![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Orex
![]() ![]() offline
Опыт:
783Активность: |
Webster Да,так спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FALKONER
Silenced by !
![]() ![]() offline
Опыт:
898Активность: |
Люди добрые сделайте модельку варовского рыцаря альянса без коня и копья с анимами футмана, очень надо, и модель скелета-воина, только чтоб вместо модели скелита был вурдалак, очень надо для проекта, заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaLS
Hardstyle my style...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,087Активность: |
Cделайте плиз 3 модели (если не можете то хотябы 1)
На этой картинки 3 последних чара вот они мне и нужны TaLS добавил: Киньте ктото модели шмота |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Картошка
Landscape
![]() ![]() offline
Опыт:
585Активность: |
Извиниете,второй раз обращабсь с бросьбой насчёт моделей зданий из сталкера!Желательно еще и декорации =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
FALKONER, вот там, модель моего авторства, только текстура короля воров
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5825&page=3&pp=20 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Картошка, второй раз говорю их делал только nikikin.А его здесь небывает чёто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FALKONER
Silenced by !
![]() ![]() offline
Опыт:
FrancK А ты можешь перекрасить этого воина под модель рыцаря вара? Буду очень тебе благодарен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
Привет всем!Нужна моделька из игры Hod2.Зомби с топорами.Анимки точно нужны с лесного троля.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zhnec72
![]() ![]() offline
Опыт:
288Активность: |
Люди мне нужна помошь... в плане немного изменить внешность Вариматаса... 1)Нужно немного видоизменить лицо: подрисовать бороду но не большую, зделать не столь овалную голову, и зделать нестоль большие рога... 2)Зделать новую анимацию: morph alternate(Взлет\приземление) stand alternate, walk alternate, Заранее буду благодарен... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aleyah
![]() ![]() offline
Опыт:
293Активность: |
Дайте плиз высшую эльфийку мага или жрицу=))Из WoW Отредактировано Aleyah, 15.08.2009 в 22:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atum
In aspera per astra.
![]() ![]() offline
Опыт:
754Активность: |
Уважаемые модельщики, очень нужны модели :
Крестьянин с мечом, с луком, с посохом, а также модели мечника с плащом, лучника в накидке (У ночны эльфов желательно- у смотрящей), и мага с необычным балахоном(др цвет дизайн на ваш вкус), а также городская стража - например пехотинец с алебардой. Заранее огромная благодарность.! Пс. Люди также нужна помощь одному интересеному проекту, ланд есть скоро будут триггеры и сценарии, модельщик очень нужен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FALKONER
Silenced by !
![]() ![]() offline
Опыт:
Aleyah смотри в теме Модели из WOW.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raison
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Ребят, ну сделайте пож модельку. Или хоть напишите, что делаете. xgm.ru/forum/showpost.php?p=643833&postcount=4924 - вот ссыль на просьбу. Заранее благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
4,909Активность: |
Люди, сможете текстуру из этого сообщения переделать в тайлсет, путь не важен. Главное, чтобы он был сделан. Время не имеет значение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Нужен немного изогнутый мостик среднего размера, немного разрушенный с одной стороны (из недалекого будущего) Главное, чтобы он мало весил... сейчас выложу текстуры...
akkolt добавил: Вот: Ice_Dirt.blp - текстура той части моста, по которой передвигаются DRuins_RoundTiles.blp - текстура перегородок по бокам моста - что то вроде высоких поребриков (чтобы машины не падали) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aleyah
![]() ![]() offline
Опыт:
293Активность: |
FALKONER там вообще даже в помини ничё нету...((Там с blood elf мало....а высших вообще нет...может кто может достать что то типа этого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Aleyah,указалбы каких тебе надо.кто нить конвертанул бы.я бы мог,но я не знаю в каком мпкью искать текстуры к ним)))))
sleep добавил: Цитата:
незнаю зачем тебе,но воть: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
4,909Активность: |
sleep, спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Кто нибудь, у кого есть бета вов, очень нужен Тускарр со ВСЕМИ Анимациями...Тот, что в Модели из ВоВ обрезан... Очень нужно... Можно без текстур... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Aleyah, высших эльфов будет немного полегче искать...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|