![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Spartan Ну дык ясно понятно,но попробуй факов засунуть настоящие,или хотябы частично похоже,мультимиллионно пиксельные модельки таких пальм,об OPRG мы бы не мечтали...да и вар бы наврядли поддержал..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
V1ctor1ous ну что она ORPG поэтому такая нагрузка, а так есть пальмы с анимацией, которые Fakov показывал нам(скрины) вот они намного красивее стандартных.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Цитата:
Мне думается,что лучше бы героев звали также,как и игроков.Так было бы намного реалистичней и никто не путался бы в постоянно меняющихся именах. Если делать имена изменяемыми,то лучше всего раз за игру(в начале) CeraRalaz добавил: Скрины крутые.Я когда-то давно видел карту,которая выглядела точь-в-точь как на этих скринах. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Даже мне будет лень писать в чате свой ник,чтобы он отображался на герое.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Spartan, стаить много анимированных импотрнутых пальм с одноцветной текстурой не есть плюс. Я пробовал, смотриться оч плохо. И еще, а как по твоему должны быть поставлены деревья??? В ряд что ли???)) Анимированные деревья будут, но не в огромном кол-ве, а только там где они будут заметны. В лесу от них только ствол зачастую видно...
CeraRalaz спасибо. Кста по поводу называть героев так же, как и игроков-имхо, лучше... И кста, V1ctor1ous, если классы героев убрать, то игрок не сможет ориентироваться в покупке оружия... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Fakov как знаешь, я просто сказал, конечно они вряд не должны стоять, но они у тебя просто напичканы, хотя бы разные виды пальм, пару анимированых+обычные, думаю будет лучше смотреться.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov А раса никак?Орк,Троль,или проще сделать команду,вводиш,проверка на владельца,если орк какойнить - то пишет ваш класс орк,или при начале сделать подсказки что ваш герой орк и т.д.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Spartan разные согласен, их надо...
V1ctor1ous не, оружие разбито по классам героев, а не по расам... или ты предлагаешь топор только у орков а меч только у людей??))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
вот я явился!!!!))) долго отсутствовал, т.к. с инетом были глобальные траблы...
короч, Fakov, когда гер покидает корабль камера всё ещё крепится на том же корабле, т.е. надо после выхода из корабля крепить камеру сразу на геру.... далее: игрок может хавать токо когда у него полное ХП - надобы исправить, пускай герой набивает сытость даже когда он полностью здоров (по логике так и должно быть =) ) надо ещё придумать систему получения квестов... доп. инвентарь мож тож понадобится, т.к. имея в инвентаре оружие, разный хлам + ещё травы - 6 слотов будет оч мало... как по мне. надобы чтото типо рюкзака, в котором и сможет знахарь зелья делать... скрины гуд, но я согласен на счёт тумана надобы намного убрать (дневной за оч зелёный =) ) ПС: друг увидел мапу, ему понравилась, но цитирую: "жаль шо бета" ;) Отредактировано FzY, 14.12.2008 в 12:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY ура, вернулсо! ))
По порядку: с камерой вроде все норм, не знаю че у тя там... Ты лодку покупал??? или залазил в ту которая там стояла??? Трабл с хавчиком исправил)) Систему получения квестов-поподробнее-ка... Рюкзак будет. Изначально думаю его не давать, а сделать покупаемым... все равно на первых порах много слотов не надо... Туман-дневной исправить??? ночной мне просто оч нравиться... То что другу понравилось-это очень хорошо... очень хорошо..)) Теперь от меня новости. В следствии просьбы народа на инстансы(че это-там вверху объяснили=)), и замечаний по поводу маловатости земли, я начал делать промежуточные острова для именно этих самых инстансов. Делать начал на отдельной мапе, так что если че не устроит, сможем к предыдущему варианту вернуться... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Ну думаю тут по логике,желательно,топоры для орка бугая,какойнить грубый щит,арморку и т.д.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous да это то все понятно, я по классам норм разбил)) Бугай лук не возьмет, и эльф с топором бегать не будет...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Почему эльф с топором бегать не будет?А альверен?Эльфийские алебарды? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Гхм... CeraRalaz ну если будет добавление эльфийских геров у которых по определению алебарда в руках, то эльф будет с алебардой... Я ж так, образно сказал)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну я понял о чём ты.Думаю орк лук в руки взять может,но толку от этого мало.Штраф какой нить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да не. Мы просто сделали так чтобы нельзя было взять его... Кста, идеи по поводу инстов есть у кого нить какие нить??? Из новостей: появилась пара уникальных зелий, делается квест о нападении Рыб)), уменьшен угол поворота гера(для большего удобства), и мелкий фикс мелких багов и недочетов(че увидел-то исправил...) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Давай бету - тестить будем)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous да рано еще...надо как минимум геров доделать и квест про атаку...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Вот рекомендации на счёт инстов:
Многие делают их как обычные "коридоры" по которому расставленны мобы истуканы, а вконце сидит на яйцах (в яйцах сокровища) босс. Перебили по очереди всех мобов, дошли до босса. Побили босса, вскрыли яйца. Всё. Но у вас то как никак мега проект! И мне не хочется чтоб вы его загадили такими вот "мелочами")). Поэтому: -Постарайтесь как нибудь разнообразить прохождение инста. Пусть игроки забудут тупой геноцид мобов как страшный сон! Можно добавить мини квесты (хотя почему мини?) которые берутся прямо там. Пусть мобы не стоят на месте как болванки, а занимаются чем нибудь ( например копающие шахту кобольды смотрятся очень и очень). Можно добавить какие нибудь рэндомные заскриптованные события. Чтоб было интересно пройти данж несколько раз. Например пол обвалится( хоть я и хз как это сделать), или там стена взорвется и откроется обходной путь ( а там минибосс хD !) . В общем пофантазируйте. Пусть босса надо будет не просто довести до смерти колотя его чем ни попадя, а сделайте ему несколько фаз. Или пусть к каждому боссу будет как к девушке свой особый подход. Поиграйте в Панкиллер, там эта тема с боссами хорошо раскрыта. Ну вот почти всё что я могу вам в кратце посоветовать по инстам. Enjoy блин). :D: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
NiGeRo +1,классная идея,но думаю на это уйдет немало времени,но Факов постарается)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|