![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Целый месяц думал я, что то, что здесь писали о Трансформерах 2 - неправда. Сейчас посмотрел и убедился в том, что правда... Чёрт, это уже 3 фантастика последних лет, которая меня разочаровала.. я в печали..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Посмотрел мультфильм 9 мне понравилось,да и стиль прикольный. Посмотрел фильм геймеры идея вроде ничё а вот реализация никакая,вобщем ужасно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Тело Дженнифер - новый фильм ужасов =)
Пиначет добавил: Меган Фокс в главной роли |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Отредактировано namelezz, 28.09.2009 в 13:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
namelezz, есть, но что ж поделать, коли нынче один трешак выпускают. Вот двадрип 9 дождусь, посмотрю, и надеюсь не буду разочарован.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Red_Fog, нет, именно ужасы... серьезный фильм про то, как школьницей овладели демоны... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Наши решили снять свою Матрицу.
Надеюсь не будет как с ОО, и получится неплохой боевичок. Ещё есть что-то похожее на prototype. оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Посмотрел Каникулы строгого режима, ничего так, мне понравилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Мне 9 вообще не понравился. Слишком в нем много нелогичного и недосказанного.
Я так и не понял зачем они спасали мир, если все равно все погибли? И зачем по сюжету надо было сначала оживить врага, а потом его убить, ведь это глупо? И почему так мало было про алхимию? Почему такое сильное несоответствие образа жены профессора и седьмой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
А матрица-то задумывалась не как боевик...надеюсь, этот фильм тоже.Ну и реализация, надеюсь, не подкачает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ago
![]() ![]() offline
Опыт:
2,419Активность: |
пристрели их. там моника белучи и клайв оуэн. Екшн! [+] замечание от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Ago, музыка и некоторые финты с оружием ещё нормально идут, а в остальном фильм на 4/10. Слишком проходной.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Орк, так сказал, как будто бы за границей всё шедевры выходят... Ей богу нынче, что не фильм, то банальное УГ.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, назови десять любимых фильмов, пожалуйста. Просто очень интересно. И давай без Властелинов колец, Звездных войнов, Парк юрского периода, Приключения Шурика, Джентельмены удачи и т.д. (если нравятся - то просто не говори, если не нравятся - то ничего не теряешь)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Посмотрел второй Underworld. Чес говоря, первый фильм смотрел еще в году этак 2005 (или в каком году он вышел), поэтому плохо помнил тамошнюю бойню, поэтому буду говорить только о впечатлениях этой части. Вопервых раздражает очень неумелое воровство (или плагиат, кому как угодно) из сеттинга World of Darkness. Какая нафиг эволюция, когда с каждым поколением вампиры слабеют?! Опять же гибриды больно странные: какие-то больно неуязвимые, но при этом регенерация у них слабее чем у тех же вампиров. Я не говорю про всякие несуразности в боевых сценах, вроде гранат с больно большим объемом, и очень сильным потоком газа, вроде пистолета стреляющего со скоростью автомата. Но девушка в латексе- это сильный сюжетный ход. Вобщем, фильм конечно проходной, но третью часть буду смотреть, ибо фан WoD'а. Но только по этому. vasex, вот тебе за одно и мой список, чтоб можно было судить по массам: 1.Сталкер 2.Лицо со шрамом 3.Крестный отец (жутко Пачино люблю) 4.Кин-Дза-Дза
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
gildmaster, неужели из нашего поколения кому-то нравится "Кин-дза-дза"?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Ну мне нравиться, и что дальше? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
vasex, ты её когда последний раз смотрел? (даже правильней сказать в каком возрасте) Я недавно пересмотрел, меня жутко прям задело. Фильм очень живой, местами глубокий как Байкал, но в тоже время все настолько правильно данно, что не надо никуда нырять, а можно просто расслабившись смотреть. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
vasex, нравится. Это мой самый любимый фильм, на втором месте после него - "Полторы комнаты".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b