XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
The:
Я тоже считаю, что Альянсу и Орде лучше вновь сгинуть
ага и тролли захватят мир. -_-
First_Advisor:
я бы хотел чтобы ТАКОЙ альянс вообще раскололся на калимдорский(НЭ, воргены, дренеи) и лордеронский(люди, гномы дворфы) союзы. И орда по той же схеме
Близзард работу потеряют, если такое произойдет.. но такое не будет)
А то каждый за себя.. мы будем свидетели уничтожение Азерота. )
Старый 18.09.2011, 17:19
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Близзы по ходу дела похитили Метцена из дома и накачали галюциногенами, а его вопли в бреду назвали WoW.
Старый 18.09.2011, 17:28
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
BelDm:
Близзы по ходу дела похитили Метцена из дома и накачали галюциногенами, а его вопли в бреду назвали WoW.
Дело в том, что историю вселенной они уже давно пишут не столько для развития оной, сколь для того чтобы придумать новый контент, наполнение для дополнений. А остальное, что, как правило, может еще представлять интерес, выпускается в виде всякого рода спиноффов (комиксы, книги, etc.)
Старый 18.09.2011, 17:47
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Gaxkang:
BelDm:
Дело в том, что историю вселенной они уже давно пишут не столько для развития оной, сколь для того чтобы придумать новый контент, наполнение для дополнений. А остальное, что, как правило, может еще представлять интерес, выпускается в виде всякого рода спиноффов (комиксы, книги, etc.)
Именно так.
А что вы все хотите от MMORPG?
Старый 19.09.2011, 11:30
The

Опыт: 8,197
Активность:
мир будет уничтожен Легионом,если будет принадлежать тролям.
Я не знаю, кто такие троли, но я знаю, кто такие тролли.
Grendel97, я точно также могу заявить, что мир будет уничтожен ПЛ, если будет принадлежать хуманам, плети и всем остальным. Я не вижу аргументов.

Отредактировано The, 20.09.2011 в 17:23.
Старый 20.09.2011, 15:24
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
The,то что он еще держится.
Если бы Плеть правила бы Азеротом,то ее армия была бы гдето за милиард.Она бы сама сокрушила Легион.Тем более в ее рядах бы стояло существо сильнее аспектов,а значит уровня Кил-Джедена.
Старый 20.09.2011, 16:05
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
Охохо! Успейте заскринить этот^ пост!
Что такого? Мне нравится...
Старый 20.09.2011, 17:12
The

Активность:
Охохо! Успейте заскринить этот^ пост!
Заскринил. Отправляю на вовлол.
Старый 20.09.2011, 17:23
Gaxkang
Dovah
Активность:
BelDm:
Все равно мир WarCraft для меня стал ненавистен после смерти Иллидана, Артеса и прочих героев.
Иллидана жалко, да. А вот конец Артаса логичен, хотя и уж больно пафосен. И да, все опять слилось к "двум мечам, противоположностям". Совершенно не напоминает нам о SoulCalibur (откуда сперли кое-какие дизайны близзы, да и история Зигфрида и Артеса схожа до умопомрачения, с той лишь поправкой что первый справился с проклятием), Героях Меча и Магии 3 и тысяче других лэйблов.
BelDm:
P.S. Плеть правит миром - идеальная концовка.
Почему?
BelDm:
P.P.S. Лучше бы близы вместо Артеса прибили Тириона.
Лучше бы Алые сожгли обоих предателей.
Старый 20.09.2011, 17:56
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
BelDm:
Все равно мир WarCraft для меня стал ненавистен после смерти Иллидана, Артеса и прочих героев.
Ты ошибаешься! Blizzard лучше знать! Иллидан и Артес вернутся в 10 дополнении к WoW, чтобы помочь Смертокрылу спасти мир от саблезубых кроликов!
Старый 20.09.2011, 17:58
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, ты похожу кроме как про своих тролей вообще ниче не знаешь.Плети мешалигровой процесс-она могла уничтожитьвсе живое одним наксраммасом в восточных королевствах.1 таддиус мог разносить отряды в крепостях.Плети даже не дали использовать синдрагосу-она бы заморозила твоих троллей в считаные минуты.Я молчу о прародителе Галокронде,который был сильнее всех аспектов(сравните че сделал Смертокрыл за 1 полет и представьте это в 5 раз сильнее).Ей просто не дала захватить механика wow.
Старый 20.09.2011, 18:34
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Gaxkang,был бы мир нежити.Никаких войн.Никаких событий.Просто мир пустыня.Плеть бы пошла на Легионо и выиграла бы его.И потом бы начала войну с титанами.
Grendel97 добавил:
Praudmur, ты опоздал.Смертокрыла уже начали сливать-скоро сольют.
Старый 20.09.2011, 18:44
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, WarCraft 3 всегда славился хорошо проработанными героями. Я никогда не скрывал, что злодеи Артес и Иллидан мне нравились больше, чем Тирион - банальный лолодин Сил Света и Бобра.
P.S. Артес и правда умер как то банально.
Старый 20.09.2011, 18:47
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The:
Нет, только после Зул'Джина, на всех остальных чихать.
Плеть правит миром - идеальная концовка.
Плеть сосёт чпа-чупс, сделанный троллями.
Лучше бы близы вместо Артеса прибили Тириона.
Лучше бы и этот эмо, и этот лолодин Бобра и Светы сдохли.
Это бы ускорило процесс покорения мира.Кел-Тузед бы не стал нянчится со всеми и истребил бы все живое.
Старый 20.09.2011, 18:59
The

Активность:
The, ты похожу кроме как про своих тролей вообще ниче не знаешь
Конечно, но троли не мои, я вообще не знаю, кто это. Я знаю про троллей, если ты имел в виду их.
Плети мешалигровой процесс-она могла уничтожитьвсе живое одним наксраммасом в восточных королевствах.1 таддиус мог разносить отряды в крепостях.Плети даже не дали использовать синдрагосу-она бы заморозила твоих троллей в считаные минуты.Я молчу о прародителе Галокронде,который был сильнее всех аспектов(сравните че сделал Смертокрыл за 1 полет и представьте это в 5 раз сильнее).Ей просто не дала захватить механика wow.
А при чём тут тролли, о которых я ничего не знаю? Правильнее было бы сказать, что я ничего не знаю про Плеть.
Нежить такая крутая? Я тоже могу понапридумать всякого про троллей. Хаккар и другие лоа задавили бы нафиг сингдрагосу, Галакронд лежит мёртвый, окда? Если Король-Бич такой крутой, то что же его так легко убили хомячки и лолодин?
Кстати, неужели у всех андедов после смерти исчезает грамотность?
The добавил:
Кел-Тузед бы не стал нянчится со всеми и истребил бы все живое.
Малакрасс бы поднял армию зомби и дал бы ему пососать чупа-чупс.
Старый 20.09.2011, 19:01
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, по сравнениюс Галакрондом Лоа,которых сливали все кто хочет жалки.Он создание титанов.Синдра рвет хакара с 1 удара.Консорты Акспектов почти такие же как и аспекты по силе.Хаккар максимум тянет на 25%силы аспектов.
Старый 20.09.2011, 19:05
BelDm
v6
Активность:
Может мы прекратим спорить и закончим на том, что во всем виноваты эльфы. Полагаю все с этим согласны?
Старый 20.09.2011, 19:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, Малакрасс уг.Кт бессмертен. Кт рвет малакраса на ура.
Старый 20.09.2011, 19:06
Gaxkang
Dovah
Активность:
BelDm:
что злодеи Артес и Иллидан
Иллидан, черт возьми, не злодей. Да, были моменты когда он действовал так, как говорит ему Легион. Но, даже тогда его действия были направлены на благие цели, вроде уничтожения Ледяного Трона. Иллидан, на деле, куда как положительней многих иных героев. Та же Сильвана - ненадежная предательница (надеюсь, никто не забыл про её "союзника" Гаритоса?).
Старый 20.09.2011, 19:08
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Gaxkang,фашиста надо было уничтожить комуто.Гаритос тянул вниз Альянс.
Старый 20.09.2011, 19:10
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск