XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Альтаик:
а РАЙОН НОМЕР ДЕВЯТЬ снял бомжара какойто
Где связь? Режиссер не дает деньги на фильм. Деньги на фильм дают продюссеры. В свои 12 лет тебе пора бы уже это знать.
Альтаик:
без никаких понятий о кинематографе
Без никаких это значит что-то из понятий у него все же есть.
Альтаик:
Vasex, ты человек, возомнивший себя супер киноманом...и не больше..+1000000000 к Kiran'у
Не обязательно быть киноманом чтобы отличать треш от действительно хороших фильмов со смыслом. Если ты не понял о чем фильм, то сначала надо пойти в гугл и разобраться в фильме, а уже потом лезть на форум и говорить что в фильме плохо.
Могу посоветовать посмотреть обзор фильма от maddyson'a. У него все достаточно понятно.
BTW если мне кто-нибудь покажет боевик-фантастику, где эффекты будут лучше, чем в районе №9, то я готов признать что ничего не понимаю в фильмах.
Старый 19.09.2009, 16:34
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Мне район N9 понравился, я вообще люблю когда пришельцев показ. А кто нибудь смортрел гротеск?А то в сетке есть но чёт жутко качать
Старый 19.09.2009, 16:37
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
"Район №9" да, шикарно.
отлично, один из лучших, что я смотрел в последнее время
"Бросок кобры" и "Трансформеров 2" не видел еще, да и вторые вряд ли будут супер-пупер, они детские слишком
Старый 19.09.2009, 17:29
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
если мне кто-нибудь покажет боевик-фантастику, где эффекты будут лучше, чем в районе №9, то я готов признать что ничего не понимаю в фильмах.

Sp3ll, хмм... последний Звёздный путь? Трансформеры, Бросок кобры? Альтаик, э, я такого не говорил.

Цитата:
РАЙОН НОМЕР ДЕВЯТЬ снял бомжара какойто без никаких понятий о кинематографе

Kiran добавил:
Я просто сказал, что ничё нового в нём не увидел, а посему разочаровался, сильно разочаровался.
Старый 19.09.2009, 18:01
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Звёздный путь? Трансформеры, Бросок кобры?
А теперь их бюджеты сравни.
Старый 19.09.2009, 21:21
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
А он не говорил про бюджет.
Старый 19.09.2009, 21:27
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Kiran:
Sp3ll, хмм... последний Звёздный путь? Трансформеры, Бросок кобры? Альтаик, э, я такого не говорил.
Я забыл добавить, хотя и так понятно, что называть надо фильм с лучшими эффектами за 30кк или около того.
Звездный путь - $150 000 000
Трансформеры 2 - $200 000 000
Бросок кобры - $175 000 000
Если сравнивать не из последних, а из фильмов вообще, то самое близкое по уровню будет у Бекмамбетова в "Дозорах".
Kiran добавил:
Я просто сказал, что ничё нового в нём не увидел, а посему разочаровался, сильно разочаровался.
Я не знаю в каком еще фильме про пришельцев можно узнать современное общество.
Старый 19.09.2009, 22:26
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Цитата:
Звездный путь - $150 000 000
Трансформеры 2 - $200 000 000
Бросок кобры - $175 000 000

Нда....

Цитата:
Я не знаю в каком еще фильме про пришельцев можно узнать современное общество.

О да, круто, добавили пришельцев и всё - счастье. Хех... как же мало некоторым людям надо для счастья.
Старый 19.09.2009, 22:38
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
А что ты там хочешь увидеть?
Старый 19.09.2009, 22:48
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Sp3ll, не знаю. Хмм... знаешь как иногда бывает, выходит фильм, всем он нравиться, всем, но тебе, ты можешь оценить его по-достоинству, ты понимаешь, что он и правда хорош и даже понимаешь почему, но тем не менее он тебе не нравиться и это необъяснимо. Возможно, я просто зажрался, в последнее время мне и правда мало что из новых фильмов нравиться, просто они кажутся мне такими... похожими. Вот в 2011 выйдет район №10, как знать, может быть он мне понравиться.
Старый 19.09.2009, 22:57
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
Альтаик, э, я такого не говорил.
Да я плюс ставил за то что фильм токо ты и я считаем на этом форуме скажем мягко далеко не то на что надеялись..
А теперь их бюджеты сравни.
ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЮДЖЕТЫ??? Фильм можна нормальный снять и на телефон..а то что на этом форуме говорят: за такие маленькие деньги такой фильм сняли...вау
Вы что дети? это единственное за что вам фильм понравился...А если все не так как я говорю...то раскажите мне, идиоту, что вам понравилось в сюжете, многоплановость, интерперация, переходы между сценами...что?
Обьясняю (вдруг кто не понял)...для меня главное в фильме - СЮЖЕТ. Он дает нам понять и о режисер и о сценаристе, и тд и тп. А спецефекты за маленькие деньги это ровным счетом ниче не значит. Игра главного актера в этом фильме не оч (мое мнение), но остальные отлично играли.
Вот и я о том же...сюжет-банален...мне даже в момент, когда его рука трансформировалась, показалась, что чемто идея взята с марвеловского венома, и чегототам с игры Прототайп. Если бы спецефты были иного уровня...за большие деньги, то хотяб не разочаровался в том, что посмотрел его.
Где связь? Режиссер не дает деньги на фильм. Деньги на фильм дают продюссеры. В свои 12 лет тебе пора бы уже это знать.
Не знаю, известно тебе или нет...98 пудов бомжей-самые необразованные люди в мире. И мне 15.
Без никаких это значит что-то из понятий у него все же есть.
Ты изоброжаешь философа? потому что твои слова ровно для меня ничего не сказали...попытайся впредь яснее выражать свои мысли.
сначала надо пойти в гугл и разобраться в фильме
Парень ну ты явно весь опыт жизни в инете находишь...
Альтаик добавил:
Показательный фантастический фильм- Звездный путь...многие говорили что неочень...но мне кажется фильм очень даже неплохим. Сюжет действительно фантастичен.
[+] 1 пункт от Hellfim: Капс
Старый 19.09.2009, 23:06
Артте
Open up your eyes
Опыт: 25,523
Активность:
Альтаик, у тебя проблемы. 9 район - фантастика лишь отчасти, не стоит возлагать на него требования фантастического экшена скучейзлыхмонстровсогромнымизубами, иначе говоря, фильм несколько психологический.
Старый 19.09.2009, 23:15
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
Что ты хочешь увидеть? так и не сказал... я лично полностью поддерживаю Спэлл-а и считаю что Район 9 оч интересен, правда, в начале я сам немного удивился, документальный фильм чтоли? непонял когда услышал фразу "Да и как он мог предать нас?!", зато потом всё прояснилось и сам подумал, правильно ведь сделал он всё...
Старый 19.09.2009, 23:15
Артте
Open up your eyes
Активность:
Альтаик, и не пытайся задеть людей, утверждая откуда они берут опыт жизни. И еще несколько твоих фраз аналогичного смысла. Если ты не в состоянии различить жанр фильмов - не стОит лезть вперёд, бить кулаками в грудь и орать Я ПРАВ!
Старый 19.09.2009, 23:18
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
О господи...
9 район - фантастика лишь отчасти, не стоит возлагать на него требования фантастического экшена
Да я не возлагал это раз...два, раз уж инопланетян взяли, напишите нормальный сюжет про них. эти существа не заслуживают таких фильмов. это рушит нармальное представление о них у НОРМАЛЬНЫХ людей.
скучейзлыхмонстровсогромнымизубами
Это ты так разговариваешь? у тя проблемы с дикцией.
фильм несколько психологический.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН с спецефектами и графикой на маленькие деньги-это то, что любит народ...вы вкурсе, что я обсуждаю этот фильм нетоко на этом форуме? и только вы говорите что он крут...вы особенные, снимите на 1000 рублей фильм, который потрясет человечество.
Альтаик добавил:
бить кулаками в грудь и орать Я ПРАВ!
Ты герой, во первых я никому не говорил что я прав, я лишь дискутирую и остаиваю свою точку зрения.
Старый 19.09.2009, 23:23
Артте
Open up your eyes
Активность:
Ты не дискутируешь, а обсираешь чужую точку зрения.
Альтаик:
Да я не возлагал это раз...два, раз уж инопланетян взяли, напишите нормальный сюжет про них. эти существа не заслуживают таких фильмов. это рушит нармальное представление о них у НОРМАЛЬНЫХ людей.
Да ладно? А это я писал, да?:
Альтаик:
Показательный фантастический фильм- Звездный путь...многие говорили что неочень...но мне кажется фильм очень даже неплохим. Сюжет действительно фантастичен.
Только не говори, что ты уже не имел ввиду жанр 9 района, ага?
Альтаик:
Это ты так разговариваешь? у тя проблемы с дикцией.
у тебя с восприятием, если не уловил смысл такого написания
Альтаик:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН с спецефектами и графикой на маленькие деньги-это то, что любит народ...вы вкурсе, что я обсуждаю этот фильм нетоко на этом форуме? и только вы говорите что он крут...вы особенные, снимите на 1000 рублей фильм, который потрясет человечество.
По порядку:
фильм несёт психологический смысл, а инопланетяне хоть и выдвинуты на первый план и рассматриваюстя как основа фильма - лишь обертка этого смысла.
Причем здесь графика за маленькие деньги? ты теряешь нить логики
ФОрум? Нет, я думал хгм один форум на земле, да.. Серьезно, ты что, возомнил себя убер-умным и считаешь остальных хуже тебя по определению?
Альтаик:
Ты герой, во первых я никому не говорил что я прав, я лишь дискутирую и остаиваю свою точку зрения.
Твои попытки меня задеть за живое смешны.
Значит не говорил, да?
А это:
Альтаик:
Ты изоброжаешь философа? потому что твои слова ровно для меня ничего не сказали...попытайся впредь яснее выражать свои мысли.
Парень ну ты явно весь опыт жизни в инете находишь..
Не заговаривайся.
И смысл..истинный смысл каждый видит по своему. Ты его не видишь. Значит не стоит трогать этот фильм.
Старый 19.09.2009, 23:32
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Альтаик:
О господи...
9 район - фантастика лишь отчасти, не стоит возлагать на него требования фантастического экшена
АААААА. Это в мемориз. На баш. На дотабаш.
Если ты видел инопланетян, то может сам снимешь про них правдивый фильм? А то всякие "бомже-режиссеры" портят наше представление о них.
Отвечать на твои сообщения не вижу смысла т.к. в них самих нет смысла. Простите за каламбур.
Старый 19.09.2009, 23:37
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
Альтаик, И что? точно также можно посмотреть "Watchmen" и орать что он полное Г, что я нифига не вьехал и что это вообще какойто рэтро фильм на никакую тему. а, и ещё потом ржать над тем что "синий чел" был с "х" на улице всё время.. на такое я говорю, там вот было написанно до 18и, ну вот не ходите на фильмы пока нет 18и
ESCORPIO_RAGE добавил:
О, а как нормальные (?) люди воображают себе инопланетян? ужастные убийцы с целью завоевать землю? Дай хоть право создателям фильма представить их как они их видят, вот когда у тебя будут деньги на то чтобы снять свой мегакрутой фильм про "нормальных" инопланетян, тогда ты и покажешь всему миру какие они должны быть... и во всяком случае, не должны копаться в отстоях на свалке... конечно... ты даже непонял зачем они там копаются...
вообще они их сделали даже слишком "человечными", со своими уровнями общества и образования, отношениями и психологией... может это кому и не нравится
Старый 19.09.2009, 23:47
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Кстати, у 9 района рейтинг R. "Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей". Может через 2 года все поймешь )))
Старый 19.09.2009, 23:53
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
Sp3ll:
Кстати, у 9 района рейтинг R. "Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей". Может через 2 года все поймешь )))
Интересно а что там такого? Я посмотрел нормально
Старый 20.09.2009, 02:22
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск