильм шедевр. За 30 миллионов не реально было такое чудо снять, да ещё с перестрелками и литрами крови.
Старый 25.08.2009, 13:51
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
MF, Очень жду мне кажеться фильм будет удачным
Старый 25.08.2009, 15:24
SageOne
x
Активность:
Старый 25.08.2009, 15:37
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
MF,
У пришельцев все было на биологической основе. Даже оружие. Так почему и топливо не может быть? И в фильме говорили, что это низшие из их иерархии но как оказалось что не все. Для 30 миллионов фильм просто офигенный!!!
Старый 25.08.2009, 15:47
vasex
overdigger
Активность:
Пиначет, геймеры - говно, ни сюжета, ни нормальной идеи. Даже название отпугивает.
Старый 25.08.2009, 16:20
SageOne
x
Активность:
vasex, мне самому смотреть не охота, я так, для публики выложил, чтоб знали что есть такое..
Хотя хз, мб DVD потом напрокат возьму посмотреть (во всем надо убеждаться самому)
Старый 25.08.2009, 16:32
MF
Что-то вокруг не так
Активность:
В общем для тех кому понравился фильм "район номер 9"... плохо вы учились(тесь) в школе и совсем не знаете биологии.
Старый 25.08.2009, 17:21
FeelMe

Опыт: 2,122
Активность:
Альтаик, что за фильм?!
Нет. 9й район фильм безусловно крутой. Красиво показали отношение людей к пришельцам!!
Жду фильм ZombieLand это тоже будет шедевр, говорять будет мега ржачный и мега страшный фильм!!
Кстати о зомби, зацените фильм "Карантин" как по мне самый прикольный и страшный кин про зомбей!!)

Отредактировано Dron, 25.08.2009 в 19:29.
Старый 25.08.2009, 17:30
Seya

Опыт: 110
Активность:
MF, ну не знаю... мне все равно, как там с биологией, фильм впринципе интересный, но на мой взгляд на 1 раз...
Старый 25.08.2009, 19:24
TAISANlONPEL

Опыт: 113
Активность:
Ребят, хотим завтра с девчрнками в кино сходить. Миссия Дарвина или Каникулы Строгово Режима, на чё лучше???
Старый 26.08.2009, 12:52
vasex
overdigger
Активность:
Альтаик, сюжеты про дедпула в сто раз круче, до!!!1

vasex добавил:
TAISANlONPEL, оба говно. 1 - детский фильм без единого прикола, 2 - очередной русский ремейк. Но второе, думаю, будет поинтереснее.
Старый 26.08.2009, 13:58
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Что-то мне ублюдки не особо понравились. Затянул Тарантино слишком и как-то про нас совсем забыл.
Старый 26.08.2009, 14:09
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Не надо забывать, что америкосы больше любят снимать зрелищные фильмы, где сюжету и здравому смыслу не уделяется должное внимание, а порой они вообще отсутствуют. Так что лучше не вдумываться и не анализировать "очередной блокбастер", ибо при вдумчивости и анализе ситуаций, происходящих в фильме, они практически все являются идиотизмом и шлаком. Зато какие спецэффекты! Это да, это круто

FrancK добавил:
Я вот сейчас жду фильм "Трое из Леса"... Жду с нетерпением и страхом. С нетерпением - потому что книги мне ппц как нравятся, перечитывать даже интересно, а со страхом потому, что как бы не получилось тоже, что было с "нашших суперпуперахрененным фильмом" Волкодав...
Старый 26.08.2009, 15:41
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Посмотрел Королевство. Ну вполне на уровне. Правда конец немного предсказуем, а так ок.
Старый 26.08.2009, 18:02
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел "Достучаться до небес". Совершенно потрясающий фильм. Это помоему первый фильм сумевший у меня прошибить слезу. На небе только и разговоров, что море и закате... Кстати, может кто знает откуда эти строки? Помоему это явно цитата.
Старый 27.08.2009, 22:51
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск