![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
1,308Активность: |
Мне нужна модель таких парней которые с Артасем в ролики который показывают когда заканчиваешь компанию за Альянс. Кто не помнит посмотрите ещё раз ролик их там хорошо видно. Ну если в крации то они выглядят как послушники Только повыше ростом полнустью в чёрном и с пикой в руке. Так что можно сделать на основе послушника и анимации такиеже... |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
Melog я не знаю таких, мож выложить скрин?
|
|
|
![]()
Single Prince
Опыт:
147Активность: |
Люди сделайте плиз ктонить модельки кровавых эльфов следующих типов: Всадник (на коне а не на курице как в вов) Колдуна (Warlock) Мага (Желательно в какойнить синей робе) Охотника на Демонов (с завязаными глазами, с анимацией демона, желательно лицо не от Целителя) маленькое "но": т.к. они кровавые глаза должны быть зеленые, надеюсь вы видели их в ВоВ или на скриншотах. Заказ большой, но все же. Буду ОЧЕНЬ благодарен если кто-нить таки возьмется за это) ;): |
|
|
![]()
N1ghtMar3
Опыт:
2,091Активность: |
Single Prince, первый заказ можна найти в базе моделей дет на 6-9 странице, и охотник тож там дет есть.
|
|
|
![]()
А р т е с
Опыт:
60Активность: |
Ну вот нашел в архиве Кровавый эльф, cделанный на основе моделей из ВоВ |
|
|
![]()
DEMON233
Tensai
Опыт:
1,023Активность: |
Хм, у меня небольшой заказик к изготовляющим здесь эффекты:
Мне нужна моделька газовой бомбочки, собранной из двух разных моделек: MakuraMissile.mdx и модельки приложенной ниже. Фактически, меня интересует только анимация Death, когда должен появлятся дым. Всем спасибо и огромная благодарность + упоминание в титрах тому, кто сделает её. |
|
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
Вурдалак
Скрин не получается ( Ну ты можешь включить Warcraft III Reign of Chaos и посмотреть ролик который дают в конце компании за Людей. А вот Артес сделал скрин =) Я сдесь описание писал, но зачем тебе его читать если скрин получился он ниже. Отредактировано Melog, 13.06.2008 в 01:11. |
|
|
![]()
А р т е с
Опыт:
60Активность: |
Melog вот ети чуваки ?
|
|
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
А р т е с
Да они =) Отредактировано Melog, 13.06.2008 в 01:11. |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
|
|
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
MEXAHuK
... Эээ... Ну что тут можно сказать.... Ну... Может рукава подлинее..... И ладони побольше... И голову.. ![]() А так нормально только он толстый =( Лучше его похудее сделать, а то жирок так и свисает ![]() |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Melog, ааааааааааа.... я ржу =)))) вот это коммент =)))) Голову.... =)))) толстый.... =)))))) жирок =))))))
посмотрим =) но я могу только в 3D Max'e делать... в mdl b mdx я неумею переводить... |
|
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
MEXAHuK
Хи а я вообще ничё не умею делать =) А сори я туповат... Но вроде ты не можешь делать так что бы модель загружать в редактор... Да? =) |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Melog, угу =(
Only 3D Max =( |
|
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
MEXAHuK
Жаль( А ты можешь переделать какуюнибудь модель так что бы её можно было в редакторе открыть? Если вопрос глупый извини =) |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Melog, мда... ты в моделинге больший лол чем я ^^
неа... PS: лучше в приват пиши чем тут вопросы спрашивать, опыт опытом но варн оба можем получить =) MEXAHuK добавил: я переделал пузень =))) И руки... я посмотрел там не рукава а руки у него из плечей сразу... |
|
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
Опыт:
MEXAHuK
А хорошо. А что и опыт дают? Всё пишу в приват... |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
Melog у меня где-то были похожие модели, если подождёшь, выложу.
|
|
|
![]()
Vort
Born in Zen
Опыт:
1,861Активность: |
Нужна модель TemporalReaver из ВоВа .
Можно только с одной вариацией текстур . Также OgreKing . |
|
|