![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Klop
Папа римский
![]() ![]() offline
Опыт:
13,006Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
mrGNOM
![]() offline
Опыт:
609Активность: |
Нужна модель стрелы, торчащей из земли, анимации две: stand (просто торчит), death(ломаеться на две части и исчезает).PS Модель будет использоваться как предмет. Модель простая а нужна очень( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totraz
![]() offline
Опыт:
2,395Активность: |
Здесь есть хотябы про который зделает 2 модели Башку и Ржавава ! ?? 0_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MoNoLiTh
ID 21409732
![]() ![]() offline
Опыт:
130Активность: |
плиз помогите
плиз
1.Модель героя огня ,которого можно купить в трактире,с рыжим светящимся мечом и огромными такимиже крыльями.Анимации атаки,стенд,death,ходьбы и спелл.Спелл он делает левой рукой,так как в правой меч.Руку левую вытягивает вперед ,и по руке проходит темный туман.
2.Пехотинец,только сделанный из темного тумана.Ну анимации как у обычного пехотинца.Плюс он появляется так.Взрыв этого темного тумана,и он формируется из тумана. 3.Кель,только в правой руке он держит моток веревки.( ну как индиана джонс =) ) Анимации такиеже как у келя. Еще модель облачка.Такое серое облачко.Только оно летает в 50 см от земли. (я думаю ничего сложного в нем нету) ЗАРАНЕЕ СПС плиз
плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
AMark:
Точно такаяже дренейка не получится, поищи на хайве, в фильтре вводи WoW wow WOW draenei mage
MoNoLiTh:
Слишком трудные запросы тем более на хафве и в базе много таких сумашедших моделей как кель джонс.
Герой огня есть на хайве, пехотинцу просто сделать фоновый серый цвет и сопосбность дух(видимый) дать, будет твой запрос =\ Ягарк:
В базе есть модель эльфа мастера клинка
Также слишком тяжелый запрос, поищи на хайве модель современного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klop
Папа римский
![]() ![]() offline
Опыт:
13,006Активность: |
Wa_rg, эээ я ж не прошу именно точно и всё акууратненько сделать просто примерно похожую рожу и причу ,можно и костюм и какие нить анимки))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Сделайте плз очень нужно Люди прошу зделать модели следуйщие: Модель квадрацикла,ну небольшого раскрашенного в зеленый цвет Также 3 модели разных Охотников,ну там первый пускай с кепкой в одежде дешевой и ружьем,второй там в ковбойской шляпе тоже с винтовкой,другой в костюме покрашенным в зеленый и с руьем ,и главное чтобы у них всех были рюкзаки на спине Прошу зделайте пожалуйста оч нуно P.S карта Охота)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMark
![]() ![]() offline
Опыт:
6,800Активность: |
Wa_rg :
Такую же и ненадо, просто безоружная, на подобии стандартной модели Альянс-кампанмя-Высший эльф (женщина) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VALERA DA
![]() ![]() offline
Опыт:
902Активность: |
Кто нибуть сделайте и проанимируйте портрет этой модели. А также проанимируйте саму модель как героя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grow
![]() offline
Опыт:
82Активность: |
слип слыш мож вытащить вот ету модель (Flame lord )плз а то я неумею пазарез нужна или дать сылку на тему про ета оч нада( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoN
![]() ![]() offline
Опыт:
759Активность: |
И вновь пршу сделат моделку вора (видимо в пршлый раз на мое сообщение никто внимания не обратил) арт малек доработал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,632Активность: |
народ уберите пожалуйста у модели(герой) геройское свечение, а у другой модели(стол) уберите пожалуйста крышу и наложите на стол побольше еды можно просто мяса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Turismo
![]() offline
Опыт:
916Активность: |
Парни обращаюсь к вам за помошью, я в свою карту хочу добавьть героя игры GOD OF WAR, кратоса, если кто то может сделать модель напишите плиз я буду очень благодарен, сам такими навыками не обладаю к сожелению, вот картинки его |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
10,708Активность: |
Цитата:
Так пойдет? Отредактировано Dron, 06.08.2009 в 16:41. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Djok, да так отлично, но модель у которой ты убрал свечение теперь не работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Сделайте плз очень нужно Люди прошу зделать модели следуйщие: Модель квадрацикла,ну небольшого раскрашенного в зеленый цвет Также 3 модели разных Охотников,ну там первый пускай с кепкой в одежде дешевой и ружьем,второй там в ковбойской шляпе тоже с винтовкой,другой в костюме покрашенным в зеленый и с руьем ,и главное чтобы у них всех были рюкзаки на спине Прошу зделайте пожалуйста оч нуно P.S карта Охота)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
10,708Активность: |
Цитата:
странно - у меня все работает, даже в варе проверил |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Цитата:
мне бы тоже они понадобились)))) sleep добавил: кстате,кто нить может сделать чела на моей аватарке. тока нарисуйте текстуры карандашом,от руки. оч нужно,для карты"pleas stand by".в моей мапе главное-манимализм.по всей карте тока два цвета. кто возмётся пишите в личку,скину фоты и раскажу поподробней о моделе,анимах и т.д.п. |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raison
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Доктор Дум. Одет в зеленом плаще с капюшоном, коречневый рюмень на поясе, стальные руки и ноги (т.е. темного цвета (черного или серого)) и лицо прикрыто так же, стальной маской. Анимацию можно стандартную. Если получится, тот кто сделает модельку - то 1 неделю, нет - тогда 2 недели (думаю хватит). Заранее благодарент тому (тем) кто возьмется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|