![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
спасибо Crystal, первый человек который обьяснил внятно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
FireMagik, В библиотеке заклинаний есть все скилы инвокера в 1 карте, я видел! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Точно я пересмотрел и сделал 2 скилла но с этими проблема Double shot Описание пускает две стрелы наносящие урон Способ: любой Уровень 1 2по 100 Уровень 2 2по 200 Уровень 3 2 по 300 Уровень 4 2 по 400 Уровень 5 2 по 500 Explovision arrow Описание-- пускает стрелу которая взрывается Способ--любой Для героя уровень 1 300 дмг 20 при разрывании уровень 2 400 дмг 30 при разрывании уровень 3 500 дмг 100 при разрыванииLethal shot Описание на враге появляется метка и лучник с разворота стреляет по нему Тип исполнения---Любой Для героя Уровень 1 1000дмг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Genya1995:
за основу можно взять способность "Разветвленная молния". Genya1995: а цели какие именно? 1 враг или область? если враг можно создать 2 способности одна на основе молота бурь, другая на основе громовой поступи и 1 тригер запускающий событие. Также понадобится 1 даммик С: A unit приводит способность в действие У: Ability Being Cast равно твоя способность Д: Wait стокото сек., создать даммика позиция юнита на которого скастовали, добавить способность на основе громовой поступи (если она недобавлена в РО), и приказать дамику кастовать эту способность вот и все. Genya1995:
опять способность на основе молота бурь и 1 триггер. С: A unit приводит способность в действие У: Ability Being Cast равно твоя способность Д: повернуть твоего юнита и все (если я правильно понял что-ты имел ввиду). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Pavell, учти что одинаковые скилы будут применяться все в раз... придется ему менять базовый ИД приказа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
можно взять другой скил за основу канала |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
Pavell, попробовал пытался сделать не понял про дамми зашел в академию прочёл не понял Не понял как дабл шот за основу молнии берется не получилось Браст шот область поражает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Крепкая Спина Описание когда герой получает урон в спину, часть урона блокируется(блокирует любой тип урона) Способ: ГУИ Уровень 1 - блокирует 10% урона Уровень 2 блокирует 20% урона Уровень 3 блокирует 30% урона Уровень 4 блокирует 40% урона Уровень 5 блокирует 50% урона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
Genya1995, щас немогу давай завтра а? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireMagik
![]() ![]() offline
Опыт:
2,826Активность: |
Pavell, спасибо. Но там немного по другому. Попавшие под торнадо, взлетают вверх на торнадах и крутятся вокруг своей оси, при этом они неуязвимы.
Stefler, блин, не могу найти =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
ок. Спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Нужно такое заклинание. летающий юнит, дракон, опускается на землю берет первого попавшиеся наземного юнита, взлетает, и бросает юнита в указаную область. тот юнит которым бросают умерает, а юнитам в области наносится 300 ед урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
choko
Мой мозг вспотел)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,448Активность: |
Ледяное проклятие:
Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит/герой Для героя: да Описание: герой кидает (аля кинжал) в врага, враг наченает замедляться, первые 2 секунды -10% скорости, после ещё 2 секунды -20% (если возможно то плавно замедляется) и по истечению этого замедления (итого 4 сек.) ему наносится урон По уровням:
... заранее благодарю (надеюсь что ктонить сделает, прошлый свой спел я просил пару мес. назад и он игнорировался вместе с напоминаниями) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
choko, сделал бы часть, помогли б доделать... а так кому охота делать чужие работы...
плавно если, гемора будет... а так на основе молота бурь (по нулям дмг и стун), дамми каст на основе Замедления, высчитываешь время и накидываешь дебафы, делов то |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
choko
Мой мозг вспотел)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,448Активность: |
Sidhe, я думаю еслиб у меня хватило сил сделать всё без кучи лишнего GUI я бы не просил, это 1. 2 - тут мне кажется многие просят сделать спел с нуля за совет спасибо, но притензии ко мне излишни, я прошу, а не требую помощи и тут делали и не такие спелы p.s. (оглавление) "Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheguevara
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
на гуй, да еще чтобы постепенно...
есть вариант как зделать на Jass, но нужен JNGP и систему надо скачать.=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
retralko
SHOW TIME
![]() ![]() offline
Опыт:
11,669Активность: |
Нужен спел: Силовая волна Муи: да Описание: выплескивает волну. Все кто окажется впереди кастера на расстоянии 250-300 отталкиваются назад на расстояние 200 и получают урон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
choko, тем кому сделали - повезло... сделаю тебе спелл, только плавное земедление не буду
все это делается легко на гуи и как ты говоришь без кучи
Sidhe добавил: Cheguevara, систему? Оо мочишь... а таймеры для чего? каждые N секунд вычитать парметр скорости Отредактировано Sidhe, 11.03.2010 в 12:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline