![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Buldozer
aka AxeAa
![]() ![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
тут на досуге посмотрел "Адцкий бункер" ,и я крайне удивился когда гоблин назвал этот фильм Туе гао, я лично посоветую этот фильм вам, форумчане. Мне понравился. ^__^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
Посмотрел тока что звездные войны,the clone wars(скачал с nsk54.com),ничего так,нормальный мультик.....соответственно вопрос,вышел ли 2 сезон и есть ли где нибудь более нормальный перевод этого?а то по ушам бьет,будто дошкольники переводили....я потом не выдержал и в оригинале посмотрел) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Light_or_Dark, по тв3 крутили с нормальным переводм. Если ты про сериал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Ппц... я фигею от нынешних фильмов и их оценок. Посмотрел недавно Мальчишник в Вегасе, 8, и за что? Мало того, что в этом фильме просто приколов мало, дак они ещё и бородаты, другие просто тупы. А ещё ток щас посмотрел Зомбиленд. Боже ж мой какие надежды у меня на него были.. Тупости море! Но начало хорошее, а вот дальше ужос. А, и оценка - почти 9... Нда.... а ведь у Сердца Дракона вообще 6 стоит. Вот и верь после такого оценкам имд...
Kiran добавил: п.с ещё 3 фильм по бличу вышел, тоже 8, боже ж мой... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
Где ты такие оценки увидел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
А я от Суррогатов ожидал большего, хотя фильм очень даже ничего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Bachelor Party in Vegas - супер =) Мне понравилась эта комедия! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Посмотрел "9". Смешанные ощущение. Непонятно на кого рассчитан данный фильм - на философскую притчу фильм не тянет - если размышлять очень много логических бессмысленностей. В то же время, фильм больно серьезен для для детей. Опять же местами получат удовольствие любители фоллаута. Вобщем неплохо, но не больше чем на один раз. А теперь о веселом: фильм "Большая игра" это один сплошной, извиняюсь за жаргон, лулз. Кратко говоря мораль фильма, что все политики козлы, верить можно только журналистам, причем желтым. Я думаю это уже многое говорит о фильме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
gildmaster, это же совместный проект двух режиссеров? Наверное, он не мог получиться плохим...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
![]() ![]() offline
Опыт:
4,653Активность: |
Недавно девушка потащила меня на фильм, сказав только что эта драма.
Я думаю: "Блин...наверняка бред, если не комедия". Ну пришли мы, говорит она, что фильм называется "Ласковый Май". Сходили, это оказалась очень даже интересная картина. Был в полном восторге. Фильм о: www.altapress.ru/story/45964, кому интересно. Не подумайте что реклама. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Nething, во первых мог. Во вторых не Бертон, не Бекмамбетов не были режиссерами данного фильма. И в третих, если смотреть не другие работы Бекмамбетова, все могло быть на редкость ужасно. Вобщем, я опасался худшего.
"Убить дракона" офигенная вещь. И что показательно: повесть была написана, как высмеивание Фашисткой Германии, но при этом в фильме четко узнаются основные этапы распада Советского Союза. Для противников теории, о цикличности истории, очень показательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
Начало вримён - ничего так фильм. Обычная комедия для просмотра с друзьями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
стоит качать "9"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
NiGeRo, мне понравилось, атмосферно. Хотя, быть может, это из-за моей "слабости" к шевелящимся железкам) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Kiran:
Новая комедия про... зомби Welcome to Zombie Land (что-то в стиле Left 4 Dead, только девушки 2 - есть даж локация из Л4Д - что-т вроде вышки) Лично я посмотрю обязательно =Р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Пиначет,хмм. спасибо, конечно, но....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ago
![]() ![]() offline
Опыт:
2,419Активность: |
обязательно посмотрю этот зомбиленд. судя по трейлеру - неплохо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Зомби ленд-Это очередной трэш, придумали компанию человек дали им пушк и идите убивайте, типо Left 4 Dead токо с юмором))
А так я люблю мног офильмов Mortal Combat, Знамение, Пираты Карибского Моря, Шрэк, Сонная Лащина, Фильмы по книгам Кинга, Очень страшное кино, Трансформеры, У холмов есть Глаза, Спасти Рядового Райна, Сурогаты, Крепкий Орешик, Хаос, Гарри Поттер, вобщем еще очень много, я перечислил одни из самых |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел V for Vendetta. Бред, куча нелогичностей, неправдоподобностей и т.д. Напряги извилины - неплохо, для любителей юмора в стиле Мистера Бина, вобще отлично. Но всеравно на один раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hics
House i can see
![]() ![]() offline
Опыт:
1,564Активность: |
Вовсе Зомбиленд не трэш, отличный фильм. Я вообще комедии недолюбливаю, но эта была высший класс, одна из лучших что я видел, всё на высшем уровне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|