![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
A_N_G_E_L, ну принцип сферы таков: она поглащает жизнь врагов, после окончания действия сферы накопленная жизнь передается герою. А на счет того, что дружественные войска находятся поблизости от сферы и атакуя врагов они исцеляются это обычная аура вампиризма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
Забыл заклинание.... Давно создавал заклинание и забыл как делаеться (хочу модернизировать) , помню только что : 1.герой кастует заклинание 2.заклинание = мое заклинание 3.выполнять функции А 100 раз -1.создать дамми 1 на месте кастовавшего -2.Кастовать заклинание волна силы на угол (какой не помню) -3.убить дамми.. Описание: Герой ударяет по земле и от него идет медленно расширяюшийся круг нанося урон всем кого встретит...(короче 100 дамми выпускает 100 волн и саздаеться эффект круга....) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voland
![]() ![]() offline
Опыт:
1,320Активность: |
Сделайте плиз или дайте ссылку (если такой спелл уже есть) на: *Ледяная стрела:* _Цель_: точка или юнит _Эффект_: В месте попадания стрелы происходит взрыв, наносящий (25Хуровень спелла+10ХИнт+5Хуровень героя) урона в радиусе 300 и замораживающий противников на (3Хуровень спелла) секунд. _Для героя_: Да _Способ исполнения_:Любой, желательно без глобалок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
IIIArtesIII:
IIIArtesIII:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Название: Кровавые ножи
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враги Для героя: да Описание: Герой выбрасывает ножи (спел веерный бросок) и все враги, которые попадут под них получат кровотечение. Время действия кровотечения - случайное число между 10 и 20. По уровням: 3
Название: Удар крови
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враг Для героя: да Описание: Герой втыкает нож в свою жертву, нанося урон. Жертва получает кровотечение и скорость передвижения снижается на 50%. Герой получает дополнительный урон. Если цель получила кровотечение от предыдущего заклинания, то наносимый урон от ножа увеличевается в 1,5 раза, а кровотечение наносит в 2 раза больше урона. Время действия кровотечения - 10 сек. По уровням: 3
Название: Ярость крови
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враги Тип: пассив Для героя: да Описание: За каждого убитого врага, герой получает бафф "Ярость крови". При этом у него увеличена скорость атаки и есть вероятность вызвать кровотечение. Время действия кровотечения - 10 сек. Время действия "Ярости крови" - 15 сек. По уровням: 3
Название: Безумие крови Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враги Для героя: да Описание: У всех ближайших врагов начинает всплескивать кровь. Врагам и всем, кто стоит рядом, наносится урон. Если еще заклинание действует и на них скастануть заклинание "Кровавые ножи", то есть вероятность, что они умрут сразу. А если пока действует это же заклинание "Безумие крови", скастануть "Удар крови", то цель сразу умрет. По уровням: 1 25 ед. урона в сек. от "Безумия крови", вероятность убить сразу заклинанием "Кровавые ножи" - 10%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Нужно такое заклинание. Заклинатель подбрасывает врага в воздух, сам прыгает и делает 5 ударов в воздухе, один удар 150 урона. Учится 1 раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
Нужно заклинание как у лича в WotLK в 3.3.0 называться заражение (Войд зона)
Название Заражение Способ исполнения активная Цель Враги Уровни 1 Для Героя да с 6 уровня Описание Герой ставит в указанную точку Войд зону, когда враги попадают в неё она наносит 30 ед. урона в сек всем(если они там простоят 2 секунды будет потом наноситься 40 ед.урона в сек.) потом вырастает и следуший раз нанесёт 40 ед. всем проивникам. И так до 100 ед. После того как она нанесёт 100 ед. урона, она взрываеться в радиусе 600 AoE и наносит 300 ед. урона всем проивникам. Зарание спасибо. JoniB добавил:
Ах да чуть не забыл длительность Войд зоны 40 сек. а перезарядка 20 сек. JoniB добавил: Ах да чуть не забыл длительность Войд зоны 40 сек. а перезарядка 20 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Voland, Вот держи, вроде все норм, если что не так посмотрю, исправлю. Количество лвл в РО уже настраивай сам я зделал 3, описание сам смотри какое нада. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
WARRIOR_, обозначение дамми юнита за локальную переменную, использование вейта и последующий ремув юнита меня просто убили. Какая-то глупая смесь гуи и джасса.
Еще забыл сказать про 3 утечки: точка при пике группы, точка при создании юнита, не удаленная группа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
Helpmeplz, О боже... как давно я не занимался редактором... я так понял кс уже чем то не устраивает? чем же глупая? если можеш зделать лучше, зделай... я незнаю "лучших" способов, мб просто не догадался, расскажи мне как можно проще зделать, и какие же точки и группы тут удалить? может я так давно этим делом занимался что появились более лучшие способы? тогда я не виноват и не понимаю как можно удалить эти точки и группу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
WARRIOR_, вообще-то нормальная оптимизация была всегда. Всем известно что нужно удалять точки, не использовать бж-шки и функции "wait", не говоря уже о прочем. Тебе бы стоило вспомнить как заниматься редактором, если ты долго с ним не работал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
Хех действительно вспомнил про некоторые утечки... но не понимаю почему же нельзя использовать вайт и что это вы имеете в виду под "прочем"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
WARRIOR_, Вэйт не рекомендуется использовать, потому что эта функция неточна и вызывает серьезную утечку, которая заключается в том, что она попросту может не сработать. Под "прочим" я подразумеваю то, что например, ты неизвестно зачем создаешь локальную переменную "d", объявляешь ею дамми-юнита и потом дальше используешь GetLastCreatedUnit(), так зачем же тогда нужна эта локалка? Ну а об остальном уже указал Helpmeplz. Ты просто мог бы все это сделать на ГУИ и никто бы не придрался к утечкам, но извини, если уж ты делаешь что-то даже через КС, то сделай тогда спелл с минимумом утечек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
WARRIOR_, вот посмотри свои ошибки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Death
![]() offline
Опыт:
276Активность: |
Кто мне сможет сделать спелл Петаграммы?
(На 36 сек)
мне нужна точно такая же Пентаграмма только 2 раза уменьшенная!!! Но чтобы появлялась так же только без вращения, просто перевёрнутая. молнии те же хотелось бы увидеть!!! И чтобы всем унитам в радиусе круга был нанесён удар 5000 урона.
Скажите вообще кто нибудь знает как это делать? Если кто-то захочет её сделать для меня то пусть сразу напишет чтобы знал что есть такой человек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
1,189Активность: |
Доброго времени суток, помогите сделать предмет на основе мины, но чтобы когда взрывается вместо того чтобы наносить урон замораживала врагов в радиусе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
alien426, сделай на основе "Колдовская ловушка" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
чего то не могу найти эту колдовскую ловушку, где она хоть есть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Заклинание у знахаря орды |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
Все нормально сделал, но не могу изменить эффект оглушения, для меня это важно, над головой появляется эффект баша, а мне надо сделать эффект на теле (chest) типа заморозки. где изменить все облазил чего то ненашел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|