![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
1,305Активность: |
Jenya, когда получишь модель с битыми анимациями в mdl открой её ME и во всех костях пройдись очищая Перенос (Position) и Размер (Scale). Но буть осторожен, т.к. в основной кости типа Root_0 перенос скорее всего нужно оставить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Феникс
Curse of Fate
![]() ![]() offline
Опыт:
64,201Активность: |
Прошу проанимировать модель, а также сделать портрет.
Анимации должны затравгивать каждую часть тела, кости уже есть.
» Анимации
Stand 1,2,3.
Можно перетащить передвижение Иллидана (WoW). Либо создать подобие. Death Падает на колени, упираясь руками в Землю, прокашливает кровью, ложится полностью на Землю, разводя руки в стороны. Decay Сгорает в огне. Spell Рычит разводя руки в стороны. Spell Slam Топот правой ногой. Spell Channel Взмахи крыльями.
» Портрет
Анимации:
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Keller, спасибо А если в максе ошибка тогда что делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
1,305Активность: |
Jenya, ну попробуй меньше анимаций брать, мне кажется что это одна из них выдаёт кэй редусору ошибку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Почему мой заказ(Затекстурить кубики сверху чтобы типо здание) никто не хочет выполнить его же делать 3минуты от силы(прога неробит поэтому сам немогу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
53,436Активность: |
Большая просиьба переделать мне вот эту вот модель xgm.ru/p/wc3/guardsman-wh40k под эту rghost.ru/8548701 ( модель клона ) скрин прилагается rghost.ru/9388841/image.png в общем надо перекрасить модель имперского гвардейца в белый цвет и заменить голову на шлем клона ( если модно сделать в разных вариантах ) т.е сделать ту же модель с разнами шлемами если возьметесь буду очень благодарен ( модели пришлите в ЛС) в проэкте обязательно укажу ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕКРАСЬТЕ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ (Модель из Wh4000) Отредактировано Ahotnik001, 22.04.2012 в 15:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужна еще одна модель ( точнее надо удалить ей лишние анимции а то она багнутая ) сделает кто чтобы все норм шло
сылка + скрин |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
med_ved
![]() offline
Опыт:
16Активность: |
Нужна моделька восклицательнова знака как стандартная только зелёнова цвета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
med_ved, эмм там можно цвет изменить на зеленый
Ahotnik001 добавил: РО>> Графика фоновой цвет ставишь 0 где красный и все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Ahotnik001, Какие тебе анимации удалить с вертолёта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
ну там много не рабочих
я могу сказать какие надо оставить ( open, alternate open , stand, stand alternate,stand alternate 1, atack,morph alternate,death , decay) Ahotnik001 добавил: там еще странные баги |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Ahotnik001, Вот так вроде, а багов я не нашёл(просто находится высоко над землёй): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Просто в этой модели в анимациях типа attack, spell итд не поставлена галочка однократности, и анимации проигрываются по кругу. Странно, что эта модель в базе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Добрый день. Для чего нужно крепление на модели с названием Unk 3 Ref. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, все рано остались глюки( не такие больше ) но все же есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ViruSSofT
![]() ![]() offline
Опыт:
382Активность: |
Мне нужна модель из Тёмного следопыта из Wow, лучница-женщина Отрёкшихся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Ahotnik001, Вот, попробуй теперь(если будут опять глюки, то опиши их подробно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
med_ved
![]() offline
Опыт:
16Активность: |
Ahotnik001, Спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaaraa
![]() offline
Опыт:
931Активность: |
Всем привет, мне нужна такая модель: Название модели: BlackCrow Описание:обычная чёрная ворона. Анимации: walk, stand, portrait, birth, death Срок сдачи: до 05.05.12 Отредактировано Gaaraa, 23.04.2012 в 18:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, ок
Ahotnik001 добавил:
а можешь сделать чтобы когда корабаль на месте чтобы немного пошатовал ( ну чтобы было более реалистисно ) Ahotnik001 добавил: там есть но не знаю посему она потом останавливается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|