XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

Gareth Emery
Passive Progressive^^
Опыт: 9,874
Активность:
alien426, мда... Ты что редактор во второй раз в жизни открыл? Поменяй в поле "воздействие на цель" в редакторе заклинаний на "chest".
Старый 23.02.2010, 19:57
alien426

Опыт: 1,189
Активность:
я редактор уже давно мучаю, а всем предлагю сначало проверить прежде чем писать. Я разумеется вписывал честс и менял эффект, он сказывается на самой колдовской ловушке но не на войска попавшие в ее область поражения.
Старый 23.02.2010, 20:04
Gareth Emery
Passive Progressive^^
Активность:
Не может быть. Войска, которые попадают под оглушение имеют бафф "Оглушение (пауза)". Вот тебе и надо менять в этом баффе воздействие на цель и ставить свой спецэффект.
Старый 23.02.2010, 20:12
alien426

Активность:
дружище я это понимаю, если бы непонимал поставил бы вопрос иначе. А так способность колдовская ловушка вызывает юнита "тотем колдовской ловушки" и имеет заклинание колдовская ловушка, нету привяки "баша" ни к способности ни к юниту, от куда вообще он вылезает я не понимаю. Открой редактор убедись сам, я потому и прошу помощи.
Старый 23.02.2010, 20:15
Gareth Emery
Passive Progressive^^
Активность:
Да что мне открывать редактор. Я же тебе говорю зайди в "заклинания" и найди бафф "Оглушенный (пауза)", меняй там эффект и воздействие на тот, какой тебе нужен. Не нужно трогать бафф на спелле, там ты можешь оставить как есть бафф "Колдовская ловушка". Если сильно надо, то выложу тебе карту.
Старый 23.02.2010, 20:18
alien426

Активность:
а как же остальные? тоесть я поменяю эффект на "Оглушенный (пауза)" а когда у меня сработает простой баш какой нибудь сильный удар к примеру и я получу эффект заморозки. Меня что то этот вариан не утешает
так то я не спорю все работает, но как быть с остальными способностями которые оглушают, получиться ээфект на всех заморозка
Старый 23.02.2010, 20:22
Gareth Emery
Passive Progressive^^
Активность:
Всем оглушающим способностям создать свой собственный бафф на основе стандартного, т.е. нестандартный бафф сделать.
Старый 23.02.2010, 20:27
alien426

Активность:
я так и предположил((
alien426 добавил:
я так и предположил((
Старый 23.02.2010, 20:31
Mr Death

Опыт: 276
Активность:
Mr_Death:
Кто мне сможет сделать спелл Петаграммы?
(На 36 сек)
мне нужна точно такая же Пентаграмма только 2 раза уменьшенная!!! Но чтобы появлялась так же только без вращения, просто перевёрнутая. молнии те же хотелось бы увидеть!!! И чтобы всем унитам в радиусе круга был нанесён удар 5000 урона.
Скажите вообще кто нибудь знает как это делать? Если кто-то захочет её сделать для меня то пусть сразу напишет чтобы знал что есть такой человек.
pozhaluysta pomogite
Старый 23.02.2010, 21:23
SAZONISCHE
Думай думай голова!
Опыт: 1,706
Активность:
Господа с праздником всех!
Сделайте спел добавив героя в требование (улучшение) ракеты десантника чтоб короче стрелял по нескольким целям и саму способность 4 уровня герой прокачал спел и если он атакован то вероятность в процентах добавить исследование ракеты на 1 ур. на 5 секунд а потом сделать на 0 .
1 ур 6%
2 ур 12%
3 ур 24%
4 ур 48%
Всё!
Старый 23.02.2010, 21:58
ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
Mr_Death, есть у мя спэл типо этого смотри мож подойдёт
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Pinta.w3x (13.6 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 23.02.2010, 23:31
Mr Death

Опыт: 276
Активность:
ShamaN26, ну не плохо конечно!!! такой я и сам делал!!! Но не мог бы ты мне сделать так чтобы постепенно появлялось??? именно это мне нужно!!! Знаешь может быть как а то я не знаю как работать с variables
Старый 24.02.2010, 14:19
Pavell

Опыт: 8,249
Активность:
Название: Кровавые ножи
Способ исполнения: GUI/JASS
Цель: враги
Для героя: да
Описание: Герой выбрасывает ножи (спел веерный бросок) и все враги, которые попадут под них получат кровотечение. Время действия кровотечения - случайное число между 10 и 20.
По уровням: 3
  1. 50 ед. урона, кровотечение наносит 5 ед. в сек.
  2. 100 ед. урона, кровотечение наносит 10 ед. в сек.
  3. 150 ед. урона, кровотечение наносит 15 ед. в сек.
Название: Удар крови
Цель: враг
Описание: Герой втыкает нож в свою жертву, нанося урон. Жертва получает кровотечение и скорость передвижения снижается на 50%. Герой получает дополнительный урон. Если цель получила кровотечение от предыдущего заклинания, то наносимый урон от ножа увеличевается в 1,5 раза, а кровотечение наносит в 2 раза больше урона. Время действия кровотечения - 10 сек.
  1. 70 ед. урона, урон за кровотечение 10 ед.
  2. 100 ед. урона, урон за кровотечение 15 ед.
  3. 140 ед. урона, урон за кровотечение 20 ед.
Название: Ярость крови
Тип: пассив
Описание: За каждого убитого врага, герой получает бафф "Ярость крови". При этом у него увеличена скорость атаки и есть вероятность вызвать кровотечение. Время действия кровотечения - 10 сек. Время действия "Ярости крови" - 15 сек.
  1. Увеличение скорости атаки на 15%, кровотечение наносит 5 ед. в сек.
  2. Увеличение скорости атаки на 20%, кровотечение наносит 10 ед. в сек.
  3. Увеличение скорости атаки на 25%, кровотечение наносит 15 ед. в сек.
Название: Безумие крови
Описание: У всех ближайших врагов начинает всплескивать кровь. Врагам и всем, кто стоит рядом, наносится урон. Если еще заклинание действует и на них скастануть заклинание "Кровавые ножи", то есть вероятность, что они умрут сразу. А если пока действует это же заклинание "Безумие крови", скастануть "Удар крови", то цель сразу умрет.
По уровням: 1
25 ед. урона в сек. от "Безумия крови", вероятность убить сразу заклинанием "Кровавые ножи" - 10%.
Название: Сфера вампиризма
Цель: точка
Описание: Герой создает сферу в указанном месте. Она каждую секунду поглатывает жизнь ближайших врагов. Количество поглощенной жизни передается герою после окончания заклинания. Во время вызова сферы герой не может двигаться 5 сек. Также за врагов, находящихся под воздействием сферы, если их атаковать, то атакующий исцелится на часть нанесенного урона. Время действия сферы - 40 сек.
По уровням: 1
Поглощает по 5 ед. жизни в сек., 30% нанесенного урона - исцеление.
Название: Точный удар
Цель: враг
Описание: Герой кастует спел в радиусе 100 на указанного врага. Враг останавливается. Затем герой стоит 1 сек. и наносит сильный урон, отталкивая его.
  1. 100 ед. урона.
  2. 225 ед. урона.
  3. 350 ед. урона.
Ну плиз сделайте эти спелы или хотябы подскажите как сделать, а то даже в голову ничо не может прийти как это сделать))))
Старый 24.02.2010, 14:43
Helpmeplz

Опыт: 11,698
Активность:
Допустим, можно создать 3 группы юнитов для абилок. Как я понял, урон наносится только тем юнитам, которые были в начале каста вокруг героя, значит также можно обойтись одним таймером на каждую абилку. При касте той или иной абилки проверять наличие пораженного юнита в другой группе и в зависимости от этого обнулять таймер/убивать/наносить дополнительный урон. Можно даже скачать систему дотов с хайва(где-то там была) и обойтись без самостоятельного создания таймеров.
Ничего сложного в этом не вижу. Уж на крайний случай перебери все дот спелы варкрафта (отравленный нож, кислотная бомба...) и сделай на их основе. Думаю приказать дамми кастеру применить способность ты умеешь.
Старый 24.02.2010, 15:31
Helpmeplz

Опыт: 11,698
Активность:
youtube, на странице 246 специально для тебя выкладывал волну морфа.
Старый 24.02.2010, 16:33
youtube
сктыщь
Опыт: 8,025
Активность:
сорь не заметил) и спс за спел
Старый 24.02.2010, 16:58
WARRIOR_

Опыт: 270
Активность:
Helpmeplz, хм незнал что простая функция add expiration timer не вызывает утечки... Gareth_Emery, до этого зная об утечках и зделал ее локальной чтобы потом просто удалить.
Старый 24.02.2010, 17:30
ShamaN26

Активность:
Mr_Death, я вообще незнаю что такое "variables" XD
ShamaN26 добавил:
Mr_Death, ты хочеш чтоб постепенно появлялась моя звезда? или как в видео
ShamaN26 добавил:
а вообщще вот наработка xgm.ru/forum/showthread.php?t=4256 помойму это она на видео
Старый 24.02.2010, 22:04
Niger
Спедовничался.
Опыт: 1,659
Активность:
Мне нужен следующий пассивный спелл. Он вроде несложный но сам сделать не могу.
Название: Подлый удар
Цель: Противник
Тип исполнения: Gui
Количество уровней: 3
Тип: Пассивное
Описание: Герой имеет 15% шанс перенестись за спину противника и оглушить его на:
1ур.-1.00сек.
2ур.-1.50сек.
3ур.-2.00сек
Старый 24.02.2010, 22:05
ShamaN26

Активность:
Niger, держи
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Подлый удар.w3x (15.5 Кбайт, 24 просмотров )
Старый 24.02.2010, 23:21
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск