![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
3,760Активность: |
ReplikanT, у нас релиз ОСЕНЬЮ 2007ого года. Ты когда нам собираешься архив сдавать? У тебя два месяца было, Никита!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
11,597Активность: |
Был в секции, 22 тоже буду, так что смогу только в 8-9ч.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
WordEdit, а заранее сказать не мог? Ладно...
Ты свою часть сделал? Кто-нибудь вообще предоставил отчёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Irrrish еслиб я не работал и просто учился в школе как вы, я бы сделал.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
прошу прощения, за то что 20го не смог быть в асе, надо было полететь драйверам на видеокарту именно в тот вечер.. В общем, всё что я пропустил пожалуйста в приват напишите, ещё раз дико извиняюсь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
5,740Активность: |
Я вроде писал, что появится не смогу. И сегодня, кстати, тоже. Вообще я могу быть в аське только примерно с 9 до 3 по будням. Вечером - почти никогда. И я тоже считаю, что патчи - нах. Уж лучше в очередной раз провалиться по срокам и сделать всё, как надо,, чем недоделки выкладывать и потом патчи пускать вослед паравозу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ReplikanT, как тебе сказать... во-первых, что в прошлый раз с ландшафтом и триггерами сделал ты, а так же с объектами - я только полторы недели пытался решить вопрос "что это вообще?!". Так что не трогай то, что уже сделано, блин...
Во-вторых, если тебе охота со мной поргуаться - то не отдавай архив. Это очень верный способ вывести и без того неуравновешенного в последнее время меня из себя. Флаг тебе в руки... В третьих - патч на моей совести, ибо идея моя. Так что блин... ЦЫЦ!!! И не надо меня злить... если я тронулся до такой степени, что меня галлюцинации мучают, это не значит, что я наорать не могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
11,597Активность: |
Ну можно пре-релизную демку замутить, только не из всех миссий...думаю первых 2 хватит..а то потом с выходом полной версии ажиотажа небудет. А чтоб никто не орал, что только 2 миссии готовы добавить туда еще и скриншотов..ну и мб Sir Lothar сделает какой-нибуть мини-ролик по нескольким миссиям, типо орел какой-нибуть летит..тогда и криков с "толпы" не будет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне кажется идея боян, тем более я еле жив. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин горелый-поминальный...
Значит-с, Брат, ты меня прости, но вынуждаешь... либо вынь да полож нам модели и арты, либо СОГЛАШАЙСЯ УЖЕ НА ПОМОЩЬ!!! Одного тебя ждем, и уже фиг знает сколько. Это порядок? Это непорядок... FellGuard, как у тебя там архивчик мой поживает? Хотя бы раз в неделю отписывайся... и это. Начинай (заранее) тренироваться:
Короче говоря, демка - первые три миссии в моей обработке. Будет готово к 30 ноября. Правда могут возникнуть трудности с выкладыванием, но в лепешку расшибуся... И напоминаю, что все-таки Орду очень хочется начать в 2007 году... это так, личная просьба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot вот упрямый нахера людям демка, вот зачем она им. Им нужен готовый продукт. Тем более про релиз уже никто и не помнит. Твоя упрямость загонит нас в могилу.
ЗЫ: Говорю же я щас сильно болею, может даже в больницу лягу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, если собираешься в больницу, то может выложишь нам то, что ты уже имеешь? И список того, что еще нужно?
Я понимаю, что это эгоистично с моей стороны, но... (придумай сам)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а затем, что мы релиз осенью обещали и об этом помнят + демку требовали и требуют. И вообще, с тебя 10 зверскикрасивых скриншотов...
Про то, что ты чуть ли не на больничном, я например ща слышу второй раз... первый - полутора часами раньше от Иры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot Вечно обещаеш людям, то что зависит не от тебя, потом начинаются наезды и притензии.
У тебя были личные проблемы, тебя не было, все это приняли как данность. Тут начались проблемы у меня, и ты катаеш мне предьяву. Я никаких релизов осенью людям не обещал, если хотите релизоватся в осени, то без меня и без моего всего. Если не устраивает, то как я работаю, я уйду и сделаю свой мод про вар 2, со своими идеями. Так как многово мне не дали реализовать. Хотите работать- работаем мирно, хотите не работаем вообще. Пусть жестоко, но импорта действительно много и мне тяжело еще и следить за ланшафтом. (импорта более 200 моделей) ЗЫ: Числа этак 15-20 я вступлю на ХGM полностью, ибо ко мне идет инет. И многое изменится и релизану я несколько новых проектов. (на новых игровых движках, кто следил за постами, знает о чем я) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
Никит, когда у тебя будет инет постучись мне - хочу поговорить (о жизни).
А вообще, давайте не будем ругаться. Просто пора уже определяться, Никит. Если тебе сложно делать столько всего, тО давай переложим часть на других. Не злись. Ребят, у меня вопрос не по теме: кто у нас кого хотел бы озвучить (это по желанию - просто расписываю озвучку). Так как этим занимаюсь я, то это по желанию=) я беру на себя всех второстепенных персонажей (их вроде 10) и Хадгара (есть кандидатура). Никит, слышала, ты хотел Даната? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Я многих могу озвучить, кроме Аллерии, простите я не евнух и с гормонами все внорме, поэтому моим баритоном, только озвучивать больших дядек. :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, Никит, основных персонажей озвучиваем по одному на человека=) так что только одного - мне просто надо знать кого ещё кому спихивать) Тура? Данат? Дрек-Тар?...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Я просто произнесу несколько, фраз с разной интонацией, а ты подбереш что кому.
Хотелось бы Туру и Даната. ReplikanT добавил: Еще с морпхексом побалуюсь, посмотрим что получится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, с кем? Что это за "морпхекс"?
Никит, скажи мне честно, что будет раньше: ты сведёшь меня в могилу или сдашь нам свою часть проекта? (без всякой иронии) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|