![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
хм если не трудно то можешь куртку сделать серой? если нет то я сам. А модель просто супер. если занят кидай счас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
2,308Активность: |
Сделайте плз модель, как должна выглядеть в см. в прикреплённых файлах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Prototype_T, я поздно посмотрел, щас еще серую сделаю, на вот, пока та что с коричневой))
Пиначет добавил: + Серая) анимы все нужные, кроме бросания предмета - его нет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vizor
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
народ большая просьба сделать крестьян в современой одежде с анимациями драки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
Спс Шикарная модель).
Prototype_T добавил: В паке модель прототипа от Пиначета мне нужно поменять руки на те которые в картинке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
Пожалуйста вытащите из WoW Mekgineer Thermapluga ( он в архиве Common называется GnomePounder в папке со SpiderTank) или хотябы помогите найти файлы GnomePounder_Skin01.blp 2 и 3. Весь архив перелапатил не нашел их. Очень нужно, я карту по мотивам Гномерегана делаю. Можно даже не конвертировать. Отредактировано Zanozus, 19.08.2009 в 21:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rasiel
![]() offline
Опыт:
1,216Активность: |
сделайте мне пожалуйста модель золотой шахты, которая подходит под текстуру земли затонувший город>песок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Кто может мне сделать модельку мужика без рубашки в коричневых штанах с 2 мя молотками приковаными к его рукам цепями, мужик должен напоминать чемто крестьянина из вов только болие качёк.
2 набора нимаций обычные бег, атака молоками в ближнем бой, стоять, и на заклинание мощный удар молотком поземле желатьельно чтоб он при этом подпрыгивал (ну знаете такой прыжок и по приземлению мощный удалр по земле) А также альтернативный почти тоже самое только молотки и глаза должны сверкать молниями а анимации атаки толжны быть швыряния молотка на длину цепи ах да цепь должна от руки до нижней точки свесать до калена а также в альтернативной форме должна быть анимация слем швыряние 2 молотков анимация морф поднимяет руки к небу и сверху бьёт молния по молоткам. Я знаю что заказ довольно трудный но прошу не игнорить мою просьбу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIyT
В душе Король
![]() offline
Опыт:
268Активность: |
Привет жители форума,сделайте кобольта рабочего с анимациями, как у всех обычных рабочих.Можно переделать обычного кобольта. З.Ы. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
нужны модельки зелий: маленькие и большие. вот примеры и тех и других. а вот иконки для которых надо сделать модельки) желательно чтобы вес не превышал 15-25 кб) спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
Rasiel попробуй исп эти текстуры. Пути 1)ReplaceableTextures\Splats\GoldmineUberSplat.blp 2)Textures\Base.blp |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Нужна модель яркого источника света. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMark
![]() ![]() offline
Опыт:
6,800Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolobok9911
Мир Эйлины ORPG
![]() ![]() offline
Опыт:
837Активность: |
Нужна модель беорна(мишки, из первой миссии за эльфов(поиск иллидана), особенно черного или коричнего, на двух ногах, с камнем в руках.Анимации можно стардатные, и метание камня(ну как типо метает).
Время выполнения дня 3-5. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
AMark, дак я от туда брал: там как раз и не хвотает тех которые мне нужны) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMark
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, вот ссылка на хайв, вроде то, что надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
AMark, сойдёт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMark
![]() ![]() offline
Опыт:
Myth, вот ещё |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atum
In aspera per astra.
![]() ![]() offline
Опыт:
754Активность: |
Уважаемые моделеры, очень нужны 2-3 модели, (простеньких это Крестянин с коротким мечом( тольок путь немного он станадарт отл, хоть цветом рубашки), потом Крестянин в легких кожаных доспехах с мечом и мл.щитом, и наконец крестянин в тяжелых доспехак( не как у рыцаря, ну что себе может позволить кресянин?), вобщем если поможите буду блгодраен, моели действительно лекгие, еслия бя умел я бы сам сделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
учись это твой заказ не так и сложен,почитай статейки,Ток времени нет делать тебе |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|