![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Jenya, что это за модель? название дай вовское. сча я попробую найти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Tornak, Название Creature/Twighlitdragon/Twighlitdragon.m2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Jenya, Тут в моделях для WoW был сумеречный дракон ищи лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, Это не те драконы. Это ультраксион, а то обычные дрэйки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Там есть модель Xалиона у него идентичная модель с Ультраксионом отличие лишь в том что у последнего фиолетовое свечение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Jenya, отправил в личку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak, Спасибо |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Перелатайте в формат mdx эту модель(желательно с анимировать как эльфа из вов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atronah
Чеширский Кот
![]() ![]() offline
Опыт:
1,322Активность: |
Добрый день, Мне нужна помощь в проекте типа Орпг(возможно с элементами арены) на стандартных текстурах нужны 2 модели подобие темного эльфа и человека с анимациями атак 2ручем 1ручным мечем и луком, и если есть готовые прошу скинуть, так как я не нашел. к этим моделям я буду прикреплять аттачи брони шлемов (как в unholy invasion) и оружия так что желательно сделать их на модели кресьянина очень нужно для проекта, Заранее спасибо модельщикам. Отредактировано Atronah, 17.04.2012 в 16:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Satreas
![]() ![]() offline
Опыт:
320Активность: |
нужна вот такая дренейка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrCon
![]() offline
Опыт:
4,225Активность: |
Добрый день, может кто сделать модели кубов с разными расцветками земли травы камня песка ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
mrCon, Анимацию только stand? А можно использовать стандартные тайлы(укажи какие нужны расцветки)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrCon
![]() offline
Опыт:
4,225Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mello
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Нужна вот такая вот модель, анимированая желательно:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mm0zzy
![]() ![]() offline
Опыт:
1,256Активность: |
Извиняюсь, может не в тему пишу, в общем мне нужно измененная модель героя на мини-карте и нейтральных зданий). Может глупый вопрос, но просто у меня карта малого размера и модели не очень корректно изображены, если играли в ewix арену, то там автор не плохо переделал модельки как нейтральных зданий, так и героев. Не хотелось бы воровать идею, но так оригинальнее карта выглядит, если может кто сделать или выложить уже готовые модели буду очень благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atronah
Чеширский Кот
![]() ![]() offline
Опыт:
1,322Активность: |
Народ Помогите Нужно анимации rghost.ru/37640666 этой модели (Человек) пересадить этой модели rghost.ru/37640663 (найт эльф) и желательно обьяснить как это делать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mm0zzy
![]() ![]() offline
Опыт:
1,256Активность: |
Aws, Спасибо большое!)) то что нужно!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mello
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
А кто нибудь за мою возьмется? Мне нужно: cs10112.userapi.com/u103645828/139147448/x_cddabd71.jpg Плз срочно! Можно и без анмок... хотя лучше с ними... :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline