XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

Jeck
Чувств нет,только сила...
Опыт: 7,163
Активность:
Kenathorn, да.
Старый 06.08.2009, 20:55
timeR
Deadly Grip
Опыт: 5,238
Активность:
Нужна модель из ВоВ-а вот этого перса (скрин) в отделе "модели из WoW" такой есть но мне нужжен с полными анимами и с возможностью его нормально отредачить в мдвизе ибо того не реально изменить :)
Имя точно не известно но конвертатор (Сказочник) назвал его Vrykul Male
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  sssssssssss.jpg
Просмотров: 25
Размер:  21.6 Кбайт  
Старый 06.08.2009, 22:25
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
timeR, выложи модель, и скажи какие анимки надо удалить.
Старый 06.08.2009, 22:38
timeR
Deadly Grip
Активность:
Удалить я и сам могу там точки крипления надо редачить, причем не один раз и не раз создавать новые анимки кароч ужс, легче конвертнуть и мне слить ) чем помогать его редачить :), но спасибо за предложение.
Нужно всего лишь атака мечом и атака огнестрельным (у него оч красиво) но вот с последним у него точки крепления довольно криво, а изменить их врядли получится :) я уже проверил. Мой пост в "вопросы по мдвизу".
З.Ы. Я это делал и не раз но вот с этой моделью возникли праблы.

Отредактировано timeR, 06.08.2009 в 22:49.
Старый 06.08.2009, 22:41
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
timeR,держи первый с бета версии поэтому сильно не разгонишься по поводу геометрии.Второй из альфы но у него немного другое мясо зато есть разные виды шмота в отличии от первого,короче выбирай.

Прикрепленные файлы
Тип файла: rar VrykulMaleBeta.rar (453.3 Кбайт, 47 просмотров )
Тип файла: rar VrykulMaleAlpha.rar (512.2 Кбайт, 37 просмотров )
Старый 07.08.2009, 00:11
JamesBlack
black mind
Опыт: 6,595
Активность:
Для моего проекта (Restless times) нужны модели. Огромная просьба помочь, т.к. недели 2 назад писал это уже, но никто не ответил.

Мне нужны варвары. При чем не такие, каких обычно себе представляют (С мечами, топорами, в шлемах и проч.)
На варваре из одежды могут быть шкуры животных, их скальп, может какие-то кости (главное не переборщить)

модели:

1) Варвар с дубиной, при чем не ровной, а кривоватой, как обычная отломанная ветка, быть может даже с суком, как у Каменного Великана, никаких шипов.
2) Варвар с дубиной, только немного посильнее как бы, побольше мускул и дубина уже имеет костяные шипы (т.е. костью протыкали деревяшку насквозь, чтобы торчали 2 конца)
3) Варвар с каменным топором. КАМЕННЫМ, ибо тогда металла еще не было! И камень к палке должен крепиться, супер-клей тогда тоже еще не изобрели, поэтому пусть будут видны веревки, которыми камень примотан к древку. Модель - ту же, что и (2)

Анимации для эти троих - walk, stand, attack, death. Для первого еще и attack alternate - бросок камня.

4) Варвар-"дальнобойщик", скажем с дротиками. Опять же, никакого металла - или просто заостренный кол или примотанный каменный или костяной наконечник. Дротики носит сзади, как в Mount&Blade, один дротик всегда в руке. Модель - варвар как (2), только похудее и долговязей немного.

Анимации - walk, stand, attack, attack alternate, death. Простая атака - он дротиком пыряет вперед, альт - метает его и достает сзади другой дротик.

5) Еще очень хотелось бы увидеть шамана, из тех же времен, вот ему точно надо дать черепушку куда-нить, на шею или на голову, и бубен в руку. Модель должна быть по старше обычных воинов, с длинными волосами, более щуплой.

Анимации - walk, stand, attack, cast, death. Аттак - бьет бубном. Каст - прыгает 2 раза на правой ноге, сменяет ногу, не вставая на обе и прыгает на левой ноге 2 раза. При этом параллельно бьет в бубен поднятыми вверх руками. Вобщем, должно быть похоже на шаманью пляску. Прыгает на одном месте, его пляску по кругу я сделаю триггерно.

Можно вполне использовать за основу модели Рексара, разных орков, на хайворкшопе есть нечто похожее, НО мне нужно соблюсте выше упомянутые требования и это обязательно должны быть ЛЮДИ. Не орки, гоблины и черт знает кто (на xgm'е есть "варвары" переделанные из кентавров, смотреть противно!), а люди... Никакого металла, никаких заклепок на шкурах, максимум что со шкурами можно сделать было - выдублить, сшить или связать. Все! И то, выдубливать тоже кажись еще не мой период.

Если кто-нибудь возьмется делать, буду премного благодарен. Просьба сообщить в приват.

В принципе могу поискать базовую модель, от которой можно отталкиваться, если так легче будет.

JamesBlack добавил:
По идее можно использовать даже модель выше постом, если конечно она не слишком детализированная и сложная для редактирования.
Старый 07.08.2009, 01:16
timeR
Deadly Grip
Активность:
ARHIMOND5 слов нет...выручил. Спасибо огромное!

