![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
oGre_,ЧУДЕСНЫЙ ЗАМОК!Продолжай в таком же духе.Это цельная модель?На основе чего делал?Я тоже так хочу!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Замок канеш прикольно выглядит, но вот тока вопрос - импорт сам делал? Потому что если нет то тут ничего особенного, чтобы грамотно скомпоновать сделаные кем-то модельки не нужно быть гением. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ComotozNick, не скажи. По такой логике, чтобы скомпоновать сделанные близзами модельки, тоже особого ума не надо. Но вот хороших ландшафтеров почему-то не очень много.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
lKS
Grunge face
![]() ![]() offline
Опыт:
10,442Активность: |
Jack of Shadow
Хорошая идея и правильно реализована, молодец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Кет не совсем... вот сначала сравни качество стандартных близовских, и качество тех что мы имеем на скринах.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
и сравни года выпуска... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Дак можно вообще 1 модель взять,втюхать бандурой и вот такая красота получится,а можно из 100 различных секторов собирать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
Jack of Shadow идея хорошая но я видел и получше oGre очень даже хорошо для игры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
oGre_
![]() ![]() offline
Опыт:
14,350Активность: |
Замок лепил из всего что попадало под руку, в принципе вот основные "кусочки" :
![]() Рисовал эти декорации не я, кто их рисовал я не имею ни малейшего понятия, их выложили для того что бы я смог их скачать и использовать как мне угодно и я не вижу ничего плохого в том что я ими пользуюсь. Вот скрин с карты которую я нарисовал лет 5 назад, минимум импортира (т.к. у меня его тогда толком и не было) ![]() Вот здесь единственый импортир это каменая (мраморная) лестница на переднем плане и деревяная арка между двумя домиками, не спорю, что то подобное можно слепить из стандартных декораций вара, с аркой проблем я думаю не будет, а вот пихать сюда стандартную лестницу из "затонувшего города" или лепить ее из городских каменых тумбочек или стенок это извращение над ландшафтом, будущей "лестницей" и моим мозгом. Зачем я буду этим заниматься если у меня есть замечательная моделька лестницы которая прекрасно вписывается сюда? Зачем ? Еще несколько скринов с той же карты: ![]() ![]() ![]() ![]() Маленький порт: ![]() Cтарый аванпост, когда то принадлежал оркам. ![]() Мост, вернее то что от него осталось: (Слева на заднем плане тот самый аванпост) ![]() Заброшеные много лет назад гоблинские рудники: ![]() ![]() Снимок со спутника :) ![]() На последок пара скринов с очередной карты про существование которой я давно забыл: ![]() ![]() Пожалуй единственые мои карты где импортира по минимуму, и то только потому что рисовались почти сразу после того как вышел tft , были неплохие скрины из roc-a но т.к. с тех пор я несколько раз сносил винду ни одного не сохранилось. Понту из за отсутствия импортира я не вижу в принципе, в варе очень скудный набор декораций и если бы не импортир я бы давно забросил we.. По поводу высказываний "С импортом ума не надо, да я так тыщу раз делал" и т.д. -- промолчу и улыбнусь;) Все имхо, спорить с кем то и доказывать кому то что я мега ландшафтер и вообще царь-бог we я не буду т.к. таковым себя никогда не считал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Понравились 3-и скрина.... Казармы с лесницой и разрушенные мосты!
А в целом скрины сделаны на средненьком уровне.... Ты хоть тумана добавь чтоли... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Местами очень даже ничего :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Вот все очень красиво, но клиффы... Закидай камнями и кустами что-ли =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Timon2008
Выпьем за XGM!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,124Активность: |
oGre_ клас!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Да, разрушенные мосты тебе отлично удаются. А вот город лучше с импортом был. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
oGre_, гавань очень неестественно выглядит, камень то вроде как и природный а имеет четку геометрическую форму... последний мост хорош (разрушенный)
ADOLF добавил: да еще совет - делай горы не полностью каменными, а немного прикрывай их травкой) и не юзай лордаероноские камни (ну в смысле тайл) - из деревни они почти такие же, но не имеют блевотно розового оттенка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
oGre_ главное что есть идея, всегда это ценил, все на своих местах, немного не аккуратно, + награмождения я нелюблю. В целом - хорошо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
oGre_,а ты как мост сделал без импорта?Досками выложил.
Нет,ты реально в проектах каких нибудь не участвовал,особенно со свитком рядом с названием. Я искрене восхищаюсь твоим талантом,продолжай в том же духе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
![]() ![]() offline
Опыт:
3,013Активность: |
Timon2008 класс пишеться с двумя С ))
Понравился вид сверху. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zer0ne
![]() ![]() offline
Опыт:
11,119Активность: |
Вот первый раз делаю что то в зимних тайтлах
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::а вот еще интересное декорирование, но тут конечно очень большая заслуга ADOLF'a из-за его работы "оружейный завод гномов"))) Отредактировано zer0ne, 12.10.2008 в 17:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
zer0ne зимнии тайлы: бездумное намешивание не рулит, все тайлы должны быть на своих местах, от этого появляется смысл... А вообще смотрится симпотично...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|