XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
BelDm, эта книга мне понравилась даже больше, чем "Отцы и дети" Тургенева. В игре столько всего не рассказано про характер Артеса, про его мотивы, что прочитав книгу я понял: "Боже, так вот в чем дело". Все гораздо логичнее
Старый 21.09.2011, 16:12
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Thalanor:
Вариан таких на раз и по трое клал. Размер не имеет значения.
Вообще, каждый абоминейшен, по канону, без особого труда управляется с отрядом опытных солдат. Вот только у армии демонов даже рядовые войска, Фелгарды МоАрг, цитирую:
"По силам равны сильнейшим героям смертных".
Thalanor:
Паладины Авангарда, могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах.
Не могут (по лору, а не по механу). Воскрешением вообще владеют единицы и то явно не паладины.
Thalanor:
Это какие фанатично преданы? Те у которых нет воли? lol
Рыцари смерти и личи, вероятно.
BelDm:
изначально принадлежащий троллям.
Умри еретик, Азерот принадлежит Древним Богам и только им.
Старый 21.09.2011, 16:48
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
И еще щепоточка ахинеи лично от меня:
Ночные эльфы собирают войска (химеры, горные гиганты, Древа и тп). Малфурион, вместе с друидами, вызывают Древних из ИС (как мы наблюдали недавно, во время противостоянию Рагнаросу), зовут Аспектов вместе со стаями, вспомнить свой долг по защите Азерота и присоединиться к пати, цель которой устроить полный выпил банды Артаса, называемой Плетью. Недолго думая, открывают порталы из Изумрудного Сна прямо под ЦЛК, и всем колхозом устраивая внезапный АдЪ и Израиль всей нежити в крепости. Белобрысый нытик и опомнится не успеет, как с его головушки снимут HoD, и отправят (в голом виде) в Подгород.
Thalanor добавил:
BelDm:
Тролли вообще если призадуматься самая нормальная раса в Азероте. Злом я считаю гнусных ушастых уродцев и Альянс(чокнутый король с раздвоением личности) с Ордой(агрессивный дикарь пытающийся доказать, что он круче папашки), которые не могут поделить Азерот изначально принадлежащий троллям.
Зато отмороженная на все голову малолетка, держащая под полным майнд-контролем туеву хучу вонючих трупов и представляющая смертельную опасность живому наслению Азерота - последний Оплот Добра и Правосудия.
Тащемта до троллей, в Азероте еще и безликие с тауренами жили.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Thalanor:
Вариан таких на раз и по трое клал. Размер не имеет значения.
Вообще, каждый абоминейшен, по канону, без особого труда управляется с отрядом опытных солдат. Вот только у армии демонов даже рядовые войска, Фелгарды МоАрг, цитирую:
Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
"По силам равны сильнейшим героям смертных".
Thalanor:
Паладины Авангарда, могут воскрешать мертвых сразу и в огромных количествах.
Не могут (по лору, а не по механу). Воскрешением вообще владеют единицы и то явно не паладины.
Мне, как игроку в ВоВ не особо играющему, сложно об этом сказать. По этому судил по третьему вару.
Thalanor:
Это какие фанатично преданы? Те у которых нет воли? lol
Рыцари смерти и личи, вероятно.
Рыцари Смерти под майнд контролем (вспоминаем, каким образом комплектовалось войско Акеруса и историю Тассариана и Кольтиры). Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами?
Старый 21.09.2011, 17:04
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
При чем тут рулбуки? Там не помню, не то в книге, не то в комиксе, некий абоминейшен отряды раскидывал. Что до фелгардов, то их сила тоже вполне явная. Ну и про расу величайших воинов, аннихиланов, забывать не стоит.
Thalanor:
Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами?
Я не говорил что их тысячи. И да, они скорее военачальники, нежели воины.
Старый 21.09.2011, 17:16
Sansaney
Что??
Активность:
Знаете вы сейчас на кого похожи? На школьников 10 лет назад, которые выясняли кто круче, Сталоне или Ван Дам. Я всегда думал, что люди, которые интересуются историей Варкрафта являются элитой среди многомиллионных фанов Варкрафта.
Вы меня разочаровали...
Старый 21.09.2011, 17:23
Thalanor

Активность:
~Gaxkang:
> ~Thalanor:
> > Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
> При чем тут рулбуки? Там не помню, не то в книге, не то в комиксе, некий абоминейшен отряды раскидывал. Что до фелгардов, то их сила тоже вполне явная. Ну и про расу величайших воинов, аннихиланов, забывать не стоит.

Бравый король Штормвинда пачками клал этих абоминейшенов, в катакомбах Подгорода. Да и потом, Древа ночных эльфов у Альянса, огры у Орды - (я выделил наиболее ярких представителей; а там и гномовских с гоблиновскими роботоподобных хватает), тоже ничего себе.

Просто, читаешь трилогию Кнаака и диву даешься - воины, которые "По силам равны сильнейшим героям смертных" - убиваются рядовыми калдореями-ополченцами с необычайной легкостью. Да и Лордов Бездны, рядовыми не часто увидишь. А так, их силу я отрицать не буду - они одним числом задавят кого угодно, что они уж колоссальное кол-во времени нам демонстрируют.

