XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Ну так зри личку, брат...
Старый 25.05.2007, 00:23
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Брат, поздравляю тебя с выдачей квадратика с мордой целителя. Наконец-то, блин! Я уж думал, не дождусь - помру, а у администрации глаза так и не раскроются...
P.S: седня напишу отчет о экспедиции.
P.S 0: как там списки поживают?
P.S 1: как там F.A.Q. для твоего коллеги?
Старый 28.05.2007, 21:33
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
ReplikanT, присоединяюсь к поздравлениям.
Угадайте, кто за Никиту особенно сильно ходатайствовал.
Старый 28.05.2007, 21:47
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
О своих переговорах по ICQ умолчу, дабы не расстраивать и без того неп несчастных...
Старый 29.05.2007, 00:00
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, давай уже о работе пиши... сроки поджимают. Хотя бы по первым главам вбухай то, о чём я просил...
Старый 05.06.2007, 01:48
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
KZeef не бери больше чем сможеш унести, не проси больше чем можеш взять и не люби ничего если ты зло.
Ира ты много говоришь в в твоих словах мало мыслей, одна вода, одна поэзия. Словами сыт не будеш.
Почему ты зло, ты не зло, ты сам эгоизм, ты себе сама, не деман ты, не бес, ты просто - просто человек.

Не так быть просто плохим, плохим быть сложнее - чем хорошим. Просто все нужно заслужить даже плохим нужно быть умет, ты и предать то толком не умееш. Ведь нужно быть умнее всех, а лужай быть намного проще. Просить подаяния, просит что тебя пожеленили. Ты даже не вампир,вампиром и тем нужно уметь быть. Можно людей пить, а ты лишь пьеш сама себя.

И вообще хватит себя жалеть, ты не так плоха или не так идеальна, что бы вечно плакать. Это идеальная позиция эгоиста и сноба. Мне уже от тебя тошнит. Просто выворачивает, но не подумай не возьми на свой счет, это не потому что ты плохая, это потому что ты никакая, просто вата, просто лужа и неприкрывайся ничем.

ЗЫ: Друг может придать, он может стать врагом. А Брат не изменится никогда. И всегда будет на твоей стороне.
ЗЫЫ: КАбала полная, но мысь примерно понятна, я тебя несудил бы, еслиб ты не судила и не обвиняла, дорогого мне человека, судила за зря, за свои пороки. Он ведь реально ломал себя и непонять этого, быть просто дебилом.
Старый 05.06.2007, 23:44
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Реши уж... точно или не точно. Хватит воды.
Старый 05.06.2007, 23:55
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
KZeef больная ей богу на всю голову больная.
Ара спасибо за поздравления, все забываю отрецензировать Рыцаря. Мне снова очень нравится, прросто чудо, читаю и радуюсь, правда дочитал до третьей главы, но все же.
Старый 06.06.2007, 00:00
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Никто не кидает кирпичей... их берегут для самих себя. По крайней мере, здесь...
Старый 10.06.2007, 22:28
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Блин, кто-нибудь знает, где NetRat?
Старый 20.06.2007, 19:16
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Кстати, вот информация для размышлений...

Результат того, что WarCraft III: The Frozen Throne во время ladder'ной игры по BNet 2x2 вместо банального вылетания с фатальной ошибкой лишился большей части текстур...

Почти эксклюзив! До вас это видели только Trok-Ferot и Wolverine!
Первый, второй и третий скриншоты...
» Что...

...не налюбовались?
Пожалуйста - четвертый и пятый. Больше нет, правда!

Ну как вам?
Старый 05.07.2007, 02:12
ANDREW II
JRRT
Опыт: 5,599
Активность:
Trok-Ferot
Ужоснах.

Похерился war3.mpq?
Старый 05.07.2007, 03:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ANDREW II, не-е-е...

Я просто картостроительствую и играю в экстремальных условиях... примерно каждые несколько часов у меня комп виснет, выдает синий экран смерти или просто перегружается. Плюс довольно часто Mozilla сам закрывается и варик вылетает с фатальной ошибкой. И периодически слетают дровишки к видюхе...
Так вот, теперь ситуация...

Играем 2х2. Со знакомым. Часа этак в три ночи... и вдруг у меня оп - и пропадают текстуры. Я, греша на видеокарту, начинаю жутко активно валить врага, ибо в любой момент ожидаю зависания компа или вылета с фатальной ошибкой... в общем, в относительно короткие сроки, путая скелетов с пехотинцами, я завалил противников при поддержке знакомого.

Ну и параллельно наснимал скриншотов этого безобразия. Мне, кстати, понравилась та дурь под Тёмной Охотницей [вполне сойдет для изготовления ауры] и то, что та "бегущая строка" на автокасте красиво распушилась, хотя на скриншотах она не получилась... тоже можно сделать.

После рестарта варика - все в норме...
Старый 05.07.2007, 13:39
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Кстати, нестандартные спеллы нужны для героев, я могу некоторые попробовать сделать....
Старый 06.07.2007, 07:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, потерпишь до кампании Орды?
Старый 06.07.2007, 09:51
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Конечно :)
Старый 06.07.2007, 10:02
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну смотри тогда тему про объекты... ;):
Кстати, завтра меня большую часть дня не будет - у сестры двоюродной свадебка... придтся тащить туда свои косточки... :D:
Старый 06.07.2007, 13:37
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Никита, ответь на последнюю приватку, не поленись...
Старый 08.07.2007, 21:28
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Elijahu, будешь работать барахолкой... забирай все готовое из темы в SuF. Завтра удалю...
Старый 11.07.2007, 00:24
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Помнишь, что я писал вчера в теме РГМ?
Уйду я от вас!
Меня уже нет.
Я в Москве.

Арастиор добавил:
Ладно, мне предоставили допуск к компу - щаз потружусь чуток.
Старый 11.07.2007, 07:58
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск