![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
The:
ага и тролли захватят мир. -_- First_Advisor: Близзард работу потеряют, если такое произойдет.. но такое не будет) А то каждый за себя.. мы будем свидетели уничтожение Азерота. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Близзы по ходу дела похитили Метцена из дома и накачали галюциногенами, а его вопли в бреду назвали WoW. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
BelDm:
Дело в том, что историю вселенной они уже давно пишут не столько для развития оной, сколь для того чтобы придумать новый контент, наполнение для дополнений. А остальное, что, как правило, может еще представлять интерес, выпускается в виде всякого рода спиноффов (комиксы, книги, etc.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Gaxkang:
Именно так.
А что вы все хотите от MMORPG? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Я не знаю, кто такие троли, но я знаю, кто такие тролли. Grendel97, я точно также могу заявить, что мир будет уничтожен ПЛ, если будет принадлежать хуманам, плети и всем остальным. Я не вижу аргументов. Отредактировано The, 20.09.2011 в 17:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
The,то что он еще держится. Если бы Плеть правила бы Азеротом,то ее армия была бы гдето за милиард.Она бы сама сокрушила Легион.Тем более в ее рядах бы стояло существо сильнее аспектов,а значит уровня Кил-Джедена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Thalanor:
Что такого? Мне нравится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Заскринил. Отправляю на вовлол. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm:
Иллидана жалко, да. А вот конец Артаса логичен, хотя и уж больно пафосен. И да, все опять слилось к "двум мечам, противоположностям". Совершенно не напоминает нам о SoulCalibur (откуда сперли кое-какие дизайны близзы, да и история Зигфрида и Артеса схожа до умопомрачения, с той лишь поправкой что первый справился с проклятием), Героях Меча и Магии 3 и тысяче других лэйблов. BelDm: Почему? BelDm: Лучше бы Алые сожгли обоих предателей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Praudmur
в поисках идей...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,604Активность: |
BelDm:
Ты ошибаешься! Blizzard лучше знать! Иллидан и Артес вернутся в 10 дополнении к WoW, чтобы помочь Смертокрылу спасти мир от саблезубых кроликов! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, ты похожу кроме как про своих тролей вообще ниче не знаешь.Плети мешалигровой процесс-она могла уничтожитьвсе живое одним наксраммасом в восточных королевствах.1 таддиус мог разносить отряды в крепостях.Плети даже не дали использовать синдрагосу-она бы заморозила твоих троллей в считаные минуты.Я молчу о прародителе Галокронде,который был сильнее всех аспектов(сравните че сделал Смертокрыл за 1 полет и представьте это в 5 раз сильнее).Ей просто не дала захватить механика wow. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Sansaney, WarCraft 3 всегда славился хорошо проработанными героями. Я никогда не скрывал, что злодеи Артес и Иллидан мне нравились больше, чем Тирион - банальный лолодин Сил Света и Бобра. P.S. Артес и правда умер как то банально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
Это бы ускорило процесс покорения мира.Кел-Тузед бы не стал нянчится со всеми и истребил бы все живое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Конечно, но троли не мои, я вообще не знаю, кто это. Я знаю про троллей, если ты имел в виду их. А при чём тут тролли, о которых я ничего не знаю? Правильнее было бы сказать, что я ничего не знаю про Плеть. Нежить такая крутая? Я тоже могу понапридумать всякого про троллей. Хаккар и другие лоа задавили бы нафиг сингдрагосу, Галакронд лежит мёртвый, окда? Если Король-Бич такой крутой, то что же его так легко убили хомячки и лолодин? Кстати, неужели у всех андедов после смерти исчезает грамотность? The добавил:
Малакрасс бы поднял армию зомби и дал бы ему пососать чупа-чупс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, по сравнениюс Галакрондом Лоа,которых сливали все кто хочет жалки.Он создание титанов.Синдра рвет хакара с 1 удара.Консорты Акспектов почти такие же как и аспекты по силе.Хаккар максимум тянет на 25%силы аспектов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Может мы прекратим спорить и закончим на том, что во всем виноваты эльфы. Полагаю все с этим согласны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, Малакрасс уг.Кт бессмертен. Кт рвет малакраса на ура. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm:
Иллидан, черт возьми, не злодей. Да, были моменты когда он действовал так, как говорит ему Легион. Но, даже тогда его действия были направлены на благие цели, вроде уничтожения Ледяного Трона. Иллидан, на деле, куда как положительней многих иных героев. Та же Сильвана - ненадежная предательница (надеюсь, никто не забыл про её "союзника" Гаритоса?). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline