XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
да, думаю 25 значный пас 4 степени не быстро сломают
Старый 03.06.2011, 12:13
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
На счет того, что в начале игры у хоста будет орк орать "На ваши войска напали". Может начинать игру с 2-х секундного ролика? Поидее, в таком случае это будет не заметно совершенно.
Старый 03.06.2011, 12:45
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
» Чейнджлог 0.9.8с
*Перерыв даже с -sw немного больше до и после волны с боссом.
*Перегрузка генераторов, как и обещано в их описании
*Аккумуляторный кристалл - можно накапливать в нём энергию от генераторов, которую позже передать одному из гоблинов.
*Исправлен баг с ручной установкой сложности, после которой сложность не изменялась для боссов.
*Исправлено описание генератора.
*Ослаблена волна №26
*Добавлена Арканитовая колонна - дорогое и сильное укрепление
*Очень сильно увеличен урон от ракет инжа.
*Добавлены 2 новых здания для поддержки у инженера.
Аккумуляторный кристалл - может заряжаться от генераторов, собирать заряд до 500 маны и по надобности может отдать 100 маны одному из гоблинов (при этом тратя всего 50 маны). Передать
ману может любой игрок, т.к. управление кристаллом - свободное.
Магическая антенна - позволяет применять различные заклинания, целью которых явлеются здания инжа. Любое заклинание подготоваливается 60 секунд и стоит 50 маны. Заряжается от генераторов. Способности: Мгновенный ремонт (50хп), Восстановить ману здания (50 маны за 20 секунд), Разобрать здание (за 20% стоимости), Магическая защита (+10 защиты на 30 секунд), Магический иммунитет (Делает здание неуязвимым для заклинаний и ремонта).
*Автохил мед-станции нехилит мобов
*Морлок теперь не сможет уплыть в зоне, где не он не досягаем для атак.
*Исправлен рецепт мехо-пака. Теперь в рецепте действительно необходим костюм учёного.
*Исправлен рецепт огнемётного охлаждения.
*Исправлен рецепт из тайника: Механический гоблин.
*Яд медика теперь замедляет на 2%*уровень скила
*Анти-десинк система, прошла 8 тестов с разными лвлами героев, ни одного десинка. Если всё-таки десинки остались (после удара моба), пишите сюда.
*Анти-фатал система. Теперь если никто не зароллит предмет себе, то он просто удаляется и выводится надпись "Предмет никому не нужен".
Старый 03.06.2011, 12:53
Mr Leshiy

Активность:
Ахаха, десинг не исправлен. Я смеюсь и плачу. Высылаю реплей. Там еще пару багов (с -fog и "Игроки готовы 11/10")
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3g Ахаха опять вылеты.w3g (49.5 Кбайт, 22 просмотров )
Старый 03.06.2011, 13:28
KeMpErOk11

Опыт: 0
Активность:
игроки готовы11\10 это бот хостует, вроде
Старый 03.06.2011, 13:36
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Diazzz, А загружаться в ней можно? попробуй версию сделать как я говорил.
Старый 03.06.2011, 13:43
Mr Leshiy

Активность:
Да, тогда хостовал бот. Вот сейчас играем, и опять, 2 вылета, те же самые люди. А нет, даже 3 вылета, один новенький, нуб 1-го лвла.
Mr Leshiy добавил:
Я не понял, как бан лист посмотреть?
Старый 03.06.2011, 14:06
ELITE
АДмин
Активность:
да и еще диаз подними стоимость акринитовой колонны до 25000 а торивой до 10000
а то крутые они больно и дешево стоят
Старый 03.06.2011, 14:17
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ну чтож, все тогда плачем...
Старый 03.06.2011, 14:17
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Mr_Leshiy, банлист никак не посмотреть. Ну стандартными способами.
Старый 03.06.2011, 14:18
Lord_Termit

