XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел "пророк" (Next). Вобще-то говоря понравилось. Достаточно непредсказуемо, да и вобще мне бред Дика (писатель, по книге которого сделан фильм) очень нравится. Советские террористы - это точно в его духе.
Старый 07.09.2009, 22:47
Доктор Мрак
Завоёвывает миры
Опыт: 134
Активность:
vasex:
Kiran, Район 9 - шикарное кино с великолепной задумкой в плане съёмки и подбора главного актёра. При этом визуально фильм на высоте - любая перестрелка превращается в шедевральную картину. Любое грязное лицо, попавшее в кадр, снято так, что заглядеться можно. На подтекст и мораль особо внимания обращать не надо и вправду, но то, что кино не очередной блокбастерный шлаконабор из голливуда - понятно нормальному адекватному зрителю с первых кадров.
Ну,по моему,фильм не настолько шикарный,к тому же своего рода "трагедия"...
А вот тот фильм,который понастоящему стоит просмотра(с кучей газировки,ментоса и поп-корна...)-так это "Бросок Кобры".
Старый 08.09.2009, 16:44
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Доктор Мрак, бросок кобры - хромированное безмозглое дерьмо. В тех же трансформерах и красивее, и веселее, это если для такого сравнения.
[+] 2 пункта от Кет: 1.1 (ненормативная лексика) 1.1 (ненормативная лексика, сколько можно уже)

Отредактировано Кет, 08.09.2009 в 22:14.
Старый 08.09.2009, 17:30
Sacrouden

Опыт: 2,079
Активность:
Я Бросок Кобры не смотрел, Трансформеров видел. Но по моему ни на то, ни на другое лучше не ходить. Последний особенно ужаснул, опять блин речь о спасении мира, у сценаристов фантазии чтоли не хватает про другое придумать. Девчонка кричит каждые 3 минуты "Сэээээээээээм!". Предсказуемость, опять же, как все перед просмотром думали что всё будет хорошо и все выживут, так и случилось, я надеялся хоть мелкого робота замочат, который с сапогом че то делал, но нет блин, и того спасли, он еще и на сторону "хороших" перешел.
Кто смотрел Опасный Бангкок? Если смотрели, хотелось бы узнать мнение. По мне фильм неплохой, но к середине становится не интересно. Самое норм, когда Кейдж рассказывал о жизни киллера, о правилах.
Старый 08.09.2009, 20:43
SargatanaS
Охотник на Демонов
Опыт: 1,279
Активность:
А кто нибудь смотрел "Призраки Молли Хартли" ? Как вам, если смотрели, в нескольких словах ?
Старый 08.09.2009, 21:23
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
Наконецто посмотрел Район № 9,класный фильм,интересный сюжет.Интересно будет 2 часть
Старый 09.09.2009, 06:11
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
XIII: Conspiracy. Самый скучный фильм по комиксам, который я видел.
Старый 09.09.2009, 13:42
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
Опыт: 4,653
Активность:
Sakh_badboy:
Наконецто посмотрел Район № 9,класный фильм,интересный сюжет.Интересно будет 2 часть
Да, действительно классный фильм. Философский :)
После концовки, мне почему-то показалось что этот инопланетянин не прилетит обратно на Землю...
Старый 09.09.2009, 14:40
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
ShaRhaN, прилетит, в году 2011, яж писал.
Старый 09.09.2009, 14:42
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
Опыт: 4,653
Активность:
Sacrouden:
Кто смотрел Опасный Бангкок? Если смотрели, хотелось бы узнать мнение. По мне фильм неплохой, но к середине становится не интересно. Самое норм, когда Кейдж рассказывал о жизни киллера, о правилах.
Фильм интересный, но я давно смотрел, не совсем помню сценарий.
Но точно помню, что он мне понравился.
ShaRhaN добавил:
Kiran:
ShaRhaN, прилетит, в году 2011, яж писал.
