![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
2,464Активность: |
Нужна модель Работника альянса одетого в гоблина инженера (без кирки)
(go.mail.ru/search_images?rch=e&type=all&is=0&q=Tinke...) анимация такая же как у гоблина инженера. Вы делаете модели эффектов? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
доброго времени суток) у меня очень простой заказ - не могли бы вы перекрасить приложенный эффект в красный цвет? заранее спасибо)
Ortega добавил: все, заказ отменяется, на хайве нашел) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raised
Rid-Aid-Ios
![]() ![]() offline
Опыт:
21,042Активность: |
Еще раз здраствуйте моделлеры, на сей раз мне нужно:
1.Изменить модель, что находится в первом архиве и прикрепить ней меч(Удалив стандартный) со второго. 2.Заменить текстуры и (в особенности наплечники с золотым мечем) на наплечники и текстуры из третего архива. 3.Добавить анимацию движения и атаки, со щитом(чтото на подобе пехотинца альянса) 4.Удалить все анимации плавания и все анимации атаки, что не связаны с мечем и щитом(Все анимации, названия коорых начинаются с "Cinematic" нужно оставить) 5.Меч должен быть надежно охващен пальцами. Я знаю, что работа не из легких, но именно по етой причине я обращаюсь к вам - Лучшим из Лучших! Работу нужно сделать за две недели (Сейчас 30.04.2012) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
Нужна моделька воина на ящере с косой.
Данный воин сидит на ящере который на лапах ходит, и лапы как у велоцираптора. Воин одет в устрашающию броню, в правой руке держит косу. При использовании способности замахивает косой над собой. Атакует взмахами косы по вправо и налево. Данный воин должен который сидит должен быть похож на человека обезумевшего или ужасного. Всем спасибо за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Vampir1991, Подойдёт такой, если перекрасить тролля в человека, а из копья сделать косу?:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raised
Rid-Aid-Ios
![]() ![]() offline
Опыт:
21,042Активность: |
Нужна модель Эльфийского воина сдвумя мечами из ВоВ (*ВАЖНО*: Модель должна быть хорошого качества и иметь соответствующие анимации).
Подойдет и ссылка и сам файл модели
Прошу сделать модель или дать ссылку не позже чем через 13 дней (сейчас: 01.05.2012) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, да ещё как подойдет. Зеленый ящер самой то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
1,482Активность: |
Я, наверное, не туда пишу, ну да ладно. Можно для модели, которую я приложил, сделать portait модель? Отредактировано Король Артес, 02.05.2012 в 17:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
туда ты пишешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Гаутама Будда, You don't say?
Vampir1991, Вот, получилась какая-то ерунда: |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Здравствуйте опытные модельщики. Конвертируйте пожалуйста вот эту модель из WOW если нужно точное название вот:Creature/UndeadDrake/NortrendUndeadDrake.m2 Со всеми анимами вес неважен кто возьмется за мой заказ заранее благодарен
P.S По завершению конверта просьба написать в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Король Артес, Тебе не хватит простого немого портрета? ._. Если тебя не смущает криво налепленный teamglow, то немой портрет тем более не должен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Нужна модель конвертированная из WOW`a, с абсолютно всеми анимациями, размер модели не важен, но очень важно качество. Чем оно выше тем лучше. Сама модель на скрине. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне нужна отдельная rotrait модель, поскольку я ее юзаю как мод, то есть через реестр, и без portrait там висит портрет прежней модели. Поэтому я и прошу сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, ужасно он выглядеть. Но спасибо за помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Король Артес, Тогда просто импортируй модель а врхив дважды, просто один раз как _portrait файл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, я понимаю, что это работает, но в таком случае модель весит около 1МБ, а это много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Зачем делать мод, заменяющий модели без каких-либо знаний в моделлинге? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, спасибо большое, очень классно сделано:). Ну а мод я давно уже собираю. У меня 6 героев из доты 2 и куча интересных моделей для остальных. + Куча иконок. Только антимаг корявый был. Поэтому и попросил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|