![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Альтаик, маг воздуха по сравнению с кэмероновским аватаром (где не зеленые, а синие человечки) просто рядом не стоял. В том смысле что декабрьский "Аватар" в сто раз круче.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Bee, не спойлерим, господа Сюжет в таком фильме - не главное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, да тебе то откуда знать, ты ж ещё и не то и не то не смотрел, ток трейлеры видел, а по трейлеру судить о фильме, имхо, - тупость наидичайшая. Впрочем, если судить по трейлерам, то мне кажется, что оба фильма будут УГ(у "повелителя стихий" запоганят сюжет и все лучшие моменты мульта, и актёров на главные роли подберут отвратительных, один Аанг в трейлере и то уже своим рылом пугает О_О, а у "Аватара" все сюжетные повороты будут очень предсказуемы и тупы, то есть смотреть его можно будет только ради спецэффектов), но как знать, может быть и нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, повелитель стихий - даже мульт говно - ни юмора, ни красоты, ни сюжета нормального. Тупое разводилово для тринадцатилетних. А "Аватара" снимает Кэмерон, который ни разу в жизни даже проходняка не снимал (Титаник, Терминатор 1-2, Бездна, Правдивая ложь, Чужие... - думаю это достаточно, чтобы делать прогноз его следующего фильма). В ролике уже каждый кадр восхвалять можно. А если учесть то, сколько он над ним работал.... думаю, твои аргументы необдуманны.
У Аватара сюжет будет слабой стороной, согласен (хотя как сказать - чем-то напоминает "Покахонтас" или "Долину папоротников", и никто не говорил никогда что это тупой сюжет... разве что теперь будет немного вторичен). Игра актёров и визуальное превосходство - вот главные козыри фильма. И не зарекайся о предсказуемости, уверен ты не догадаешься кто из главных ролей доживёт до финала (а у Кэмерона традиция мочить многих героев). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Я уже говорил, что в трейлере аватара видно одно - неуместная связь виртуальности с реальностью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, ой.. я только предположил, а ты так вскипел. Ну да ладно... пока нет смысла отвечать. Лучше дождаться фильма, посмотреть его и уже потом начать сратся)XD Но про мульт Аватара ты зря так говоришь, это хороший мульт. Хотя, какого чёрта, наверняка ты его даже не смотрел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, хочешь о мульте поговорить? это конечно оффтоп, но я смотрел пару серий, чисто случайно - сестра смотрит никелодеон. Идея банальна (один крутой поц модет управлять всеми стихиями и он самый крутой в мире, а на него идёт охота), персонажи неинтересны (злодеи - обычные ничем не примечательные злодеи, все остальные НПС - добрые узкоглазые чукчи-китайцы-японцы, которые с радостью помогают главным героям, а герои стандартны - сам аватар простой гордиливый поц, его девчонка как обычно наивная, пугливая, эмоциональная и очень добрая, а её брат чисто для шуток присутствует, хотя все шутки ограничиваются тем, как он падает откуда-нибудь или говорит несмешную тупость), прорисовка мультика неплохая, но анимэшные непрорисованные лица вызывают блевоту, никаких необычных оригинальных идей, никаких интересных момент. Ни крови, ни битв. Спанч Боб на том же канале превосходит этот мультфильм по всем статьям. Ну, кроме крови))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Не хочу, ибо ты о нём, судя по тобой написанному, ничерта не знаешь.
п.с ппц... пару серий он видел... только бы попустословить почём зря... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, скажи в чем я не прав. А то я вижу, что у тебя аргументы закончились.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
тока что пришел из кинотеатра.ходил на 2012. понравилась только реклама "Принца Персии" и "Аватара".Фильм может и нормальный,но концовака слишком смазанная))))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, а ты я гляжу туповат и слеповат. Ладно, выражусь яснее. Я не буду обсуждать этот мульт с тем, кто его толком не смотрел, ибо это бесполезно. Я тебе даже больше скажу, судить о целом мульте по паре серий, а в твоём случае, вероятнее, моментам, - ещё большая тупость, чем твоё восхваление фильма по трейлеру. Короче, если хочешь потролить, то прошу в ЛС, а если хочешь что-либо обсудить, будь то мульт или фильм, прошу их сначала по-настоящему посмотреть.(это на сейчас и будущее)
Kiran добавил:
Итак, уже скоро выйдет самый лучший фильм о супергероях! Мордобой!(от фан-переводчиков комиксов, а вообще он должен называться жоподёр или как-то так) XD) п.с жаль ток перевод хреновенький :(
Kiran добавил: Недавно посмотрел Сурогаты. Ничё так, разок посмотреть можно, может даже два. Ещё посмотрел АнанасовыйЭ кспресс - ещё одна история про торчков, причём далеко не самая лучшая, приколы так се, сюжет так се, а концовка вообще чуть не взбесила, не люблю я абсолютные хеппи енды. Короче, почти пожалел, что посмотрел этом фильм :\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
ну хотя наши мнения о фильмах расходяться, думаю все же стоит посмотреть.. хм.....какие пару серий ты видел? сюжет этого мульта не сравнить с мировыми блокбастерами, это дейстивтельно классно продуманные 3 сезона, которые разбиваются на книги, в каждой из которых аанг все больше и больше узнает о мире, который так изменился за последние сто лет...и он вовсе не знает все 4 стихии, на начале сериала он знал лишь одну...-воздух. юмор неплохой, забавный, а некоторыми сериями даже очень смешной...вобщем посмотри первую книгу и все поймешь, поверь не зря потратишь время насчет сюжета это полностью поддерживаю твою идею, мне почемуто тоже так кажется. а вот насчет актеров...да аанг вроде норм... Альтаик добавил:
ААА, ты видимо не смотрел Я,робот, потому что всем фанам я робота не понравились суроггаты, обяз посмотри я, робот Альтаик добавил: Kiran, нада будет глянуть kick ass))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Я смотрел "Я, робот" и я не сказал, что мне не понравились "Сурогаты", я лишь сказал, что это фильм на пару раз) Вообще самый лучшим фильмом про человеко-роботов в моей жизни был фильм-драма про очень человечного мальчика-робота, как бы реально испытывающего чувства, жаль названия не помню. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
250 летний человек или 150 летний человек... не помню)))
Тоже классный фильм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
я вспомнил и пересмотрел самую лучшую помоему скромному мнению пародию....Супергеройское кино! вот этот фильм не назовешь гавнопародией, ведь там пародия абсолютно идеальна...у мня как у фаната комиксов и фильмов по комиксам слов нет, и ни какой vasex и другие критики мое мнение не изменят! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Цитата:
Искусственный интелект? Не он случайно? Посмотрел очень эпичное кино. Ничего так - понравилось, получше некоторых дибильских пародий на блокбастеры, хотя и неидеальна. Не нравятся некоторые долго затянувшиеся шутки и изврат. Но Джек-Водогрей понравился - очень хорошо получился ^__^ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик, супергеройское кино - полный угар, сам ржал с шуток по типу "take it bitch!" когда улитка всё-таки доползла и других шуток. Не ожидал, да?)))
Kiran, объясни, с какого это перепугу никто не имеет право судить сериал по двум сериям? На самом деле их было три или четыре, но не суть. Я сужу сериалы и фильмы как мне хочется, не собираюсь смотреть всё это голимое обсосанное дерьмо для малолеток и американских детей-дегенератов целиком, потому что уверен, что в других сериях все будет то же самое. З.Ы. Суррогаты - практически провал года среди крупных фильмов Голливуда. Вторичность и банальность. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
не ожидал)))))))))))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
HTC, вероятнее всего.
Kiran добавил:
Я не говорю, что никто не может так делать. Я только говорю, что это очень тупо. Это всё равно что начать читать книгу, прочесть пару страниц, затем закрыть её и допридумать продолжение вплоть до концовки, а после чего счесть всю книгу УГ. Ну да.. что я тут вообще распинаюсь, ты ж в танке взрослого мальчика, который уже перерос просмотр детских мультиков и ныне смотрит лишь всё самое взрослое))) Хах.. ну и фиг с тобой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт: