XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
devastation, Ну и сколько ты эти 5 экзо собирал,и в какой версии ?=) xD
Diazz,загляни в скайп,там кое-что интересное нашли...

Отредактировано inkognito, 03.06.2011 в 21:33.
Старый 03.06.2011, 21:20
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
NevelKIll, за тем, кто качает нубов, а не кто качал карту.
Старый 03.06.2011, 21:29
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Вот,поэтому,часть людей желает ВАЙПА \: а он будет не скорей чем новый сейв \: печаль
Старый 03.06.2011, 21:58
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
Lord_Termit, повеселил) Прям древнее злого готовит великий переворт в гоблинах и никто не узнает о его планах, пока не будет слишком поздно хД Если ты действительно шаришь в мапмейкинге почему бы не помочь Диазу по нормальному. Использовать прогу, чтоб взломать карту и встроить в неё пару читов трудно назвать умением. А вот если ты рельно поможешь сделать парочку интересных скилов, исправить баги, доработать героев, то мы все дружно скажим тебе спасибо, и думаю даже Диаз впишет тебя в соавторы. Твои цели читера и взломщика мне не понятны. Не думаю, что ты прям так уж много заработал продав читкарту мистеру икс.
новую версию еще не тестили) надеюсь вечером опробовать.
Старый 03.06.2011, 22:40
schur

Активность:
я вроди баг нашол,када 2 босс тебя заражает ядовитым облаком то оно неупадет пока ты не сдохнеш, ну или во всяком случае я 1 играл инжом!
Старый 03.06.2011, 23:18
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
schur:
я вроди баг нашол,када 2 босс тебя заражает ядовитым облаком то оно неупадет пока ты не сдохнеш, ну или во всяком случае я 1 играл инжом!
скажем так...из сообщения видно, что ты нуб=)))) облако падает где-то на 1/3 следующей волны...и облако в твоём случае не упало када ты здох..оно тебя НИКОГДА не убьёт..просто будет 2 хп держаться, а там удар моба...и крики это баг, облако меня убило=)
Старый 03.06.2011, 23:33
KeMpErOk11

Активность:
Hugo_Black, полностью согласен)
Старый 03.06.2011, 23:44
BrutalPazifist

Активность:
Diazzz, хочу подытожить предолжений мои и ребят, с которыми играю.
1.Все таки прошу еще раз принят в рассмотрение мысль по пводу снижение скорости набора уровней у героев после десятго лвла в несколько раз, что бы можно было фармить шмот не поднимая сложность до предела.
  1. Арканитовую колонну надо подороже сделать хотя бы за 10к. 6к слишком дешево
  2. Есть такая мысль, что все таки визитные карточки рассы гоблинов это механик и подрывник. Механиком я лично доволен, класс очень интересный и нужный. А вот подрывник оставляет желать лучшего) чуть подняв уроыен сложности его столб огня перестает наносить ощущаемый уром, как и бомбы, суицид конечно стунит толпу и это польза, но всё же. Хотелось бы сделать этот класс тоже важным для играть, дать ему ауру дебафа дающую скажем снижение брони у врагов ( типо они бояться наступить на мину и не следят за пулями, летящими в них хD ). Может быть добавить минам дополнтельный эффект кроме банального дамага. Ну это всё так предложения и пожелания)
4.В мапмейкинге я не силен, но если нужна помощь в творческой части, типо придумать скил, новый квест или новый класс, то обращайтесь, а то не удобно навязывать свои идеи =)
В общем, это пока всё. очень прошу подумать над 1м пунктом, остальные так, просто замечания)
Старый 04.06.2011, 00:07
KeMpErOk11

Активность:
на моё мнение то, что менять сложность в С - хорошо, но то, что опустить назад нельзя - это...хм...даже не знаю что это)
Старый 04.06.2011, 01:20
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
KeMpErOk11:
на моё мнение то, что менять сложность в С - хорошо, но то, что опустить назад нельзя - это...хм...даже не знаю что это)
снижать сложность не сделают по двум причинам:
  1. 1 хай лвл будет ставить 1 и тупо фармиться/килять боссов
  2. улучшения(это то, как регулируется сложность) уменьшать нельзя!
Старый 04.06.2011, 05:47
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Будет хорошо, когда новую сейв-систему сделают. Надоели жалобы, что новички считают меня читером, так как 71 уровня всего лишь. Хотя есть и 100+ лвлники.
BrutalPazifist:
Арканитовую колонну надо подороже сделать хотя бы за 10к. 6к слишком дешево
Лучше вообще за 20к сделать, чтобы подумали перед тем, как делать такое удобство .
Старый 04.06.2011, 07:08
BrutalPazifist

Активность:
Maxriter, вобщем то можно и 20, потому что прокачным чарам и это не накладно будет, зато новички не смогу с её помощью фармить "нахаляву" это точно. ибо на первых лелвах такая штука действительно поможет прожить оочень долго, если не тупить конечно.
BrutalPazifist добавил:
Вообще обвинять в читерстве из-за лвла это уже что-то новенькое. Читеры обычно одеты пару сетов похоти и сет бомбера, при том не знают, сколько в карте волн и финального босса бьют, спрятавшись за баррикадой...как бы лвл то набить совсем не трудно, в этом то и проблема, на мой взгляд, что лвл набивается значительно быстрей шмота) Ну нубы на то и нубы, чтоб тупить.
Старый 04.06.2011, 10:25
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Maxriter, первое изменение - для лохов, второе - для нубов, третье - для тех и других разом.
Переводить недолго и весьма просто, для рун всё-таки надо потрудиться, а не хватать на первых волнах, а в одиночке можно сделать и то, и другое, и ещё много чего.
Старый 04.06.2011, 12:37
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
SomeFire, что-то мне кажется, что ты меня подозреваешь в взломе карты. Хотя нет, я параноик просто =).
Старый 04.06.2011, 12:45
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Maxriter, я уверен в том, что не ты сделал этот хак, а кое-кто другой.
Старый 04.06.2011, 12:48
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
devestation1988, ну да, диазз щас всё переделает из-за 1го неадыкватного человека...
Старый 04.06.2011, 14:03
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
devestation1988, как раз-таки нубы, докачавшиеся до 100 уровня ничего не смогут сделать и будут дохнуть. А ты хочешь, чтобы те же стоуровневые нубы играли против первоуровневых монстриков? Сложность определяли ещё на старом форуме.
ОПЯТЬ ЖЕ КИДАЕТ С ИГРЫ! на 097 было все пучком
Ну-ну.
Идеальный вариант спешел нубс, зделайте макс лвл 10 и уберите сейв, всем будет хорошо, никто ниоткого отставать не будет, все будут нубами бегать умирать, как и задумывалось!
Опять-таки нубы сразу сдохнут и только хардкоровцы дойдут до конца.
Старый 04.06.2011, 14:06
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Не обращайте внимание, такие всегда негодуют. На "словечки" посмотрите его и всё понятно становится. Сколько лет и что в голове творится. К томуже "6 экзо - это не чит" само за себя говорит.
Старый 04.06.2011, 14:18
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
Diazzz:
К томуже "6 экзо - это не чит" само за себя говорит.
"Броневики" уже стары(по крайне мере я это заметил), я видел сегодня пулеметчика с 6 алебардами.
Старый 04.06.2011, 18:37
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Maxriter:
Будет хорошо, когда новую сейв-систему сделают. Надоели жалобы, что новички считают меня читером, так как 71 уровня всего лишь. Хотя есть и 100+ лвлники.
BrutalPazifist:
Арканитовую колонну надо подороже сделать хотя бы за 10к. 6к слишком дешево
Лучше вообще за 20к сделать, чтобы подумали перед тем, как делать такое удобство .
  1. и за что там платить 20к??? не такое уж и стоющее заграждение 35 защиты...ппц...я даже с 10к не согласен..макс тыщи на 3 поднять цену, не больше...
2)я так прикинул, если скинут сэйвы старые на новой версе...полюбому придётся понижать сложность=) подругому не пройдёшь=) даже первых 3 волны...
  1. сегодня собирался устроить "рейд"...лучшие бойцы клана...разные комбинации....в результате остановились на варианте, мед 72, инж 70, пуля 35, снайп 17, пиро 21 + 4 игрока с 1 лвлом....сложность 22
Итак из 15 игр рмк!!!!! НИОДНОЙ ***ть не было из-за дессинга!!! 2 волны одбиваем..мобы не касаются..3 волна, моб добежал..и вах...половины нету игроков!!
почему-то в новой версии десинг стал стабильностью...в предыдущих версиях, меньше было........
и мне соклан кинул мысль..мб из-за того что больше половины лоад ...а 1 лвлов было слишком много..вот и кик...кста..2 последних раза заметил что кик ровно 4(ровно стока, скока было 1 лвлов, но мб это совпадение), кикало по пингу где-то..и то не всегда
Старый 04.06.2011, 19:17
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск