![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
10,708Активность: |
Цитата:
посмотрим, что я смогу сделать... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,632Активность: |
Народ колокол возможно вообще сделать или нет скажите, а то чё сидеть ждать просто так. Если возможно вот скрин золотого цвета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
Ягарк, обьясни чего ты понакидал в архивах? Геометрию с текстурами я тебе вытащу, а вот анимировать не буду - лень и не умею, даже на мясо посадить лень))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ща сделаю... Djok добавил: redfal1, На, как обещал. Надеюсь сойдет |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlyPrince
![]() ![]() offline
Опыт:
1,478Активность: |
http://s59.radikal.ru/i164/0908/32/b349e5359e7a.jpg
Нужна моделька аналог Вот такого зомби танка... Можно чуть чуть побольше сделать чем паладин в игре. Желательно Накаченого мускулами) Аним Атаки : Стандартный Руками . Всё остальное стандарт можно даже сделать как скин если кому то так удобнее .. Но желательно модельку ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Djok, отлично просто отлично! только нужен золотой и на подставке и ещё он слишком в левую сторону наклоняется анимацию подправь немного, а так вообще реально получилось! подставку сделаешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Подставку нету смысла делать. Ее можно спокойно соорудить из тумб (низкая торцевая стена) - это более рациональный вариант. Анимы и текстуры сейчас подправлю |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Djok, но для моей карты очень нужен именно такой колокол имею ввиду с подставкой и побокам столбы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, теперь золотой. Я же и говорю сделай их из тумб, это же проще простого. В желтой пресе здесь на форуме есть замечательная статься от Шурика - прочти ее и поймешь
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Djok, ладно прочту только чёто найти не могу за модели спасибо большое
redfal1 добавил: уберите пожалуйста кто-нибудь свечение геройское вот у этой модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Держи модельку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
DoMuHaToP, спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
И портрет без свечения, если что. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nero_gamer
![]() ![]() offline
Опыт:
2,537Активность: |
Заказ нубский, но все же сделайте плз) мне надо 3 модели платформы(без толщины т.е. просто как лист) без текстур(невидимые) разменрами 512х512 , 508х372, 6000х6000 пикселей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
раз мне никто не хотел помогать я сам сделал каркас,теперь мне точно нужна ваша помощь.
затекстурите мне этот дом из саус парка,у меня нет проги для таких вещей. заранее спасибо)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Botlike
![]() offline
Опыт:
72Активность: |
Очень нужны модели зомби из Killing floor , а именно:
Bloat bile Цитата:
Gorefast Цитата:
Siren Цитата:
Scrake Цитата:
Fleshpound Цитата:
Patriarch Цитата:
p.s. Все умирают он "нехватки" головы p.p.s. Доброе слово ( и не одно ) в информации о карте естественно будет Отредактировано Botlike, 08.08.2009 в 14:42. |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabraks
(О_о)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,567Активность: |
Кто знает где можно найти что-то похожее из моделей? Мне нужен тот, что в центре на лошади. Это вроде герой некрополиса из heroes V Буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
народ очень срочно нужна модель Рэперской кепки
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Пойдет такой? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Помогите плиз. Вот модель Гарри Поттера на основе ВоВского кровавого эльфа. Сделайте так, чтобы он был меньше на мужика похож. А был похож на 11-летнего мальчика, если не сложно. Также сделайте нормальный шрам (я с ним экспериментировал, получилось плохо). И чтобы при анимках Атак и Спеллов из палочки исходили искры. При анимке Spell Throw, искры из руки. Также сделайте плащ больше похожей на мантию. Также исправьте прическу как у настоящего Гарри Поттера и цвет волос измените на каштановый. Там еще нужно в текстуре модели исправить глаза на человеческие (с зелеными зрачками и белыми белками) =). Но я уж как-то сам справлюсь. Главное чтобы вы помогли мне сделать детали в модели. Заранее спасибо за то что исправили модель, и за то что смогли дочитать до конца мой заказ.)
З.Ы. Иначе мне придется делать Гарри Поттера на основе гнома.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|