![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Raison
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Сделайте пож. 3-д Мэна. Фотки прилагаются. Описывать его нету смысла, т.к. по виду он впринципе просто (т.е. не так уж долго делать). Заранее благодарю! Анимацию можно стандартную! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Прошу создать (или выдрать из WoW) модель дварфийки (можно любую)
Со следующими анимациями
-stand -attack (можно сделать так что бы она махала руками - мечи я сам вложу ей) -Slell (для лечения) -death Все остальное доделаю сам , огромное спасибо заранее.... Если будут вопросы то выложу скрин дварфийки.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FALKONER
Silenced by !
![]() ![]() offline
Опыт:
898Активность: |
Нужен курсор в виде прицела.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
Господа моделлеры, ТРЕТИЙ раз прошу сделать модель старухи, ну нужна просто позарез, хотя бы модель Гул-Дана перерисуйте штоли, ну хоть что нибудь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
DoctorGester, не видел первого поста, в котором была просьба, но может это подойдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
www.hiveworkshop.com/forums/skins-552/arcane-priest-60891/?prev=... посмотри мож сойдет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
DoMuHaToP, ArchAngelArt, да, подойдут, спасибо огромное)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Картошка
Landscape
![]() ![]() offline
Опыт:
585Активность: |
Люди,кому не сложно,сделайте декораций космической базы(любых).Срочно надо.Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Картошка, на хайве их вагон и маленькая тележка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Картошка
Landscape
![]() ![]() offline
Опыт:
585Активность: |
А я по твоему не смотрел!?Не так уж их там и много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Komunist88, Подождешь до завтра?
ReXXar добавил: Помогите плиз. Вот модель Гарри Поттера на основе ВоВского кровавого эльфа. Сделайте так, чтобы он был меньше на мужика похож. А был похож на 11-летнего мальчика, если не сложно. Также сделайте нормальный шрам (я с ним экспериментировал, получилось плохо). И чтобы при анимках Атак и Спеллов из палочки исходили искры. При анимке Spell Throw, искры из руки. Также сделайте плащ больше похожей на мантию. Также исправьте прическу как у настоящего Гарри Поттера и цвет волос измените на каштановый. Там еще нужно в текстуре модели исправить глаза на человеческие (с зелеными зрачками и белыми белками) =). Но я уж как-то сам справлюсь. Главное чтобы вы помогли мне сделать детали в модели. Заранее спасибо за то что исправили модель, и за то что смогли дочитать до конца мой заказ.) Желательно сделать до конца пятницы. Модель очень нужна. Ах да! Еще сделайте маленький герб Гриффиндора и нацепите на грудь. И попробуйте уменьшить вес модели. [b]ОЧЕНЬ[b/] нужно! Если нужны скрины из фильма и игры, скажите. З.Ы.Если этой мдели не будет, то придется ставить гнома или жреца эльфов из Вара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
2 ReXXar
Без проблем у меня особо не горит, в принципе дварфийку можно любую , лиж бы она была дварфийко (дварфом женского рода (слабого пола)..)
Заранее очень присильно благодарен буду... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RipperMan
![]() offline
Опыт:
126Активность: |
Моделька из игры "Golden Axe III"
1-Кот синий =) (точное название того героя не скажу, не помню). 2-Тот синий кот что на рисунке (кот находится слева). Такой же как на рисунке (сори что большого рисунка не имеется), моделька должна бить почти как герой (когда умрёт чтоб взлетал ввоздух но без геройского свечения), много чтоб не занимала =) 3-Анимки: несколько атак (руками пару и ногами пару), анимка простого хода на задних лапах(ногах), анимка бега на четырёх лапах, анимка способности: стаёт как в строю =) и одну лапу поднимает вверх, анимка смерти: откидавается назад 4-Прочее: тимколор хочу чтоб был там где на картинке светло-коричневый цвет (это типа одежда его) Зарание спасибо =) картинка: xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=50783&stc=1 из поста 4759: xgm.ru/forum/showpost.php?p=639374&postcount=4759
И то ничё что там не кот а пантера |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
заказ - нужна моделька юнита "оса":
полигональность: очень мало текстуры: родные (без импорта) анимации: stand (она же walk), attack, die. подробнее: Модель будет использоваться как снаряд, перемещаемый тригерно. Соотвественно анимация attack - атака жалом. Анимация walk/stand подразумевает взмахи крыльями и небольшое покачивание вверх-вниз. Анимация смерти - простенькая. если модель будет готова - просьба отписаться в ЛС (ПМ). add: вот еще два заказа: 1. нужен эффект разлетающихся летучих мышей, а именно содрать его у DreadLord'а - в момент смерти. Желательно увеличить количество этих самых мышей - эффект будет использоваться как массовое заклинание. 2. нужен эффект летучих мышей, слетающихся в одну точку. Т.е. обратный первому вариант. Отредактировано Nighty, 11.08.2009 в 03:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Зделайте модель вот этого знака плз
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Diablo_Dorro, щас сделаю.(правда без фанариков)
sleep добавил: Diablo_Dorro,вот как то так вышло. могу почётче зделать если выложиш текстуру получше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
Сказочник, спасибо конечно, но там лежит шлак, а не осы. Тем более они совсем не подходят под мои условия.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
sleep, Неработает((....непашет.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Diablo_Dorro,щас посмотрю в игре и переделаю)))
sleep добавил: Diablo_Dorro,проверил во всех редакторах,в самой игре тоже:работает нормально. может ты неправильно импортируеш? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|