Не читал твоих постов, значит прилетит <3
Старый 09.09.2009, 14:43
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Глянул пункт назначения 4. Вторую продолжаю считать шедевром, первая часть просто культовая, а 3 и 4 хуже некуда. Да, в четвёртой море крови, но слишком неоригинальные смерти. На мой взгляд, 3д испоганило фильм (хотя смотрел не в 3д, но понял, как всё на самом деле должно выглядеть). Теперь вместо необычных смертей нам постоянно показывают как что-то небольшое (кусок плоти, монетка, гвозди, камень, осколок бетона...) летит в зрителя, т.е. в кого-то из героев. Такие зависания красиво смотрятся даже в 2д, но смысла от них ноль. Умирает молодёжь довольно банально.
Что касается остальных атрибутов - то с ними полный завал. Какая нафиг актёрская игра, постановка и т.д.?
Фильм абсолютно проходной и не оставляет ярких впечатлений.
Старый 09.09.2009, 22:11
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
vasex:
Kiran, Район 9 - шикарное кино с великолепной задумкой в плане съёмки и подбора главного актёра. При этом визуально фильм на высоте - любая перестрелка превращается в шедевральную картину. Любое грязное лицо, попавшее в кадр, снято так, что заглядеться можно. На подтекст и мораль особо внимания обращать не надо и вправду, но то, что кино не очередной блокбастерный шлаконабор из голливуда - понятно нормальному адекватному зрителю с первых кадров.
+1. Отличное кино, которое выглядит красиво и не имеет ничего лишнего. Если бы не знал, то никогда бы не подумал что такой фильм можно снять на 30кк.
Старый 10.09.2009, 00:12
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
Посмотрел "V for Vendetta" просто шикарный фильм с элементам разных жанров, заслуживающий на мой взгляд самых престижных наград. "Район 9" тоже отличный фильм, с шикарной задумкой. плюсуюсь ко всем кто назвал его хорошим)
Старый 10.09.2009, 14:28
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт: 2,738
Активность:
Посмотрел с пацанами "Бруно". Ржачный фильм. Ржачный пошлый фильм. Очень.
Я ещё не видел чтоб так на весь экран шланг показывали, но и давно так не смейлся над -спойлер-.
Всем конечно же смотреть! "Т")
Старый 11.09.2009, 17:29
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
Посмотрел про жучков, прикольно, понравилось, да и посмеяться есть место, советую.
Также бросок кобры, Вендетта с Томом Крузом. Жду посмотреть "Bastards".
Старый 19.09.2009, 02:18
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
ESCORPIO_RAGE,
эм, про каких жучков?
Старый 19.09.2009, 11:35
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Кажется он про район 9
Старый 19.09.2009, 12:47
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
Sp3ll, в точку
Старый 19.09.2009, 13:46
Enko
изолирован
Опыт: 3,902
Активность:
Сумерки. С нетерпением жду 2 части.
Старый 19.09.2009, 15:16
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
Глянул пункт назначения 4. Вторую продолжаю считать шедевром, первая часть просто культовая, а 3 и 4 хуже некуда.
Хоть в этом ты прав...
Посмотрел "V for Vendetta" просто шикарный фильм с элементам разных жанров, заслуживающий на мой взгляд самых престижных наград. "Район 9" тоже отличный фильм, с шикарной задумкой. плюсуюсь ко всем кто назвал его хорошим)
В "В значит вендетта" куча психичексих моментов...как ее в тюрьме держали и его и тд и тп..Мне не оч, но все же советую глянуть всем..чтото в нем есть, а РАЙОН НОМЕР ДЕВЯТЬ снял бомжара какойто без никаких понятий о кинематографе Vasex, ты человек, возомнивший себя супер киноманом...и не больше..+1000000000 к Kiran'у
[+] 1 пункт от Hellfim: Капс
Старый 19.09.2009, 15:29
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск