![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
NiGeRo,может тебе еще терраформинг?
По-моему в ORPG на варе физически не может быть воздушного транспорта,подконтрольного игроку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
CeraRalaz, а это разве ОРПГ ? Вроде дак нет, да и почему не может, я даже систему уже придумал, правда пока не пробовал её реализовать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Цитата:
Со стороны захватчиков.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Терраморфинг -глобальный нет, а так(если это можно назвать терраморфингом=))-ну земля конечно слегка измениться, когда гер что нибудь выкопает из нее))) типа яма возникнет)) Воздушного транспорта пока не планируется, но если возникнет потребность-будет. Инстансы-если это из супер лексикона(а это именно оттуда=)) то объясняйте че это значит. Данжи-если имеются ввиду Dungeons, то вряд ли. Но в мыслях была возможность сделать таковый и открыть их если только игра идет одиночная... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Походы на боссов каких нить с целью получить экспу,голду и ценные итемы.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Добавил скрин миникарты(он возможно еще будет изменен). Острова точно не малы??? Размер карты 224х224...
Fakov добавил: V1ctor1ous спасибо за объяснение)) Такое планировалось, но пока еще не обсуждалось в реализации... вообще, как мне кажется идея хорошая, но без как раз Данжеонов-не айс помоему как то... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Острова красивы,реальные острова а не тяп ляп,но помоему маловаты,еще бы создать разные небольшие островки,помоему на этих не наиграешся)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous вот вот... я того же мнения. Ща посмотрим еще реакцию короче... и наверно немного их увеличу...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Главное еще какиенить мелкие острова,с храмами,там и боссов для рейдов и инстантов разместить можна!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous тоже верно... но я хотел бы наверно еще увеличить нижний левый(если смотреть относительно того как за компом сидишь. Ну короче с заливом большим) остров...
Fakov добавил: А, извиняйте что только минимапу пока выложил. Она просто оч мало весит-инет позволил)) Остальным займусь завтра... =/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Как-то их мало и как-то они больно ровно геометрично построены. Да и потом 4 атолла не могу выстроиться в четырёхугольник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz в варе есть загр экран с картой мира ВК3. Там если не ошибаюсь(честно, могу ошибаться) есть как раз 4 острова в виде прямоугольника. Да и поверь-когда будешь бегать там, абсолютно это не ощутишь. А вообще в реальном мире можно найти 4 острова выстроенных ввиде прямоугольника.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ СКРИНЫ
Сделаны из игры, скажите только сразу-чересчур много растительности???? И острова увеличивать, добавлять мелкие??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
2Fakov
+ Красиво поставлена камера + Настоящие Джунгли + Красивое и правильное расположение всех декораций - Нереалистичные тени (Тень краба и орка бугая хотябы) Other: -Уберите лучше имя героя,ставьте пробел,будет лучше. -Советую то же самое и с классом,предварительно заменив в интерфейсе Текст - Уровень %, на Текст - Уровень % -Все заинтересовало -Ужасно жирные скрины,я грузился 15 минут.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous огромное спасибо, огромное. тени исправим. Объясни про имя героя и класс... Скрины да,действительно жирноваты, увы не знаю почему...((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Сохраняй в .jpg,через паинт...будет не более 100кб, имя героя написано как там,непомню,убери его,поставив пробел в Название - Имя,и в классе тоже убери Бугай,поставив также пробел,будет значительно красивее,и игрок сможет понять,что это он,а не какойто Зубадин xD
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous хм. а мысль)) у меня вообще есть идея, сделать так чтобы игрок там мог присваивать герою имя... Любое, через команду в чате...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Fakov минус большой, по крайней мере для меня-это то что я вижу, деревья натыканы просто так, нет изюминки в ландшафте.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Spartan А ты сравни с гаваями,наврядли найдеш разницу..если нету скринов с гаваев,возможно смотрел LosT,там сравни,разницы практически нету..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
V1ctor1ous ну там настоящие деревья, а настоящие намного красивее чем вариковские(думаю сам знаешь).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|