XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Light or Dark
версия вара какая?

BLODMON
три сети подряд на зверя, а затем потерю разума на них (в начале была подсказка)
Старый 28.03.2009, 16:00
BLODMON

Опыт: 1,857
Активность:
А чё марлоки с нагами невсоюзе??!!((
я думал марлоки прыплывут, там их враги прижмут, потом прийдут наги и помогут марлокам...
Старый 29.03.2009, 14:46
Timekiller

Опыт: 12
Активность:
Кампания сложная. И сложность не всегда именно возрастает одновременно с прохождением. Некоторые миссии в начале мне показались сложнее тех, что в середине кампании. Сама кампания очень понравилась несмотря на выскоую сложность (лично я еле-еле прошёл :) ). Порадовали загрузочные экраны в стиле оригинальной кампании в Варкрафте, диалоги, знакомые персонажи, закрученый сюжет и пасхалки :) Чувствуется, что была проделана огромная работа над этой кампанией. Жду продолжения :)
Старый 30.03.2009, 02:25
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
BLODMON
судьба такая=( все узнаешь по ходу сюжета

Timekiller
Рад, что понравилось!

Цитата:
Некоторые миссии в начале мне показались сложнее тех, что в середине кампании.

Это, наверно, потому что ты сжился с морлоками, привык к новой расе=)
Старый 30.03.2009, 02:37
PhoenixDark
Blizzard forever
Опыт: 1,641
Активность:
Есть предложния мужики откройте школу создания модов!
Старый 30.03.2009, 03:29
BLODMON

Активность:
Блин ели до 13 главы дошол, как ее пройти??!!!Нападают со всех сторон 3 на 1, без помощи наг сложно, и у морлоков нету мощных юнитов!!!
Старый 30.03.2009, 11:26
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
PhoenixDark нет уж, спасибо=))

BLODMON
Завали выход из пещеры (это можно сделать одним Флеком и способностью волны, которая смоет кентавров).
Старый 30.03.2009, 11:47
Trio_Max
Death Bringer
Опыт: 1,249
Активность:
Хех,я уже давно все прошол,и опыта в варе себе немного вернул,большое спасибо вам!И так мои замечания: Вы так сильно подрожали близам,что даже также как и они недоработали наг,дорбавли одно здание(и то оно не строится) и одного юнита(как раз нанимается в том здании)=)!И доделать другие расы вам тоже было лень?(я про высших ельфов,кентавров и гедзера)Ведь во время изготовления озвучки было много времени(чуть больше че полгода),и почему же вы не доработали?Все в стиле близов,даже лень такаяже...=))
Старый 30.03.2009, 21:09
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Потому что мы с самого начала решили, что расы будем выпускать вместе с кампаниями. А начинать еще одну кампанию, не зная, как отреагируют на первую, не хотелось. Это первое, а второе заключается в том, что мы люди и не роботы и заниматься в этой жизни только модостроением никто не собирается.
Старый 30.03.2009, 21:38
BLODMON

Активность:
Прошол компанию, очень интересно! но в конце, когда бог вод сражался против архимонда было не очень красиво)
Старый 04.04.2009, 19:23
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
BLODMON, между прочим даже такое сделать совсем непросто.
Старый 04.04.2009, 19:30
BLODMON

Активность:
Цитата:
Сообщение от WebSter
BLODMON, между прочим даже такое сделать совсем непросто.

Я знаю как это сложно, но всеже...

Компания великолепная, давно я неиграл в компании с таким сюжетом и озвучкой!

Я надеюсь 2 компания будет?
Старый 04.04.2009, 20:01
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Цитата:
Я надеюсь 2 компания будет?

Такие серьёзные люди как WoO Team обязаны сделать ещё проект! =)
Старый 04.04.2009, 20:09
DoMuHaToP

Опыт: 11,204
Активность:
Прошел недавно, впечатления положительные. Есть недочеты и спорные моменты (не хотелось особо напрягаться, так что в особо сложных ситуациях whosyourdaddy'ил), но проектов такого уровня всего ничего, так что кампания определенно удалась. Удачи вам в создании следующей\их части\ей!
Старый 04.04.2009, 20:34
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Всем спасибо за положительные отзывы. Кампанию мы сделали такой сложной не просто так. Нам бы было даже немного обидно, если бы кампанию, которую мы делали 5 лет, все могли пройти за один-два вечера=)
Насчет продолжения пока ничего точно сказать не можем.
Старый 04.04.2009, 22:19
Deviance

Опыт: 15,975
Активность:
сделана очень качественно.
Озвучка итд...
но вот ланд в начале меня убил)
особенно камни.Но на меня впечатления большого не произвел,до сих пор пока лучшая для меня карта-Д3,а кампания-стандарт близзов.(орки)

Kimm2y добавил:
дощел до 3,скука)
Старый 05.04.2009, 19:51
Омега

Опыт: 12,033
Активность:
Kimm2y, проходи дальше, в 4-ой будет сложно, у всех стопор (или не в 4-ой, где еще нужно базу орков вынести). Потом разнообразия добавится. Но под коннец определенно делали упор на развитие, что не есть хорошо. Хоть в кампании бы отвлеклись, и сделали мисии аля пара героев и отряд должны сделать то-то.
Старый 05.04.2009, 19:53
NurOFFline
Super-Robot
Опыт: 1,620
Активность:
Цитата:
Но под коннец определенно делали упор на развитие, что не есть хорошо. Хоть в кампании бы отвлеклись, и сделали мисии аля пара героев и отряд должны сделать то-то.

Omega_Z, там вроде есть такие карты... те же шестилапы.
Тем более Варкрафт - это изначально РТС, где упор делается именно на развитие.
Старый 05.04.2009, 20:11
Омега

Опыт: 12,033
Активность:
NurOFFline, мб ты перепутал, но вар это ртс, а не рпг. Есь такие мисии, но они какие-то бредовые. Те же шестилапы самая вменяемая из них.
Старый 05.04.2009, 20:14
NurOFFline
Super-Robot
Опыт: 1,620
Активность:
Ну ОГРОМНЫЙ плюс что слажено с основной идеей близзов... Озвучка великолепная (кстати, первый проект который я вижу с озвучкой=)) Пусть такая же хорошая будет 2, 3, 4 кампании! Да что там - пусть выйдет WarCraft 3: WoO )))))

NurOFFline добавил:
о да) спасибо что заметил, Omega_Z)
Старый 05.04.2009, 20:15
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск