XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Посоветуйте хорошую молодёжную комедию, типа Пирогов 1-3, Евротура и т.п.)
Можно тупую, главное что бы смешная)))
Старый 15.11.2009, 13:33
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
Посоветуйте хорошую молодёжную комедию, типа Пирогов 1-3, Евротура и т.п.)
Можно тупую, главное что бы смешная)))
сексдрайв...поверь мне, этот фильм жощще евротура...еще есть big trip тоже а*****й..надеюсь тебе понравятся
Альтаик добавил:
кстати название трейлера от нтс запомнилось...оказалось что есть комикс kick-ass...русские его переводят как мордобой...одни маты и пошлый юмор и черный юмор и тд тп...
Старый 15.11.2009, 16:34
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
2012 - супер фильм..., начало такое нудное... ну потом одни мурашки...да спецэффекты на первом месте, но...иногда охото и такие фильмы посмотреть...где садишься, смотришь и ловишь раслабуху (т е ненадо вдумываться в сюжет или ждать крутого поворота, тут все ясно, всем придет конец) и тащишься от красивой комп графики...и в конце каким то образом у тебя и еще впечатления остаются...два слова...смотреть всем
Старый 15.11.2009, 20:31
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
мне не понравился 2012 (2009)
=(
Старый 15.11.2009, 21:24
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел Бал Монстров (The Monster's Ball). В целом достаточно неплохая драма, единственный серьезный минус - фильм не доведен до кульминации. А драма без кульминации...
Старый 15.11.2009, 22:38
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Посмотрел 2012 очень хороший фильм, такого я еще нигде не видел, как все рушилось, как же это чертовски красиво, интересный, экшеновый , фильм, минимум болтавни, которая так надоедала в послезавтра, и больше дела как говориться! советую сходить всем кто любит фильмы катастрофы!
Старый 16.11.2009, 07:59
SpiritWolf
Зеленый
Опыт: 20,954
Активность:
GreateAccauntX, точняк
Старый 16.11.2009, 09:10
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
GreateAccauntX, минимум болтовни? о чём ты таком говоришь? экшеновых сцен в 2012 на пол часа, а всё остальное время фильма сопли и скукотища.

Самый лучший ролик "Аватара" Джеймса Кэмерона. Премьера 18 декабря.

Конечно, лично я предпочитаю качество. Пересматриваю на ноуте в лучшем HD.
Старый 16.11.2009, 09:18
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Vasex . Знаешь в 2012 есть то чего нет в других фильмах катастроф, это один из лучших фильмов которые я видел за последнее время, и болтавни там мало не надо ля ля, сравни с другими фильмами катастрофами, и такой красоты действия не увидить пока что негде, адреналин, и эффект вау не проходил весь сеанс фильма, когда показывали послезавтра я зевал по 15 минут, а тут действие за действием ух еще бы глянуть..
Старый 16.11.2009, 09:51
vasex
overdigger
Активность:
GreateAccauntX, вот неправда. Все скучают на 2012 во время тупых диалогов. Диалоги банальны и заштампованны, все только ждут новые сцены разрушения. Сцены разрушения - да, шикарны, не спорю. Но диалоги унылы и тупы до жути. Я скучал и засыпал во время них, мои друзья тоже, люди в кинотеатре, большинство критиков в инэте.
Вообще диалоги обычно самая слабая сторона фильмов-катастроф.
Старый 16.11.2009, 10:00
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Холивар?:-) У тебя свое мнение у меня свое, я же не говорю что кто не сходил тот предатель родины.:-) а то что кто любит катастрофы тому и советую сходить, а что должны по твоему люди говорить при катастрофе? Ой да ладно ну умру! Пусть все рушится а я пойду пивка выпью и телек гляну?- так должны говорить люди в фильме чтобы удивить критиков и выйти за рамки так называемых штампов? Они должны панику подымать, должны волноваться, кричать, бояться.. А не исполнять свои роли так чтобы выйти за рамки штампов..
Старый 16.11.2009, 10:11
FeelMe

Опыт: 2,122
Активность:
Пандорум отстой, там все нетерпимо однообразно и темно!Зомбиленд, о да этого фильма я ждал долго, но советую посмотреть с переводом от Гоблина (официальный перевод), 2012, куча плаксивой болтовни и 20 мин спецэффектов, даже русский юмор есть!
Старый 16.11.2009, 11:05
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
GreateAccauntX, ты не прав. Диалоги и прочие сопли там присутствуют, причем в большом количестве. И Брежнев президент России жжет
Старый 16.11.2009, 17:29
Альтаик
Basket-Man
Активность:
Пандорум отстой
та ладно, разочек посмотреть можна, начало было впечатляющим а вот серидна и конце уг
Зомбиленд, о да этого фильма я ждал долго, но советую посмотреть с переводом от Гоблина (официальный перевод)
столько слухов ходит что это классный фильм, но почемуто после просмотра трейлера мне его смотреть не хочется...
2012, куча плаксивой болтовни
знаешь, поспорю...может там присутствует банальность в некоторм смысле, но эта банальность выполнена на высочайшем уровне, все диалоги оригинально распределены, чувствуется скользящие сюжетные линии (отношения какойто типухи с жирдяем с дувмя детьми, отношения отчима с сыном, отца с сыном, отчима и тд тп)
и 20 мин спецэффектов
фильм не расчитан тупо на спецеффекты которые порадуют зрителей (спецеффекты как по мне не оч...), спецефекты просто играют второстепенную роль чтобы привлеч зрителя, дать ему отдохнуть...
Старый 16.11.2009, 19:07
vasex
overdigger
Активность:
Альтаик, высочайший уровень диалогов - это какой-нибудь Брат-2 или Бесславные ублюдки (вот так сравнил, а?). Такие фильмы разбираются на цитаты и живут долго. А в 2012 диалоги на том же уровне, как:
- Привет.
- Как дела?
- Нормально.
Т.е. жизненно, да. Но в фильмах требуется ещё кое-что кроме реалистичности. Зритель не должен скучать никогда! Конечно, это почти всегда не соблюдается, но авторы фильма должны к этому стремиться! Обязаны.
Старый 16.11.2009, 19:20
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Альтаик, почти все диалоги выполнены в стиле "не может быть","мы опоздали...", а "отношения" и "сюжетные линии" это такой баян, такой баян!
Старый 16.11.2009, 19:30
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
vasex
Цитата:
вот так сравнил, а?

оО...на себя посматри...
Цитата:
минимум болтовни? о чём ты таком говоришь? экшеновых сцен в 2012 на пол часа

гонишь ты...
Цитата:
Все скучают на 2012 во время тупых диалогов. Диалоги банальны и заштампованны, все только ждут новые сцены разрушения.

странный ты...это фильм катастрофа-а не гамлет...я фигею от тебя...ты придираешься ко всякой тупости......тут к диалогам воопще ненадо придераться...тут сплошное "ОО БОООЖЕ" или "БЕГИИИИИ" или "Я ЕГО НЕБРОШУ"...
ну а спецэффектам непридерайся, у аватар (пусть хоть я жду нестерпением его) херня спецэффекты по сравнению 2012

Отредактировано Alibek, 16.11.2009 в 20:42.
Старый 16.11.2009, 19:44
Альтаик
Basket-Man
Активность:
Бесславные ублюдки
классный фильм, не спорю, но диалоги из 2012 мне тоже понравились..понимаешь, вспоминаю все старые фильмы в одном благодроя им
Старый 16.11.2009, 19:45
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Да, диалоги в бесславных ублюдках это тот ещё перл))))
Старый 16.11.2009, 19:46
vasex
overdigger
Активность:
Alibek, ты значит обожаешь фильм за 2 скучных часа и 30 минут красивых масштабных разрушений? Я нет. Я считаю, что это идиотство снимать несколько отличных сцен, а потом сценарий выглядит, как просто необходимая прибавка к этим сценам, которые зритель ЗАЧЕМ-ТО должен просмотреть до конца. Вот Трансформеры - море экшена и красоты, практически ноль диалогов - публика довольна. А здесь разговоры для кого?! Нельзя ли их было хоть как-то сократить?!
Цитата:
гонишь ты...

ну давай посчитаем
5 минут - сцена в городе
10 минут - вулкан
15 - финальное наводнение с оторванным ковчегом
ну и по минуте со всяких мини-сцен по типу перевернутого авианосца и т.д.
Хотя я бы сцену с наводнением не считал цельной экшеновой частью. Там и смотреть особо не на что. Так себе сцена.
Старый 16.11.2009, 20:04
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск