![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
BelDm, эта книга мне понравилась даже больше, чем "Отцы и дети" Тургенева. В игре столько всего не рассказано про характер Артеса, про его мотивы, что прочитав книгу я понял: "Боже, так вот в чем дело". Все гораздо логичнее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Thalanor:
Вообще, каждый абоминейшен, по канону, без особого труда управляется с отрядом опытных солдат. Вот только у армии демонов даже рядовые войска, Фелгарды МоАрг, цитирую: "По силам равны сильнейшим героям смертных". Thalanor: Не могут (по лору, а не по механу). Воскрешением вообще владеют единицы и то явно не паладины. Thalanor: Рыцари смерти и личи, вероятно. BelDm: Умри еретик, Азерот принадлежит Древним Богам и только им. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
И еще щепоточка ахинеи лично от меня:
Ночные эльфы собирают войска (химеры, горные гиганты, Древа и тп). Малфурион, вместе с друидами, вызывают Древних из ИС (как мы наблюдали недавно, во время противостоянию Рагнаросу), зовут Аспектов вместе со стаями, вспомнить свой долг по защите Азерота и присоединиться к пати, цель которой устроить полный выпил банды Артаса, называемой Плетью. Недолго думая, открывают порталы из Изумрудного Сна прямо под ЦЛК, и всем колхозом устраивая внезапный АдЪ и Израиль всей нежити в крепости. Белобрысый нытик и опомнится не успеет, как с его головушки снимут HoD, и отправят (в голом виде) в Подгород.
Thalanor добавил:
BelDm:
Зато отмороженная на все голову малолетка, держащая под полным майнд-контролем туеву хучу вонючих трупов и представляющая смертельную опасность живому наслению Азерота - последний Оплот Добра и Правосудия.
Тащемта до троллей, в Азероте еще и безликие с тауренами жили. Thalanor добавил:
Gaxkang:
Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается.
Мне, как игроку в ВоВ не особо играющему, сложно об этом сказать. По этому судил по третьему вару.
Рыцари Смерти под майнд контролем (вспоминаем, каким образом комплектовалось войско Акеруса и историю Тассариана и Кольтиры). Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
При чем тут рулбуки? Там не помню, не то в книге, не то в комиксе, некий абоминейшен отряды раскидывал. Что до фелгардов, то их сила тоже вполне явная. Ну и про расу величайших воинов, аннихиланов, забывать не стоит. Thalanor: Я не говорил что их тысячи. И да, они скорее военачальники, нежели воины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Знаете вы сейчас на кого похожи? На школьников 10 лет назад, которые выясняли кто круче, Сталоне или Ван Дам. Я всегда думал, что люди, которые интересуются историей Варкрафта являются элитой среди многомиллионных фанов Варкрафта. Вы меня разочаровали... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
~Gaxkang:
> ~Thalanor: > > Инфа из руллбуков за офф. лор ныне не считается. > При чем тут рулбуки? Там не помню, не то в книге, не то в комиксе, некий абоминейшен отряды раскидывал. Что до фелгардов, то их сила тоже вполне явная. Ну и про расу величайших воинов, аннихиланов, забывать не стоит. Бравый король Штормвинда пачками клал этих абоминейшенов, в катакомбах Подгорода. Да и потом, Древа ночных эльфов у Альянса, огры у Орды - (я выделил наиболее ярких представителей; а там и гномовских с гоблиновскими роботоподобных хватает), тоже ничего себе. Просто, читаешь трилогию Кнаака и диву даешься - воины, которые "По силам равны сильнейшим героям смертных" - убиваются рядовыми калдореями-ополченцами с необычайной легкостью. Да и Лордов Бездны, рядовыми не часто увидишь. А так, их силу я отрицать не буду - они одним числом задавят кого угодно, что они уж колоссальное кол-во времени нам демонстрируют. > ~Thalanor: > > Личи - с каких это пор их кол-во измеряется тысячами и они поголовно стали воинами? > Я не говорил что их тысячи. И да, они скорее военачальники, нежели воины. --Z--Зa--t--тo, уважаемый Грендел, именно это имел ввиду (судя по всему). Таланор и прочие, хватит плеваться ядом. Иначе вы в нем захлебнетесь - прим. ред. Отредактировано Thalanor, 22.09.2011 в 22:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Sansaney, лором интересуются почти все фанаты WarCraft(всякие Mastermarius'ы не в счет). И у каждого должна быть своя точка зрения(хомячки в основном рьяно защищают свою расу). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Ну, в игре то условность, тем более изредка встречаются имбы и куда как хлеще (Броксигар, будь он неладен). Что до "аналогов", то не спорю про их наличие у других рас. Хотя, огры слабо походят на оный, ибо находятся примерно на одном уровне с тауренами. Thalanor: Обидно за МоАрг, любимая раса Легиона, как-никак. Черт бы побрал ретконы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Близзард сказали, что во время второго пришествия титанов в Азерот там жили Акиры, тролли и безликие. Никаких коровок, инфы о том, что безликие древнее троллей нет, окда? Тоооолсто. А ты представь, какие тупоголовые остальные стопицот миллионов. Да, спасибо, я посмеялся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
The,кстати как ты относишься к Дракуру и пророку Тарондже?Это ж как раз твоя тема. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Мёртвые лоа и тролль. К ним, как и к всякой нежити, я отношусь с сожалением и безразличием одновременно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm,
Спроси у какого нибудь дотера кто такой Артес. Думаешь он тебе ответит? Да 80% воверов не в курсе, кто был королем Лордерона до его падения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Не путай фанов доты с фанами варкрафта |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
какие вы тут злые. По поводу книги про артаса. Книга хорошая. Единственное - там напутана некоторая последовательность действий, что не сходится с логикой и кампаниясми вк3, но я это исправлю. И концовку кристи голден напортачила для красного словца, т.е. артас не мог перебороть нерзула, когда тут был во фростморне, а когда полностью вселился в артаса, он и вовсе не мог перебороть его. А в остальном книга шикарна. Говорите конструктивно, а не плюйтесь желчью, переходящей у некоторых в маты
WarCrafter добавил: Sansaney прав |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Это не книга шикарна - это Warcraft III RoC and TFT шикарны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Thalanor:
По мне лучше книгу прочитать, чем игру играть. В книге чувства героя ясны и поступки..а в игре 0о Пошел и убил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Внезапно, книга про артаса - унылый пересказ кампаний рок и тфт, радуют только некоторое вставки про юность (эпизод с конем или любовная линия с джайной, например), НО Кристи Голден - довольно посредственная писательница и это сводит все преимущества на нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm, я могу тебе перечислить много моментов, которые не были раскрыты по ходу игры, но были упомянуты в книги, что говорит о том, что это не "тупо пересказ" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Sansaney, сути дела это в принципе не меняет. И я удивляюсь, что тебе нужны подтверждения о излишней эмоциональности Артеса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|