Опыт: 196
Активность:
товарищь, верь взойдет она-звезда пленительного счастья! и на обломках самовластья напишут наши имена! медвед креветко... сотона. наконецто я увидел первое официальное упоминание обо мне в мапе. жестко конечно, но я лучшего и не заслужил. все дело в том, что у меня не так то много времени. и создать карту это угробить месяц, а то и более. а на переделку любой мапы у меня уходит не более 20 минут. разница во времени фатальная, и исходя из этого я и сделал свой выбор. Хоть он и не всем по душе...
с уважением, термит.
Старый 03.06.2011, 14:27
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Lord_Termit, значит ты свой талант просаживаешь впустую =( Даже если это хобби
Старый 03.06.2011, 14:31
KeMpErOk11

Активность:
это ты сделал эпик арт?Оо"
Lord_Termit, лучше помоги им баги устронять, а не хакнутые делай...
Старый 03.06.2011, 14:33
ELITE
АДмин
Активность:
итак если генераторы рядом - то бубух
а если через 2-3 клутки - то норм, не замыкает но регенят друг друга
Старый 03.06.2011, 15:38
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
блин..это не честно...сложность норм)))) но неожиданности ...=) када стаим в 4-ёх на 30 волне, резко бах одна подача.....и все мертвы((...уххахаа..со сложностью всё норм..тяжко..но жить можно...мы там чуть не "обосрались", нежданчик так нежданчик=)
диаз....кул=)
Старый 03.06.2011, 16:32
Shnuroker

Активность:
Все таки слишком сильно опустили Арахнидский сет, давал бы он хотя бы скорость его владельцу нормальную(+60 как обычный сапог). Также было бы интересно если бы соединялись 2 оружия для каждого класса что с 3его босса и те что мог продать старый гном. Просто оба оружия сильные, но некоторым классам занимать слоты оружием не так выгодно, если бы они соединялись было бы чудно(да и названия этих оружий по большей части подходят для соединения).
Старый 03.06.2011, 17:04
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Lord_Termit:
я увидел первое официальное упоминание обо мне в мапе. жестко конечно, но я лучшего и не заслужил.
А что там написано то :)
Diazzz:
значит ты свой талант просаживаешь впустую
Я что-то вообще не в теме, иметь программу для вскрытия карт - талант?
Хотя я не знаю, что он там делает особенного и что изменяет, ибо всаживание в карту читов, а после её лёгкое прохождение напрочь отбивает желание играть в неё далее.~Lord_Termit:
на переделку любой мапы у меня уходит не более 20 минут
А какой в этом смысл впринципе, если карта итак разрабатывается, я не понимаю, ибо после этого карта всё-равно не станет твоей, ты ведь и сам понимаешь...
Старый 03.06.2011, 17:49
ELITE
АДмин
Активность:
врятли он это понимает

кто понимает - тот не станет портить чужое
Старый 03.06.2011, 17:56
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
devestation1988:
скажыте также почему вам арахнит сет не угодил? для чего скорость убрали? мне впринцыпе то не принцыпиально я в фул екзо (5 итемов) , но всеже все жалуются скорость бега на сете 20% на глаз вобще что и без него, тогда как на бронескафандре 60 а на ботинке с лапой 120? тогда фикс и их чтоб скорость еще меньша была, ато не полюдськи, неплохой сет вроде был а так обосрать
Кажется чтобы новички не устраивали отчаянные погони за обладателями этого сета, надеясь не отстать в 1-ой волне. Помню, что однажды один хайлевел в группе новичков со скоростью высокой бегал с сетом. Как бы он не говорил, что скорость из-за сета, новички стали один за другим выходить из игры, считая его читером.
Старый 03.06.2011, 20:15
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
по поводу арахнит сета! я стану за него грудью лиш бы сет скорость бега давал! вашы коменты не убедили! нубы должны бегать за качером и не кудкудахтать!
ты уверен что за качером бегать?)):DD мб за про игроком
Старый 03.06.2011, 21:10
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск