![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Видемо чтото напутал но ладно щас буду проверять
Diablo_Dorro добавил:
Хотя нет делаю по правилам...но ладно разберусь Мне нужна еще модель зделайте пожалуйста Статую там чел такой какбы в пиджаке с грамотой какойнить но у него нету головы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Diablo_Dorro,он вот так выглядит(знак сайлент хил)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Знаю но у меня непахает(((....зделайте тогда плз Diablo_Dorro:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
![]() ![]() offline
Опыт:
6,976Активность: |
Нужна модель Кил'Джедена из вов со всеми анимациями (ненужные сам удалю). Впринципе у меня есть эта модель из версии 3.1.3 но модели с вотлка мдлвиз не открывает=\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я бы сделал но для меня это наверно тяжело(и не понятно) sleep добавил: Цитата:
он и не должен.из втлк нельзя конвертировать модели. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
JimALIEN,его уже выкладывали,ты вроде не новенький что не разу не слышал про тему "Модели из WoW".
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=589523&postcount=89 http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=560212&postcount=38 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
![]() ![]() offline
Опыт:
6,976Активность: |
ARHIMOND5, я очень редко бываю в этом разделе=\ По первой сцылке пост я видел, там не то, а вот по второй то что надо, спс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Господа модельщики! Нужна модель Созерцателя Падший из Armies of Exigo или Королевы зергов из 1-го StarCraft, а лучше обе. Портретное сходство не требуется. Нужна просто модель летающего юнита для расы, сходной с зергами. заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FALKONER
Silenced by !
![]() ![]() offline
Опыт:
898Активность: |
Ved Может такой подойдет? Другого не нашел...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartanian
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
У меня такая проблема: нужно, чтобы кто-нить доработал альфа-версию дестроера из беты ТФТ. Просто я заменил в архивах игры текстуры и модели некоторых юнитов, например блэйд мастера на Грома Задиру, вот как на этом скрине s48.radikal.ru/i122/0901/08/4af4ec4c95fc.jpg., я просто переименовал текстуру, модель и иконки грома на блэйда, теперь в баттлнете стало поинтересней играть. Однако с дестроером так не вышло, модель просто не видна в игре, в war3 viewere что-то нето с моделью. Прошу помочь, очень хочется в бнете порулить дестроерами и обсидианкой из беты. Вот, собственно сама модель с текстурами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Spartanian вот твоя статуя если нужна к ней её аура оброщайся для всех текстур прописывай Textures\obsidian\ Отредактировано ArchAngelArt, 12.08.2009 в 09:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Прошу создать (или выдрать из WoW) модель дварфийки (можно любую то есть можно с броней, а можно и без неё) Со следующими анимациями -stand -attack (можно сделать так что бы она махала руками - мечи я сам вложу ей) -Sреll (для лечения) -death Все остальное доделаю сам , огромное спасибо заранее.... Если будут вопросы то выложу скрин дварфийки.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eml
![]() offline
Опыт:
921Активность: |
Из этих рисонков сделайте модели предметов в виде лежащих на земле (вращаеться и светиться) и в виде одетых на модель войнов.
eml добавил: только одетые стрелы ненадо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
сделайте пожалуйста модель указаная на картинке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raison
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Сделайте пож модельку, сообщение #4924 Там и картинка и просьба. Заранее благодарен. Тем более, на мой взгляд, модельку не сложная! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Спасибо, FALKONER, но модель Овэрлорда у меня уже есть и она как-то не впечатляет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
Raison, дай хоть сылку.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raison
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
sleep, xgm.ru/forum/showpost.php?p=643833&postcount=4924 - вот ссыль на просьбу. Заранее благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FALKONER
Silenced by !
![]() ![]() offline
Опыт:
898Активность: |
Нужна простая просьба - добавьте этому юниту к анимации атаки огонь из автомата пожалуйста. Простенько вроде, хоть я сам не сделаю...
FALKONER добавил: Картошка сейчас скину парочку космических зданий тебе... FALKONER добавил: Картошка ты просил модели космо-базы? держи, все, что было на компе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|