![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
gildmaster, Ты прав, это уже стало цитатой для многих, но насколько я знаю - источником является именно фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Посмотрел "Затащи меня в ад (Drag me to hell)" интиргующий фильм, мне понравился!!Хотя концовку моглиб и получше придумать!Предсказуема! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
А мне "Достучаться до небес" совершенно не нравится. Очень скучный, очень неоригинальный, актёры слабо играют, наивно, да и все эти цитаты... При том нудно и уныло. Единственный интересный момент - когда крест упал на тумбочку.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мелигос
![]() ![]() offline
Опыт:
106Активность: |
Кто смотрел 13район ультиматум?Лично мне фильм абсолютно непонравился дело должно быть в смене режиссера Пьер Морель лучше бы снял |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Мелигос, я смотрел. Ну пару неплохих сцен есть, но всё же первая часть динамичнее и интереснее.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, Мелигос, +1, жаль, но 13 район:ультиматум не смог стать фильмом, лучшим чем его предшествующая первая часть :\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Бесславные ублюдки шедевр. Оскара злобному фрицу, оскара! Только что посмотрел, впечатления самые лучшие, великолепнейшая игра актёров, супер персонажи... единственное, что жалко - повествование довольно быстрое, скомканное, из-за большого сюжета, но слишком длинного экранного времени чтобы как-то развернуть ещё. 10/10
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Недавно послушал рецензию от брата о фильме "Репортаж". Сам его смотреть боюсь, ибо не фанат жанра, но хотел бы узнать настольо ли он реально страшен, ведь обычно мой брат на ужасы даже морганием в особо-щекотливые моменты не реагирует, а тут сказал, что этот фильм его почти напугал+почти 8 на имд. Ну короче, кто смотрел, отпишитесь, узнаю хоть какие фильмы брата пугают и быть может и сам посмотрю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
FrancK абсолютно с тобой согласен, тож волнуюсь чтоб не запороли фильм, лично я прочитал все 17 книг из серии и мне оч понравилось, даж иногда перечитываю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
vasex:
А по мне наоборот слишком затянуто это раз. Ни слова про Россию это два, хотябы пару слов уж можно было сказать. Ну и после трейлера становится известно все, что будет в фильме - это три. Я поставил фильму 7-10. Мне убить билла понравился намного больше. Про криминальное чтиво вообще молчу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, самый страшный фильм "Мученицы", недавно вышел. Посмотри ночью - ошалеешь. А так я уже всё смотрел в погоне за самым страшным фильмом. В "Мученицах" есть всё, что я люблю в жанре ужасов и в жанре мяса по типу "Хостела"
Sp3ll, для меня Тарантиновские фильмы по своей "крутости" расположены так: 1 - Криминальное чтиво 2 - Бесславные ублюдки 3 - Убить Билла 1-2 4 - Бешенные псы 5 - (четвёртая комната в фильме четырёх режиссёров "Четыре комнаты") 6 - Доказательство смерти / Джеки Браун (мне очень нравятся эти два фильма, но они конечно слабее остальных) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, я не про самый страшный фильм этого года спрашивал, а конкретно про Репортаж.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Sp3ll:
потому что америкосы уверены в том что это они выиграли войну, а не руссие... Фильм выйдет 09-09-09
называется 9 очень креативно... =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Хмм.... что-то мне подсказывает, что мультик будет не очень, вернее, его сюжетная часть :\ Хотя... посмотрим.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Kiran, мб это имя Бекмамбетова в титрах? =) Хотя имхо стиль Тима Бертона все выведет из лужи Ночного Дозорника Я скорее всего пойду + опять Хабенский там (они че приклеились друг к другу?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, бага, дозор рулит, серые не шарят. А чем тебе Хабенский и Бекмамбетов не нравятся? Ппц... люди за границу выбились, а их свои же на родине грязью кроют, ну никакого патриотизма! А терь по сабжу, только что узнал, что у этого мульта есть.. эмм.... предыстория что ли... в виде короткометражки года 2005, немая. Надо бы глянуть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, кусок про русских вырезали из фильма.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Насчёт 9ти у меня смешанные ощущения. С одной стороны обожаемый мной Тим Бертон, офигенная озвучка, и цифра 9 на кофте аля фоллаут. А с другой - Тимур Бекмамбетов, которого я жутко не люблю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мелигос
![]() ![]() offline
Опыт:
106Активность: |
Пока у Девяти 5 положительных и одна отрицательная рецензия кинокритиков что в сумме дает 83%
А Тимур Бекмамбетов значится в продюсерах так что от него качество картины уж точно не зависело Мелигос добавил: Во всяком случаи я надеюсь на это... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Во-первых. Ни Бёртон, ни Бекмамбетов не режиссируют этот мультфильм. Они продюсеры. Во-вторых. Назовите ещё одного русского сомнительной репутации режиссёра которому голливуд доверит 75 лямов. И который окупиться в три раза. Тот же Бондарчук за примерно теже деньги снял сами-знаете-что который провалился в прокате. Зато русское и с душой! Ну вообще то прославлять Россию в кино никому нафиг не надо. Гораздо выгодней выпускать самые лучшие фильмы и прочий мусор, за копейки. Один фиг прибыль есть. [+] 1 пункт от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Кет, 30.08.2009 в 00:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|