XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

The

Опыт: 8,197
Активность:
по сравнениюс Галакрондом Лоа,которых сливали все кто хочет жалки.Он создание титанов.
Эм, какбэ:
Галакронд лежит мёртвый, окда?
Далее, ты сказал:
Синдра рвет хакара с 1 удара.
Инфаметр сказал?
Хаккар максимум тянет на 25%силы аспектов.
Инфаметр сказал?
Малакрасс уг.Кт бессмертен. Кт рвет малакраса на ура.
Инфаметр сказал?
Может мы прекратим спорить и закончим на том, что во всем виноваты эльфы. Полагаю все с этим согласны?
Ок. Но плеть сосёт чупа-чупс.
The добавил:
Лоа,которых сливали все кто хочет
Игромех, окда?
Старый 20.09.2011, 19:15
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Grendel97:
фашиста надо было уничтожить комуто.Гаритос тянул вниз Альянс.
Кхм, такое настроение среди людей вполне нормально для Альянса, но войны он выигрывал. Более того, Сильвана убила не только Гаритоса, но и практически всех выживших.
Старый 20.09.2011, 19:28
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Thalanor, оу, ты кажется решил в тролли податься?
А ты в петросяны?
Или ты полностью разделяешь мнение Гренделя? То, что жалкие марионетки с одного задрипанного мирка смогут остановить самую мощную во вселенной машину разрушения?
Играючи разделаться с бандой, которая поделила на ноль бесчетное кол-во миров?
Старый 20.09.2011, 22:21
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
А ты в петросяны?
По-твоему это намек на шутку?
Thalanor:
Или ты полностью разделяешь мнение Гренделя? То, что жалкие марионетки с одного задрипанного мирка смогут остановить самую мощную во вселенной машину разрушения?
Играючи разделаться с бандой, которая поделила на ноль бесчетное кол-во миров?
После того, как какие-то духи из этого "задрипанного мирка" расплющили Архимонда, то вполне возможно. Конечно Плети надо оооочень постараться, что проникнуть в другие миры. Но я думаю, что Кел-Тузед бы придумал еще один вид чумы, который бы распространился на другие миры и устроил бы эпидемию там. Таким образом получаем еще одну машину уничтожения, которая между прочим не зависит от магии. Многие триллионы ходячих мертвецов, я думаю, смогут справиться с Легионом.
Старый 20.09.2011, 22:33
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Thalanor, за что вы так ненавидите Артеса и Плеть? Я чуть не плакал когда его убил этот чертов лолодин Тирион. Артес по моим понятиям должен был погибнуть эпичнее, скажем в неравной схватке с Саргерасом.
Старый 20.09.2011, 22:34
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, откуда такая точная информация? Он страдает Артесофобией? Кстати, если бы Артес не был бы как выражается господин The, эмо, то давно бы уже перебил бы половину Азерота.
Старый 20.09.2011, 23:16
Gaxkang
Dovah
Активность:
First_Advisor:
так все таки подтверждаешь что таковые есть?
На козлах ведь рыцари смерти разъезжают.
Thalanor:
Плеть > Легион.
Плеть =/= Легион, а просто неудачный эксперимент. Уничтожить его, по правде говоря, у них не вышло лишь из-за проблем с проникновением в Азерот, сил слишком мало могут перенести.
BelDm:
Артес по моим понятиям должен был погибнуть эпичнее, скажем в неравной схватке с Саргерасом.
Он был мерзавцем и смерть его оказалась жалкой, как и должно. Обидно лишь что под конец его решили лишний раз оправдать.
Старый 20.09.2011, 23:21
Sansaney
Что??
Активность:
Gaxkang:
Он был мерзавцем и смерть его оказалась жалкой, как и должно. Обидно лишь что под конец его решили лишний раз оправдать.
Ты хочешь, что все хорошие и добрые герои либо умерли эпично, либо жили вечно, а гнусные злодеи, которые так и хотят всем напакостить, умирали как крысы?
Вот мы и получили сюжет банальной истории фентези в стиле Вар1, Вар2
Старый 20.09.2011, 23:27
Gaxkang
Dovah
Активность:
Sansaney:
Ты хочешь, что все хорошие и добрые герои либо умерли эпично, либо жили вечно
В третьем варкрафте, например, так оно и есть. Напомнить про Грома? Утеру времени было уделено меньше, но смерть тоже была не из простых.
Sansaney:
а гнусные злодеи, которые так и хотят всем напакостить, умирали как крысы?
Напомнить про Грома, Тикондруса, Маннороха, Каэля и прочих?
Старый 20.09.2011, 23:32
BelDm
v6
Активность:
Gaxkang, я всегда уважал хладнокровных людей плюющих на моральные принципы и твердо идущих к своей цели. В данном случае это месть легиону.
BelDm добавил:
Кстати, меня мучит один вопрос. Никто не знает что стало с осколками Фростморна после того как Тирион убил Короля Лича?
Старый 20.09.2011, 23:54
Sansaney
Что??
Активность:
Gaxkang,
Напомнить про Грома?
Гром оочень неодназначный герой. Далеко не такой душка, как Фарион. Ну а Утер что - он умер эпично, да. Пусть и хорошие тоже эпично умирают. Но про отриц. не надо забывать
Gaxkang, Келя в Вар3 не убивали. А что касается Тикондруса и Маннороха - они второстепенные герои, хотя можно было бы им конечно больше внимания уделить...
Старый 20.09.2011, 23:57
BelDm
v6
Активность:
Sansaney, ты так и не понял?! Грома, Маннороха, Тикондруса и т.д. убили не в WoW хомячки, а мы своими руками. Поэтому мы к этому и относимся спокойнее. Меня потрясло то, что Артеса, Иллидана и Зул-Джина сделали обычными боссами(да и тебя тоже я же вижу).
Старый 21.09.2011, 00:05
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm, да все я понял. Просто мы это уже сто раз обсуждали и я не хочу к этому возвращаться опять.
Старый 21.09.2011, 00:11
Gaxkang
Dovah
Активность:
Sansaney:
Гром оочень неодназначный герой.
Все равно считается положительным, пускай и неоднозначным. Да и до Иллидана и Медива, в особенности Медива, ему далеко.
BelDm:
Меня потрясло то, что Артеса, Иллидана и Зул-Джина сделали обычными боссами.
А что еще с ними в MMORPG делать, ежели заявлены они как архизлодеи аддона/патча? Тем более, по лору то умерли Иллидан и Артес не столько от рук безымянных героев, сколько от рук лоровых персонажей.
BelDm:
Что угодно, лишь бы не давали хомячкам wow'ерам на растерзание.
Милок, вы не зазнались? С чего это игроки стали для вас хомячками, чего они вам сделали? Знаю не одного WoW-ера и многие из них - наиприятнейшие люди.
Старый 21.09.2011, 02:12
The

Активность:
Сейчас The прибежит. Вот увидите
Зря ты это написал. Люблю нарушать предсказания.
откуда такая точная информация? Он страдает Артесофобией? Кстати, если бы Артес не был бы как выражается господин The, эмо, то давно бы уже перебил бы половину Азерота.
Если бы я страдал Артесофобией, то я бы его боялся (на то она и фобия же), а так я его тупо презираю.
На козлах ведь рыцари смерти разъезжают.
Это просто мёртвые лошади, украшенные рогами.
А что надо было с ними сделать по вашему мнению?
Артеса и Иллидана можно ещё хомячкам отдать, а Зул'Джин лучше бы был на стороне Орды. И троллям можно было выбирать зелёную расцветку.
The добавил:
Милок, вы не зазнались? С чего это игроки стали для вас хомячками, чего они вам сделали? Знаю не одного WoW-ера и многие из них - наиприятнейшие люди.
Я лично называю игроков в вов хомячками потому, что с точки зрения лора они не более чем анонимусы, бомжи и хомяки.
Старый 21.09.2011, 14:13
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
The, вообщето игроки наемники.
Тебе расписывать преимущества Плети кстати?
Старый 21.09.2011, 14:26
The

Активность:
вообщето игроки наемники.
В лоре это ничего не значит.
Тебе расписывать преимущества Плети кстати?
Преимущества Плети? Нет, спасибо, лучше не надо. Потому что ты опять будешь орать, что Плеть ftw, а все остальные пыль под ногами, а я буду делать тоже самое. И к единому мнению мы всё равно не придём. К тому же жалко зря убитого времени. Но если хочешь - давай. Охотно посмеюсь.
Старый 21.09.2011, 14:29
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, когда я орал что остальные пыль под ногами?Я этого не говорил даже.
Итак Плеть-на момент wotlk самая мощная сила Азерота:
+Огромное кол-во летающих некрополей с приличными гарнизонами,несколько таких могут разнести даже небольшую крепость
+Огромные создания,которых сложно убить:Поганища,Чумопсы,Гниющие великаны,Волдырные зомби,Титаны Плоти
+Если бы Плети дали закрепиться,то у нее бы были ледяные змеи 3 типов вместо 1:пылающие,ледяные и магмовые.Плюс мертвые протодраконы со своим прародителем Галокрондом,который по силе и размерам как все 5 аспектов вместе взятые
+В одной цлк воинов Плети 250000(для сравнению в Темной Орде,которую пытались победить с начала классика 8000),во всем мире наверняка 1000000
+В армии присутствуют нерубы,что позволяет вести тунели к самым защищенным крепостям мира
+Врайкулы являются отличными воинами,а всадники на протодраконах маневренные и быстрые воины
+Некроманты,Личи,Валькиры могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах(особенно личи)
+СанЛейн являются отличными шпионами и магами,а также создателями самых ужасных монстров Плети.И они до сих пор держатся против Авангарда
+Рыцари Смерти,которых у Кл больше чем у Черного Клинка
+Гигант Наксраммас,который может разносить даже столицы Альянса или Орды в одиночку
+Синдрагоса,аналогично с Наксраммасом
+В плети много отличных тактиков и стратегов,которые могут решить исход боя к победе Плети
+Все воины Плети фанатично преданы Кл,у других просто нет воли
Вроде все мб еще че-нить вспомню.
Старый 21.09.2011, 14:46
BelDm
v6
Активность:
Считаю дискуссию бессмысленной. К общему мнению все равно никто не придет.
А вот эльфы - зло.
Старый 21.09.2011, 15:11
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
BelDm, +5
Старый 21.09.2011, 15:18
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск