![]()  | 
 | 

| 	

|||||||
| 
 Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок. 
» Правила

Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения 
ОБЪЯВЛЕНИЕВ связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок.  | 
![]()  | 

| 
		 | 
![]() 

ShamaN26

Опыт: 
9,546Активность:  | 

| 
| 

| 

![]() 

RSQR

Опыт: 
29,316Активность:  | 

| 
| 

| 

![]() 

vanek c

Опыт: 
1,779Активность:  | 

Сделайте, пожалуйста иконки улутшений для высших эльфов- улутшение зашиты и оружия, а так же улутшения для целителей, магов и разведчиц.  | 
| 

| 

![]() 

Anduin Lothar

For the Craftworld! 

Опыт: 
1,850Активность:  | 

Нужна иконка. В варе есть иконка для спелла "Сон". Мне нужно что-то похожее, только чтобы глаз был открытым и похожим на глаз эльфийской девушки. Радужная оболочка должна быть синей (т.е. синие глаза по-простому). Естественно нужно добавить длинную бровь золотистого цвета, т.б. как у варовских эльфов. Можно и ресницы нарисовать. Также нужно поверх иконки нарисовать стрелу (прозрачную с синим сиянием, расположенную по диагонали и направленную аниз). 

| 
| 

| 

![]() 

SageOne

x 

Опыт: 
46,054Активность:  | 

Anduin_Lothar:
 надеюсь, получилось...  | 
| 

| 

![]() 

CeraRalaz

... 

Опыт: 
48,015Активность:  | 

Пиначет, лучше сдвинь глаз или копье в сторону, чтобы было видно зрачек, а то неочевидно, что это глаз. И копье увенчай свечением. Или же дай псд  | 
| 

| 

![]() 

Anduin Lothar

For the Craftworld! 

Опыт: 
1,850Активность:  | 

Пиначет, эмм, ты наоборот сделал. Цвет кожи эльфийки должен быть как у людей а не синий. А стрела должна быть прозрачная и синего цвета. Можешь переделать? 

| 
| 

| 

![]() 

Veskeditor

Опыт: 
556Активность:  | 

мне нужна иконка иллюзии(стандарт. "Иллюзия", но вместо голов орка, должны быть головы тролля( 

))заранее благодарю!  | 
| 

| 

![]() 

Hu_R_R_icane

ザバーニーヤ ~ 妄想心音 

Опыт: 
6,092Активность:  | 

Нужны иконы для этих героев.~CeraRalaz, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 
Из нового - нужны иконки всех занпакто из аниме блич! Попробую найти картинку.... (Все таки нашел) Это - все что нашел((( Но попытайтесь где выглядеть в Аниме остальные. Желательно чтобы все иконы мечей соответствовали их названию. Заранее спасибо. Hu_R_R_icane добавил: Вот еще нарыл!  | 
| 

| 

![]() 

CeraRalaz

... 

Опыт: 
48,015Активность:  | 

Hu_R_R_icane, xgm.ru/forum/showpost.php?p=691565&postcount=1036 тут что-то похожее есть. 
Щас посмотрю архив 
CeraRalaz добавил: 
Хыым. Я попробовал добавить уместные, на мой взгляд, свечения, на некоторые иконки. Устраивает? Если надо, то могу скинуть модельку-аттач сенбонсакуры. Где-то валялась  | 
| 

| 

![]() 

Hu_R_R_icane

ザバーニーヤ ~ 妄想心音 

Опыт: 

CeraRalaz, КРАСАВА!!!! Мне бы еще несколько.... Но все равно спасибо! (Кстати мне еще в Банкае нужны)  | 
| 

| 

![]() 

StrAteG

Опыт: 
137Активность:  | 

Сделайте пожалусто иконку где будут лежать несколько клыков на черном фоне  | 
| 

| 

![]() 

Slim Shady

Опыт: 
1,743Активность:  | 

Нужны иконки Иллидана,Акамы,Вайши,Келя,Даелина из WoW  | 
| 

| 

![]() 

Stiletto

loading... 

Опыт: 
17,202Активность:  | 

Народ, сделайте плиз иконку типо, Вампирский меч крупным планом, чтобы была видна гарда и немного лезвия, заранее спасибо! 
EWA добавил: ах да, еще: само лезвие должно быть или зеленым или красным.  | 
| 

| 

![]() 

and_y87

Тру Кодер 

Опыт: 
20,630Активность:  | 

JoniB, сори... недопонял...

Так пойдёт?  | 
| 

| 

![]() 

Лелуш

W7O 

Опыт: 
9,766Активность:  | 

EWA, держи  | 
| 

| 

![]() 

Stiletto

loading... 

Опыт: 
17,202Активность:  | 

Лелуш, спасибо конечно, но он не лучше чем этот:  
Мне вот нужен при мерно такого расположения но как-то помощнее чтоли....а то и твой и мой какие-то дохленькие... 
EWA добавил: Кто может, помогите пжлста)  | 
| 

| 

![]() 

Лелуш

W7O 

Опыт: 
9,766Активность:  | 

Омг так бы и сказал -__- 
щас заделаю Лелуш добавил: Нуу как то так  | 
| 

| 

![]() 

Hu_R_R_icane

ザバーニーヤ ~ 妄想心音 

Опыт: 

CeraRalaz, нужны еще иконы потипа руки Садо (красной) и скрещенный вариант - красная и белая. А еще модель перчатки и лука Квинси (есть картинка).  | 
| 

| 

![]() 

ZLO Nes Master

Внушающий Безумие 

Опыт: 
831Активность:  | 

Народ, нужна это-же иконка, но что-бы человек на ней улыбался.  | 
| 

|