![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Эм, какбэ: Далее, ты сказал: Инфаметр сказал? Инфаметр сказал? Инфаметр сказал? Ок. Но плеть сосёт чупа-чупс. The добавил:
Игромех, окда? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Grendel97:
Кхм, такое настроение среди людей вполне нормально для Альянса, но войны он выигрывал. Более того, Сильвана убила не только Гаритоса, но и практически всех выживших. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
А ты в петросяны? Или ты полностью разделяешь мнение Гренделя? То, что жалкие марионетки с одного задрипанного мирка смогут остановить самую мощную во вселенной машину разрушения? Играючи разделаться с бандой, которая поделила на ноль бесчетное кол-во миров? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Thalanor:
По-твоему это намек на шутку? Thalanor: После того, как какие-то духи из этого "задрипанного мирка" расплющили Архимонда, то вполне возможно. Конечно Плети надо оооочень постараться, что проникнуть в другие миры. Но я думаю, что Кел-Тузед бы придумал еще один вид чумы, который бы распространился на другие миры и устроил бы эпидемию там. Таким образом получаем еще одну машину уничтожения, которая между прочим не зависит от магии. Многие триллионы ходячих мертвецов, я думаю, смогут справиться с Легионом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Thalanor, за что вы так ненавидите Артеса и Плеть? Я чуть не плакал когда его убил этот чертов лолодин Тирион. Артес по моим понятиям должен был погибнуть эпичнее, скажем в неравной схватке с Саргерасом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Sansaney, откуда такая точная информация? Он страдает Артесофобией? Кстати, если бы Артес не был бы как выражается господин The, эмо, то давно бы уже перебил бы половину Азерота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
First_Advisor:
На козлах ведь рыцари смерти разъезжают. Thalanor: Плеть =/= Легион, а просто неудачный эксперимент. Уничтожить его, по правде говоря, у них не вышло лишь из-за проблем с проникновением в Азерот, сил слишком мало могут перенести. BelDm: Он был мерзавцем и смерть его оказалась жалкой, как и должно. Обидно лишь что под конец его решили лишний раз оправдать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang:
Ты хочешь, что все хорошие и добрые герои либо умерли эпично, либо жили вечно, а гнусные злодеи, которые так и хотят всем напакостить, умирали как крысы? Вот мы и получили сюжет банальной истории фентези в стиле Вар1, Вар2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
В третьем варкрафте, например, так оно и есть. Напомнить про Грома? Утеру времени было уделено меньше, но смерть тоже была не из простых. Sansaney: Напомнить про Грома, Тикондруса, Маннороха, Каэля и прочих? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Gaxkang, я всегда уважал хладнокровных людей плюющих на моральные принципы и твердо идущих к своей цели. В данном случае это месть легиону.
BelDm добавил: Кстати, меня мучит один вопрос. Никто не знает что стало с осколками Фростморна после того как Тирион убил Короля Лича? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang,
Гром оочень неодназначный герой. Далеко не такой душка, как Фарион. Ну а Утер что - он умер эпично, да. Пусть и хорошие тоже эпично умирают. Но про отриц. не надо забывать Gaxkang, Келя в Вар3 не убивали. А что касается Тикондруса и Маннороха - они второстепенные герои, хотя можно было бы им конечно больше внимания уделить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Sansaney, ты так и не понял?! Грома, Маннороха, Тикондруса и т.д. убили не в WoW хомячки, а мы своими руками. Поэтому мы к этому и относимся спокойнее. Меня потрясло то, что Артеса, Иллидана и Зул-Джина сделали обычными боссами(да и тебя тоже я же вижу). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm, да все я понял. Просто мы это уже сто раз обсуждали и я не хочу к этому возвращаться опять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Все равно считается положительным, пускай и неоднозначным. Да и до Иллидана и Медива, в особенности Медива, ему далеко. BelDm: А что еще с ними в MMORPG делать, ежели заявлены они как архизлодеи аддона/патча? Тем более, по лору то умерли Иллидан и Артес не столько от рук безымянных героев, сколько от рук лоровых персонажей. BelDm: Милок, вы не зазнались? С чего это игроки стали для вас хомячками, чего они вам сделали? Знаю не одного WoW-ера и многие из них - наиприятнейшие люди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Зря ты это написал. Люблю нарушать предсказания. Если бы я страдал Артесофобией, то я бы его боялся (на то она и фобия же), а так я его тупо презираю. Это просто мёртвые лошади, украшенные рогами. Артеса и Иллидана можно ещё хомячкам отдать, а Зул'Джин лучше бы был на стороне Орды. И троллям можно было выбирать зелёную расцветку. The добавил:
Я лично называю игроков в вов хомячками потому, что с точки зрения лора они не более чем анонимусы, бомжи и хомяки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
The, вообщето игроки наемники. Тебе расписывать преимущества Плети кстати? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
В лоре это ничего не значит. Преимущества Плети? Нет, спасибо, лучше не надо. Потому что ты опять будешь орать, что Плеть ftw, а все остальные пыль под ногами, а я буду делать тоже самое. И к единому мнению мы всё равно не придём. К тому же жалко зря убитого времени. Но если хочешь - давай. Охотно посмеюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
The, когда я орал что остальные пыль под ногами?Я этого не говорил даже. Итак Плеть-на момент wotlk самая мощная сила Азерота: +Огромное кол-во летающих некрополей с приличными гарнизонами,несколько таких могут разнести даже небольшую крепость +Огромные создания,которых сложно убить:Поганища,Чумопсы,Гниющие великаны,Волдырные зомби,Титаны Плоти +Если бы Плети дали закрепиться,то у нее бы были ледяные змеи 3 типов вместо 1:пылающие,ледяные и магмовые.Плюс мертвые протодраконы со своим прародителем Галокрондом,который по силе и размерам как все 5 аспектов вместе взятые +В одной цлк воинов Плети 250000(для сравнению в Темной Орде,которую пытались победить с начала классика 8000),во всем мире наверняка 1000000 +В армии присутствуют нерубы,что позволяет вести тунели к самым защищенным крепостям мира +Врайкулы являются отличными воинами,а всадники на протодраконах маневренные и быстрые воины +Некроманты,Личи,Валькиры могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах(особенно личи) +СанЛейн являются отличными шпионами и магами,а также создателями самых ужасных монстров Плети.И они до сих пор держатся против Авангарда +Рыцари Смерти,которых у Кл больше чем у Черного Клинка +Гигант Наксраммас,который может разносить даже столицы Альянса или Орды в одиночку +Синдрагоса,аналогично с Наксраммасом +В плети много отличных тактиков и стратегов,которые могут решить исход боя к победе Плети +Все воины Плети фанатично преданы Кл,у других просто нет воли Вроде все мб еще че-нить вспомню. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Считаю дискуссию бессмысленной. К общему мнению все равно никто не придет. А вот эльфы - зло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline