![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Mello, Вроде где-то видел, по-моему это из аниме. Укажи название модели и желательно откуда взят скрин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
mrCon
![]() offline
Опыт:
4,225Активность: |
Aws, можешь сделать чтоб текстуры не имели тени как песок. и анимку смерти сделай чтоб просто исчезали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Покрасьте в черный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mello
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Vadik29, ну дай ссылку... я на сайте новичек... дизайн сложный! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
Mello, мда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raised
Rid-Aid-Ios
![]() ![]() offline
Опыт:
21,042Активность: |
Уважаемые знатоки!) Пожалуйста просмотрите ету модель и исправте баг с анимациями. . . ОЧЕНЬ нужно (Сечас делаю РПГ, а ето один из шести персонажей) P.S если кто решится помочь, прошу выложите здесь же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
D_Konst, Багов в анимациях нет, но отсутствуют анимации атаки. Тебе их надо добавить(сам не добавлю, так как не умею создавать анимации)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mello
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Алексей Андреич
.
![]() ![]() offline
Опыт:
84,676Активность: |
Mello, мда... с каких это пор конверт с консольных игр стал продаваться... =_= |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Ну так вы можете выпонить мой закакз из mdl формата в mdx перелатать оттекстурить и анимировать
???????? Гаутама Будда добавил: И ещё один заказ нужна модель плоской крыши(квадратная такая) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raised
Rid-Aid-Ios
![]() ![]() offline
Опыт:
21,042Активность: |
Aws, вот и я не умею, но всеравно спасибо за попытку. А хто вообще умеет создавать анимации? Кто-нибудь дайте ссылку на хорошие модели лучников Эльфов Отредактировано D_Konst, 19.04.2012 в 15:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
Сделайте крыши у моделек(Плоские и штобы не выпирали жедательно грязно серые) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Mello, Вот нашёл какую-то:
Требуется проанимировать модель тёмного эльфа женского пола из этого архива Анимации пересадить с модели Алекстразы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
Короче покрасьте мне верхушку кубиков в грязно серый цвет Вот текстура А модель кубиков выложил раннее Отредактировано Гаутама Будда, 20.04.2012 в 22:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Здравствуйте как конвертировать модели из Wow. Пытался сам конвертнуть как в этой статье xgm.ru/forum/showthread.php?t=38944 .Но когда запускаю Key Reducer выходит ошибка Неизвестное системное исключение или в мдлвизе анимы получаются кривыми. Подскажите в чем проблема?? Заранее очень благодарен Кстати вот модель которую я "Конвертирую" да так и не могу конвертнуть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Кто-то кажется просил покрасить ленточные источники, вот готово: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kenva
![]() offline
Опыт:
192Активность: |
Добрый день! Нужны декорации из подземелья Каражан(ВОВ) . Каражан находится в восточном королевстве -> перевал мёртвого ветра -> Каражан |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atronah
Чеширский Кот
![]() ![]() offline
Опыт:
1,322Активность: |
Народ ну помогите пожалуйста, Мой заказ для модельщиков ведь дело 5ти минут... надо всего лишь мясо с 1й модели на другую посодить((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
Ребят выполните мой заказ там тупо кубики свеху текстуру наложить нужно чтобы типо крыша |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|