Отредактировано timeR, 07.08.2009 в 01:35.
Старый 07.08.2009, 01:28
Мистер N

Опыт: 1,673
Активность:
JamesBlack, А попробуй некоторых из своих заказов поискать здесь или на хайве =)

Мистер N добавил:
JamesBlack, Очень правильно описал свои требования =) Но увы, я не моделлер, я сам жду когда кто-нибудь возьмётся за мой заказ.
Старый 07.08.2009, 07:45
redfal1
has left the game
Опыт: 3,632
Активность:
Народ есть у кого-нибудь модель колокола? Нужен большой золотой колокол по бокам удерживающие палки и стоит он на золотой платформе. Ну или если нету ни у кого или сделать сложно, то просто дайте пожалуйста любой колокол.
Сорри за рисунок такой рисовать не умею и нормальную фотку колокола не могу найти.
Миниатюры
Название:  golden bell.jpg
Просмотров: 17
Размер:  49.3 Кбайт  
Старый 07.08.2009, 08:23
VALERA DA

Опыт: 902
Активность:
Сообщение №4812
Сделайте пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!
Старый 07.08.2009, 09:23
Alastor

Опыт: 2,526
Активность:
Raison, вот тебе Доктор Дум; анимация смерти правда немного кривая и пафосная(Думу под стать), и портрет не проанимирован. Если хочешь, то подправлю это.
Текстура выдрана из игры Marvel - Ultimate Alliance.
Старый 07.08.2009, 11:40
timeR
Deadly Grip
Активность:
Нужны модели (желательно ВоВ) (сцылки) на все возможных животных, начал копатся оказалось их оч. мало.
З.Ы. Это не срочно если кто сможет буду крайне благодарен мб и другим пригодятся, если модели ВоВ то выкладывайте плз в отдел "модели из WoW" дабы не засорять.

Отредактировано timeR, 07.08.2009 в 13:34.
Старый 07.08.2009, 13:16
sleep

Опыт: 35,589
Активность:
люди сделайте две простенькие модели.
там где школа,напишите на вывески по русски"школа",флаг можно не делать(если делать то трёхколор россии).
вторую повторите в точности.
анимы не надо.
Миниатюры
Название:  South Park _105_ - An Elephant Makes Love to a Pig_0002.jpg
Просмотров: 18
Размер:  17.5 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  South Park _105_ - An Elephant Makes Love to a Pig_0001.jpg
Просмотров: 21
Размер:  20.4 Кбайт  

Отредактировано sleep, 07.08.2009 в 15:10.
Старый 07.08.2009, 13:53
Raison

Опыт: 103
Активность:
Alastor, большое тебе спасибо и респект.
Raison добавил:
Тор.
Начну с головы. Глаза синего цвета, мужественное лицо, мужское, волосы желтоватого цвета (не слишком ярко-желтого). На голове шапка-шлем (т.к. лицо не закрывает) стальная, по бокам, справа и слева симметрично расположены белые небольшие крылышки. Одежда: красный плащ, темно-синяю футболка, рукава - начиная чуть вышле от локтя и и заканчивая перед ладонями - чешуйчатые, серебристые, пояс - ремень свелто-голубой. На ногах: начиная чуть ниже ремня и до колен - серебристые чешуйчатые штаны (как и рукава, такие же по цвету и виду). Обувь: высокие сапоги, чуть не доходят до колен, темного цвета.
Анимацию можно стандартную.
Если получится, тот кто сделает модельку - то 1 неделю, нет - тогда 2 недели (думаю хватит). Заранее благодарент тому (тем) кто возьмется.
Старый 07.08.2009, 15:12
redfal1
has left the game
Опыт: 3,632
Активность:
Народ сделайте пожалуйста колокол вот скрин, золотого цвета.
Миниатюры
Название:  kolokol.jpg
Просмотров: 13
Размер:  56.0 Кбайт  
Старый 07.08.2009, 15:31
Raison

Опыт: 103
Активность:
Чуть не забыл, вот картинки его.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Thor.rar (110.3 Кбайт, 31 просмотров )
Старый 07.08.2009, 15:35
Ягарк

Опыт: 638
Активность:
люди вот архив с моделями которые надо сделать там уже есть модели я их выташил но у меня нет проги чтобы открыть их и поставить анимации
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar WoodElf_LOD.(Character).rar (469.6 Кбайт, 44 просмотров )
Старый 07.08.2009, 16:08
StMechanus
Дух сети
Опыт: 10,708
Активность:
из поста: http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=641300&postcount=4816

Цитата:
Парни обращаюсь к вам за помошью, я в свою карту хочу добавьть героя игры GOD OF WAR, кратоса, если кто то может сделать модель напишите плиз я буду очень благодарен, сам такими навыками не обладаю к сожелению, вот картинки его

Обещаю попробовать сделать, но немножко позже (где-то через недельку), пока занят тренингом в анимах
Старый 07.08.2009, 16:14
Ягарк

Опыт: 638
Активность:
Ой извените нетот архив :) вот терь вроди этот там модельки которые открываются в 3д икс максе но в варе нет и ешё у них нет анимацый и текстур надеюсь все помнят кого мне надо?. Боевого Танцора из героев 5
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar War Dance.rar (2.0 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 07.08.2009, 16:20
timeR
Deadly Grip
Активность:
Помогите плз, чуток подредактировать модель
Чтобы во время атаки не было спецэффекта выстрела и чуток подкрутить оружие ибо во время атаки оно смотрит чуть левее цели. Спец. эффект мона не удалять если этот перс будет прямо стрелять а не в сторону, проверить это можно добавив анимацию дального боя герыч на мапе, сразу увидите праблу :)
А если еще и анимку атаки оживите (attack), вообще будет зачет, хотя я и сам могу её отредачить.
З.Ы. Модель поддается редктированию но вот хоть убейте не могу найти кость со спец. эффектом.

Отредактировано timeR, 07.08.2009 в 16:49.
Старый 07.08.2009, 16:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск