![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
devastation, Ну и сколько ты эти 5 экзо собирал,и в какой версии ?=) xD Diazz,загляни в скайп,там кое-что интересное нашли... Отредактировано inkognito, 03.06.2011 в 21:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
NevelKIll, за тем, кто качает нубов, а не кто качал карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Вот,поэтому,часть людей желает ВАЙПА \: а он будет не скорей чем новый сейв \: печаль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Lord_Termit, повеселил) Прям древнее злого готовит великий переворт в гоблинах и никто не узнает о его планах, пока не будет слишком поздно хД Если ты действительно шаришь в мапмейкинге почему бы не помочь Диазу по нормальному. Использовать прогу, чтоб взломать карту и встроить в неё пару читов трудно назвать умением. А вот если ты рельно поможешь сделать парочку интересных скилов, исправить баги, доработать героев, то мы все дружно скажим тебе спасибо, и думаю даже Диаз впишет тебя в соавторы. Твои цели читера и взломщика мне не понятны. Не думаю, что ты прям так уж много заработал продав читкарту мистеру икс.
новую версию еще не тестили) надеюсь вечером опробовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
schur
![]() offline
Опыт:
я вроди баг нашол,када 2 босс тебя заражает ядовитым облаком то оно неупадет пока ты не сдохнеш, ну или во всяком случае я 1 играл инжом! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
schur:
скажем так...из сообщения видно, что ты нуб=)))) облако падает где-то на 1/3 следующей волны...и облако в твоём случае не упало када ты здох..оно тебя НИКОГДА не убьёт..просто будет 2 хп держаться, а там удар моба...и крики это баг, облако меня убило=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, полностью согласен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Diazzz, хочу подытожить предолжений мои и ребят, с которыми играю.
1.Все таки прошу еще раз принят в рассмотрение мысль по пводу снижение скорости набора уровней у героев после десятго лвла в несколько раз, что бы можно было фармить шмот не поднимая сложность до предела.
В общем, это пока всё. очень прошу подумать над 1м пунктом, остальные так, просто замечания) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
на моё мнение то, что менять сложность в С - хорошо, но то, что опустить назад нельзя - это...хм...даже не знаю что это) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
KeMpErOk11:
снижать сложность не сделают по двум причинам:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Будет хорошо, когда новую сейв-систему сделают. Надоели жалобы, что новички считают меня читером, так как 71 уровня всего лишь. Хотя есть и 100+ лвлники.
BrutalPazifist:
Лучше вообще за 20к сделать, чтобы подумали перед тем, как делать такое удобство . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Maxriter, вобщем то можно и 20, потому что прокачным чарам и это не накладно будет, зато новички не смогу с её помощью фармить "нахаляву" это точно. ибо на первых лелвах такая штука действительно поможет прожить оочень долго, если не тупить конечно.
BrutalPazifist добавил: Вообще обвинять в читерстве из-за лвла это уже что-то новенькое. Читеры обычно одеты пару сетов похоти и сет бомбера, при том не знают, сколько в карте волн и финального босса бьют, спрятавшись за баррикадой...как бы лвл то набить совсем не трудно, в этом то и проблема, на мой взгляд, что лвл набивается значительно быстрей шмота) Ну нубы на то и нубы, чтоб тупить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Maxriter, первое изменение - для лохов, второе - для нубов, третье - для тех и других разом. Переводить недолго и весьма просто, для рун всё-таки надо потрудиться, а не хватать на первых волнах, а в одиночке можно сделать и то, и другое, и ещё много чего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, что-то мне кажется, что ты меня подозреваешь в взломе карты. Хотя нет, я параноик просто =). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Maxriter, я уверен в том, что не ты сделал этот хак, а кое-кто другой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
devestation1988, ну да, диазз щас всё переделает из-за 1го неадыкватного человека... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
devestation1988, как раз-таки нубы, докачавшиеся до 100 уровня ничего не смогут сделать и будут дохнуть. А ты хочешь, чтобы те же стоуровневые нубы играли против первоуровневых монстриков? Сложность определяли ещё на старом форуме.
Ну-ну. Опять-таки нубы сразу сдохнут и только хардкоровцы дойдут до конца. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Не обращайте внимание, такие всегда негодуют. На "словечки" посмотрите его и всё понятно становится. Сколько лет и что в голове творится. К томуже "6 экзо - это не чит" само за себя говорит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz:
"Броневики" уже стары(по крайне мере я это заметил), я видел сегодня пулеметчика с 6 алебардами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
Maxriter:
2)я так прикинул, если скинут сэйвы старые на новой версе...полюбому придётся понижать сложность=) подругому не пройдёшь=) даже первых 3 волны...
почему-то в новой версии десинг стал стабильностью...в предыдущих версиях, меньше было........ и мне соклан кинул мысль..мб из-за того что больше половины лоад ...а 1 лвлов было слишком много..вот и кик...кста..2 последних раза заметил что кик ровно 4(ровно стока, скока было 1 лвлов, но мб это совпадение), кикало по пингу где-то..и то не всегда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|