> ~Thalanor:
> > Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами?
> Я не говорил что их тысячи. И да, они скорее военачальники, нежели воины.

--Z--Зa--t--тo, уважаемый Грендел, именно это имел ввиду (судя по всему).

Таланор и прочие, хватит плеваться ядом. Иначе вы в нем захлебнетесь - прим. ред.

Отредактировано Thalanor, 22.09.2011 в 22:39.
Старый 21.09.2011, 17:34
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Sansaney, лором интересуются почти все фанаты WarCraft(всякие Mastermarius'ы не в счет). И у каждого должна быть своя точка зрения(хомячки в основном рьяно защищают свою расу).
Старый 21.09.2011, 17:36
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Бравый король Штормвинда пачками клал этих абоминейшенов, в катакомбах Подгорода. Да и потом, Древа ночных эльфов у Альянса, огры у Орды - (я выделил наиболее ярких представителей; а там и гномовских с гоблиновскими роботоподобных хватает), тоже ничего себе.
Ну, в игре то условность, тем более изредка встречаются имбы и куда как хлеще (Броксигар, будь он неладен). Что до "аналогов", то не спорю про их наличие у других рас. Хотя, огры слабо походят на оный, ибо находятся примерно на одном уровне с тауренами.
Thalanor:
Просто, читаешь трилогию Кнаака и диву даешься - воины, которые "По силам равны сильнейшим героям смертных" - убиваются рядовыми калдореями-ополченцами с необычайной легкостью.
Обидно за МоАрг, любимая раса Легиона, как-никак. Черт бы побрал ретконы.
Старый 21.09.2011, 18:51
The

Опыт: 8,197
Активность:
Тащемта до троллей, в Азероте еще и безликие с тауренами жили.
Близзард сказали, что во время второго пришествия титанов в Азерот там жили Акиры, тролли и безликие. Никаких коровок, инфы о том, что безликие древнее троллей нет, окда?
Ах, да, забыл - тролли тоже зло, особенно Амани. Столько проблем таласийцам принесли, неотесанные дикари.
Тоооолсто.
что люди, которые интересуются историей Варкрафта являются элитой среди многомиллионных фанов Варкрафта.
А ты представь, какие тупоголовые остальные стопицот миллионов.
И я писал для The.
Да, спасибо, я посмеялся.
Старый 21.09.2011, 20:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
The,кстати как ты относишься к Дракуру и пророку Тарондже?Это ж как раз твоя тема.
Старый 21.09.2011, 20:08
The

Опыт: 8,197
Активность:
лоа и тролль.Частично твоя.
Мёртвые лоа и тролль. К ним, как и к всякой нежити, я отношусь с сожалением и безразличием одновременно.
Старый 21.09.2011, 20:13
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm,
лором интересуются почти все фанаты WarCraft
Спроси у какого нибудь дотера кто такой Артес. Думаешь он тебе ответит? Да 80% воверов не в курсе, кто был королем Лордерона до его падения.
Старый 21.09.2011, 20:25
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Не путай фанов доты с фанами варкрафта
Старый 21.09.2011, 20:28
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
какие вы тут злые. По поводу книги про артаса. Книга хорошая. Единственное - там напутана некоторая последовательность действий, что не сходится с логикой и кампаниясми вк3, но я это исправлю. И концовку кристи голден напортачила для красного словца, т.е. артас не мог перебороть нерзула, когда тут был во фростморне, а когда полностью вселился в артаса, он и вовсе не мог перебороть его. А в остальном книга шикарна. Говорите конструктивно, а не плюйтесь желчью, переходящей у некоторых в маты

WarCrafter добавил:
Sansaney прав
Старый 22.09.2011, 11:58
Thalanor

Активность:
WarCrafter:
А в остальном книга шикарна. Говорите конструктивно, а не плюйтесь желчью, переходящей у некоторых в маты
Это не книга шикарна - это Warcraft III RoC and TFT шикарны.
Старый 22.09.2011, 22:33
Sansaney
Что??
Активность:
Thalanor, BelDm, значит, вы просто не умеете чувствовать и проникаться внутренним миром героя...
Старый 22.09.2011, 23:20
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Thalanor:
Это не книга шикарна - это Warcraft III RoC and TFT шикарны.
По мне лучше книгу прочитать, чем игру играть. В книге чувства героя ясны и поступки..а в игре 0о Пошел и убил.
Старый 22.09.2011, 23:28
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Внезапно, книга про артаса - унылый пересказ кампаний рок и тфт, радуют только некоторое вставки про юность (эпизод с конем или любовная линия с джайной, например), НО Кристи Голден - довольно посредственная писательница и это сводит все преимущества на нет.
Старый 22.09.2011, 23:42
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm, я могу тебе перечислить много моментов, которые не были раскрыты по ходу игры, но были упомянуты в книги, что говорит о том, что это не "тупо пересказ"
Старый 22.09.2011, 23:47
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Sansaney, сути дела это в принципе не меняет. И я удивляюсь, что тебе нужны подтверждения о излишней эмоциональности Артеса.
Старый 22.09.2011, 23:58
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск