![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
alien426, мда... Ты что редактор во второй раз в жизни открыл? Поменяй в поле "воздействие на цель" в редакторе заклинаний на "chest". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
1,189Активность: |
я редактор уже давно мучаю, а всем предлагю сначало проверить прежде чем писать. Я разумеется вписывал честс и менял эффект, он сказывается на самой колдовской ловушке но не на войска попавшие в ее область поражения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Не может быть. Войска, которые попадают под оглушение имеют бафф "Оглушение (пауза)". Вот тебе и надо менять в этом баффе воздействие на цель и ставить свой спецэффект. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
дружище я это понимаю, если бы непонимал поставил бы вопрос иначе. А так способность колдовская ловушка вызывает юнита "тотем колдовской ловушки" и имеет заклинание колдовская ловушка, нету привяки "баша" ни к способности ни к юниту, от куда вообще он вылезает я не понимаю. Открой редактор убедись сам, я потому и прошу помощи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Да что мне открывать редактор. Я же тебе говорю зайди в "заклинания" и найди бафф "Оглушенный (пауза)", меняй там эффект и воздействие на тот, какой тебе нужен. Не нужно трогать бафф на спелле, там ты можешь оставить как есть бафф "Колдовская ловушка". Если сильно надо, то выложу тебе карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
а как же остальные? тоесть я поменяю эффект на "Оглушенный (пауза)" а когда у меня сработает простой баш какой нибудь сильный удар к примеру и я получу эффект заморозки. Меня что то этот вариан не утешает
так то я не спорю все работает, но как быть с остальными способностями которые оглушают, получиться ээфект на всех заморозка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Всем оглушающим способностям создать свой собственный бафф на основе стандартного, т.е. нестандартный бафф сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
я так и предположил((
alien426 добавил: я так и предположил(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Death
![]() offline
Опыт:
276Активность: |
Mr_Death:
pozhaluysta pomogite |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Господа с праздником всех! Сделайте спел добавив героя в требование (улучшение) ракеты десантника чтоб короче стрелял по нескольким целям и саму способность 4 уровня герой прокачал спел и если он атакован то вероятность в процентах добавить исследование ракеты на 1 ур. на 5 секунд а потом сделать на 0 . 1 ур 6% 2 ур 12% 3 ур 24% 4 ур 48% Всё! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Mr_Death, есть у мя спэл типо этого смотри мож подойдёт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Death
![]() offline
Опыт:
276Активность: |
ShamaN26, ну не плохо конечно!!! такой я и сам делал!!! Но не мог бы ты мне сделать так чтобы постепенно появлялось??? именно это мне нужно!!! Знаешь может быть как а то я не знаю как работать с variables |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
8,249Активность: |
Название: Кровавые ножи
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враги Для героя: да Описание: Герой выбрасывает ножи (спел веерный бросок) и все враги, которые попадут под них получат кровотечение. Время действия кровотечения - случайное число между 10 и 20. По уровням: 3
Название: Удар крови
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враг Для героя: да Описание: Герой втыкает нож в свою жертву, нанося урон. Жертва получает кровотечение и скорость передвижения снижается на 50%. Герой получает дополнительный урон. Если цель получила кровотечение от предыдущего заклинания, то наносимый урон от ножа увеличевается в 1,5 раза, а кровотечение наносит в 2 раза больше урона. Время действия кровотечения - 10 сек. По уровням: 3
Название: Ярость крови
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враги Тип: пассив Для героя: да Описание: За каждого убитого врага, герой получает бафф "Ярость крови". При этом у него увеличена скорость атаки и есть вероятность вызвать кровотечение. Время действия кровотечения - 10 сек. Время действия "Ярости крови" - 15 сек. По уровням: 3
Название: Безумие крови
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враги Для героя: да Описание: У всех ближайших врагов начинает всплескивать кровь. Врагам и всем, кто стоит рядом, наносится урон. Если еще заклинание действует и на них скастануть заклинание "Кровавые ножи", то есть вероятность, что они умрут сразу. А если пока действует это же заклинание "Безумие крови", скастануть "Удар крови", то цель сразу умрет. По уровням: 1 25 ед. урона в сек. от "Безумия крови", вероятность убить сразу заклинанием "Кровавые ножи" - 10%. Название: Сфера вампиризма
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: точка Для героя: да Описание: Герой создает сферу в указанном месте. Она каждую секунду поглатывает жизнь ближайших врагов. Количество поглощенной жизни передается герою после окончания заклинания. Во время вызова сферы герой не может двигаться 5 сек. Также за врагов, находящихся под воздействием сферы, если их атаковать, то атакующий исцелится на часть нанесенного урона. Время действия сферы - 40 сек. По уровням: 1 Поглощает по 5 ед. жизни в сек., 30% нанесенного урона - исцеление. Название: Точный удар
Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враг Для героя: да Описание: Герой кастует спел в радиусе 100 на указанного врага. Враг останавливается. Затем герой стоит 1 сек. и наносит сильный урон, отталкивая его. По уровням: 3
Ну плиз сделайте эти спелы или хотябы подскажите как сделать, а то даже в голову ничо не может прийти как это сделать)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
Допустим, можно создать 3 группы юнитов для абилок. Как я понял, урон наносится только тем юнитам, которые были в начале каста вокруг героя, значит также можно обойтись одним таймером на каждую абилку. При касте той или иной абилки проверять наличие пораженного юнита в другой группе и в зависимости от этого обнулять таймер/убивать/наносить дополнительный урон. Можно даже скачать систему дотов с хайва(где-то там была) и обойтись без самостоятельного создания таймеров.
Ничего сложного в этом не вижу. Уж на крайний случай перебери все дот спелы варкрафта (отравленный нож, кислотная бомба...) и сделай на их основе. Думаю приказать дамми кастеру применить способность ты умеешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
youtube, на странице 246 специально для тебя выкладывал волну морфа.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
сорь не заметил) и спс за спел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Helpmeplz, хм незнал что простая функция add expiration timer не вызывает утечки... Gareth_Emery, до этого зная об утечках и зделал ее локальной чтобы потом просто удалить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Mr_Death, я вообще незнаю что такое "variables" XD
ShamaN26 добавил:
Mr_Death, ты хочеш чтоб постепенно появлялась моя звезда? или как в видео ShamaN26 добавил: а вообщще вот наработка xgm.ru/forum/showthread.php?t=4256 помойму это она на видео |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
Мне нужен следующий пассивный спелл. Он вроде несложный но сам сделать не могу. Название: Подлый удар Цель: Противник Тип исполнения: Gui Количество уровней: 3 Тип: Пассивное Описание: Герой имеет 15% шанс перенестись за спину противника и оглушить его на: 1ур.-1.00сек. 2ур.-1.50сек. 3ур.-2.00сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт: