![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Нужна модель модель метеорита, от которого появляется огненный голем, но чтобы цвет огня был красно-оранжевым (цвет обычного огня) и эффекты столкновения и взрыва тоже были красно-оранжевыми. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Ancient, ты бы облегчил задачу если скинул бы скрин с названием экипировки и оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Vampir1991, А что если текстуре обычного тролля поменять цвет кожи? Или кого-то другого тебе надо посадить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделайте сам метеорит каменным и от него должно исходить оранжевое сияние. И уберите тот синий дымок, который появляется после столкновения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Ronnie, Вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
1,305Активность: |
Уверен никто мне не поможет, но всё же... Мне нужна модель касты Убийца(Ranid) из игры Bloodline Champions. Игра написана с использованием XNA Game Studio и информация о 3d моделях содержится в .xnb файлах. Вот эти бинарники мне и представляются крепким орешком, т.к. в инете на их декомпиляцию\конвертацию ничего толком нет, и даже Xnb Viewerы модели BLC не грузят. Выложить xnb файлы для Убийцы я конечно могу, но лучше для начала поинтересуюсь возможно ли не углубляясь во взлом алгоритма компиляции и прочее конвертировать .xnb файлы обртно в .fbx формат? Вобщем как добыть информацию о .fbx закомпилированном в .xnb? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Keller, узнавал уже насчет конверта - никак кроме рипера. хотя нет. вроде и он не поможет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
Tornak, я думал о риппере, но тоже уверен на 90% что он с играми на xna не работает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Умоляю выполните мой заказ xgm.ru/forum/showpost.php?p=1216574&postcount=5006 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Aws, эмм... я прошу сделать модели, каждый файл изображения, за исключением эсседария и эквита соответствует одной модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Tannenfels, Тогда ничем не могу помочь(максимум если на стандарт одевать, либо без анимаций).
Гаутама Будда, Не получается создать новую поверхность, нужно изменять текстуру или модель заного делать. Не против, если качество текстуры ухудшится? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Aws, Просто там нету костей и на это мдлиз страшно ругается.
Cookie добавил:
Tannenfels, Попроси/выдерни их оттуда, откуда взял скрины ._. Cookie добавил:
Keller, Мне кажется, что там высоковат поликаунт. Будет не очень в варе смотреться>_> Cookie добавил:
Facepalm. Отредактировано Cookie, 04.05.2012 в 19:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
ну пусть ухудшится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
Cookie, дело совсем не в этом, а в том что на данный момент вытащить модели из игр на xna врядли кто-то может без исходников самой игры.
Гаутама Будда, проверяй дома. Отредактировано Keller, 04.05.2012 в 20:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cross
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Здравствуйте,скажите,можно ли создать/экспортировать модель из игры,которая ещё пока только на PS3 и XBOX,если кто-то умеет,напишите пожалуйста,мне очень нужно несколько моделей из игры одной |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт: