![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Trok-Ferot, ясен пень... Мы же позориться не хотим, все мало-мальски серьзеные проекты не содержат ни капли гуи в релиз версии, а в идеале пишут свой blizzard.j
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Последняя версия спеллов.
Добавил системы Multi Spell Application (позволяет работать одновременно нескольким триггерным спеллам) и Get Nearest Unit (ищет ближайшего юнита). Добавил спелл Цепь молний, пока без визуального эффекта "молнии". Переделал Божественный щит. Пока все. Выкладываю, потому что у меня опять инет пропадает, а это - как бы пруф того, что я работаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, сделал звездопад! Всем тестить =) Устранил несколько незаметных багов в божественном щите, воскрешении и гневе деревьев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Ох не учили тебя, Демон, в ".rar" файлы загонять... Ить рубль мне угрохал...
Днём заценю и прокомментирую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Звездопад охренительный. Только вот если его прервать, эффект лунного столба бегает за Варей некоторое время. И нет перезарядки/затрат маны. Почему, кстати, она неуязвимая? Молот хоть появился как модель... Только почему он красный? Гнев при наведении на пустое место не выдаёт звук и ошибку. И не срабатывает на краю области. Долбани молнией по своему пехотинцу в начале - эффект будет на гнолле. А если дождаться до конца звездопада, звёзды остаются кружиться на том месте, где стояла Варя. И при наведении на них гнева они зеленеют, хотя заклинание не срабатывает. Отредактировано Trok-Ferot, 13.12.2008 в 12:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Способность Канал кривит. Исправил. Теперь эффект создается и удаляется триггерно. Цитата:
Мне так удобнее тестировать. Цитата:
Не знаю >_< у меня не красный по крайней мере. Цитата:
Исправил. На краю области и так срабатывало. Цитата:
Неправильно проставлены допустимые цели в РО. Исправил. Цитата:
Это вообще странно. У меня все звезды удаляются корректно, как после завершения, так и после прерывания. =\ |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ты там с бубном чтоли плясал? Заработало как надо. Но раз так получилось один раз - где-то есть касяк. Проверь, не отключает ли уничтожение звезд какое-нибудь соседнее заклинание. И проверь условия - нормальное прекращение, оглушение, смерть, команда. И ещё. При наведении гнева на колдующую Варю всё адски зеленеет. При наведении на своих - тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Утечка в звездопаде найдена? И как вообще общий прогресс? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, "утечка", вполне вероятно, вызвана двойным кликом по способности. Попробуй проставить кулдаун у звездопада и протестировать снова.
Насчет гнева - хмм, я вроде проверяю в условиях на дружелюбность к кастеру... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN, так... тебе задача. Реализовать перенос здания. Подробности в логе в теме "Модели для Портала". Если что непонятно - ко мне в аську.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN, это не совсем jass... как можно на триггерах сделать, чтобы в разделе "действия" был проигрыш одного из N звуков в случайном порядке? И реально ли это вообще? Т.е.
Цитата:
Можно так? Или обязательно какие-нибудь проверки типа количсетва здоровья накручивать для псевдослучайности? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drakvius
Mozg.dll - не активен
![]() ![]() offline
Опыт:
11,146Активность: |
ShadoW DaemoN кавайная аватарка =))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, можно. Создай глобальную переменную "Звук-массив" и забей туда все ранее созданные звуки. Для выбора случайного звука используй "Математика - Random Number" в качестве индекса.
Цитата:
Drakvius, =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drakvius
Mozg.dll - не активен
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN у нас с твоей кавайной аватаркой , любовь с 1 взгляда =)
Кстати выйди седня в асю днем поболтаем насчет задания если есть=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Drakvius, пока ShadoW DaemoN, отмалчивается, вот тебе задачка номер раз.
Сварганить пассивную способность. Суть её: когда обладатель этой способности атакует юнита или героя, либо по цели атаки, либо по противнику, стоящему рядом с целью атаки, с вероятностью 10% шибает сверху цепная молния, нанося первой своей жертве 125 ед. урона, а второй (если она есть в наличии) - 75. Со зданиями аналогично, только следует учесть, что по зданию молния шибануть не может, а от здания - тем более. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drakvius
Mozg.dll - не активен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну ты загнул братан =)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Drakvius, главное, чтобы понятно было. И заодно, когда закончишь и выложишь на проверку, берись сразу за второе задание.
Второе заданиеПереноска зданий. Подробности смотреть здесь. В случае, если возникнут вопросы - спросить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, работники клавиатуры и текстового триггера... Это, конечно, не совсем по вашей части, но вы вроде должны знать. Сложно ли сделать поддержку многопользовательского режима по примеру Way of Others? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, последняя сводка новостей по одному из самых колдовских фронтов.
SwDnЗадача: выложить решительно все готовые наработки + доделать все наработки, которые находятся в высокой стадии готовности, и выложить их тоже. После чего SwDn может со спокойной совестью отправляться на отдых от картостроя и просто отдых сроком примерно 30-45 дней. Однако я хотел бы, чтобы в качестве консультанта и участника команды, имеющего своё мнение по техническим вопросам, SwDn остался с нами и на время отпуска. ДраквиусЗадача: доделать и выложить грозовое заклинание + сделать систему переноса зданий. Первую часть этой задачи [т.е грозовое заклинание] я бы хотел увидеть в феврале 2009 года. WordEditВо-первых, с возвращением... ![]() Задача: Доделать систему ран юнитов, повреждений техники и развала зданий + сделать возможность разбора зданий игроком. В случае непонятнок - уточнить у меня. Кстати, Юра, ты в Diablo II играл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
1. Я не играл в WoO - времени нет на такое мощное игралово. 2. Могу прямо сейчас выложить что есть (отлаженные спеллы, кроме подчинения (надо поработать над логикой) и огненной бури (не писал еще)), если нужно готовое подчинение, придется еще немного подождать. 3. Вынес настройки для спеллов в начало каждого триггера. Ради своего же духовного равновесия. И ради вашего удобства. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|