![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Посоветуйте хорошую молодёжную комедию, типа Пирогов 1-3, Евротура и т.п.) Можно тупую, главное что бы смешная))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
сексдрайв...поверь мне, этот фильм жощще евротура...еще есть big trip тоже а*****й..надеюсь тебе понравятся Альтаик добавил: кстати название трейлера от нтс запомнилось...оказалось что есть комикс kick-ass...русские его переводят как мордобой...одни маты и пошлый юмор и черный юмор и тд тп... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
2012 - супер фильм..., начало такое нудное... ну потом одни мурашки...да спецэффекты на первом месте, но...иногда охото и такие фильмы посмотреть...где садишься, смотришь и ловишь раслабуху (т е ненадо вдумываться в сюжет или ждать крутого поворота, тут все ясно, всем придет конец) и тащишься от красивой комп графики...и в конце каким то образом у тебя и еще впечатления остаются...два слова...смотреть всем
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
мне не понравился 2012 (2009)
=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Посмотрел Бал Монстров (The Monster's Ball). В целом достаточно неплохая драма, единственный серьезный минус - фильм не доведен до кульминации. А драма без кульминации... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Посмотрел 2012 очень хороший фильм, такого я еще нигде не видел, как все рушилось, как же это чертовски красиво, интересный, экшеновый , фильм, минимум болтавни, которая так надоедала в послезавтра, и больше дела как говориться! советую сходить всем кто любит фильмы катастрофы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
GreateAccauntX, точняк |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
GreateAccauntX, минимум болтовни? о чём ты таком говоришь? экшеновых сцен в 2012 на пол часа, а всё остальное время фильма сопли и скукотища.
Самый лучший ролик "Аватара" Джеймса Кэмерона. Премьера 18 декабря. Конечно, лично я предпочитаю качество. Пересматриваю на ноуте в лучшем HD. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Vasex . Знаешь в 2012 есть то чего нет в других фильмах катастроф, это один из лучших фильмов которые я видел за последнее время, и болтавни там мало не надо ля ля, сравни с другими фильмами катастрофами, и такой красоты действия не увидить пока что негде, адреналин, и эффект вау не проходил весь сеанс фильма, когда показывали послезавтра я зевал по 15 минут, а тут действие за действием ух еще бы глянуть.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX, вот неправда. Все скучают на 2012 во время тупых диалогов. Диалоги банальны и заштампованны, все только ждут новые сцены разрушения. Сцены разрушения - да, шикарны, не спорю. Но диалоги унылы и тупы до жути. Я скучал и засыпал во время них, мои друзья тоже, люди в кинотеатре, большинство критиков в инэте.
Вообще диалоги обычно самая слабая сторона фильмов-катастроф. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Холивар?:-) У тебя свое мнение у меня свое, я же не говорю что кто не сходил тот предатель родины.:-) а то что кто любит катастрофы тому и советую сходить, а что должны по твоему люди говорить при катастрофе? Ой да ладно ну умру! Пусть все рушится а я пойду пивка выпью и телек гляну?- так должны говорить люди в фильме чтобы удивить критиков и выйти за рамки так называемых штампов? Они должны панику подымать, должны волноваться, кричать, бояться.. А не исполнять свои роли так чтобы выйти за рамки штампов.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Пандорум отстой, там все нетерпимо однообразно и темно!Зомбиленд, о да этого фильма я ждал долго, но советую посмотреть с переводом от Гоблина (официальный перевод), 2012, куча плаксивой болтовни и 20 мин спецэффектов, даже русский юмор есть! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
GreateAccauntX, ты не прав. Диалоги и прочие сопли там присутствуют, причем в большом количестве. И Брежнев президент России жжет
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
та ладно, разочек посмотреть можна, начало было впечатляющим а вот серидна и конце уг столько слухов ходит что это классный фильм, но почемуто после просмотра трейлера мне его смотреть не хочется... знаешь, поспорю...может там присутствует банальность в некоторм смысле, но эта банальность выполнена на высочайшем уровне, все диалоги оригинально распределены, чувствуется скользящие сюжетные линии (отношения какойто типухи с жирдяем с дувмя детьми, отношения отчима с сыном, отца с сыном, отчима и тд тп) фильм не расчитан тупо на спецеффекты которые порадуют зрителей (спецеффекты как по мне не оч...), спецефекты просто играют второстепенную роль чтобы привлеч зрителя, дать ему отдохнуть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик, высочайший уровень диалогов - это какой-нибудь Брат-2 или Бесславные ублюдки (вот так сравнил, а?). Такие фильмы разбираются на цитаты и живут долго. А в 2012 диалоги на том же уровне, как:
- Привет. - Как дела? - Нормально. Т.е. жизненно, да. Но в фильмах требуется ещё кое-что кроме реалистичности. Зритель не должен скучать никогда! Конечно, это почти всегда не соблюдается, но авторы фильма должны к этому стремиться! Обязаны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Альтаик, почти все диалоги выполнены в стиле "не может быть","мы опоздали...", а "отношения" и "сюжетные линии" это такой баян, такой баян!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
vasex
Цитата:
оО...на себя посматри... Цитата:
гонишь ты... Цитата:
странный ты...это фильм катастрофа-а не гамлет...я фигею от тебя...ты придираешься ко всякой тупости......тут к диалогам воопще ненадо придераться...тут сплошное "ОО БОООЖЕ" или "БЕГИИИИИ" или "Я ЕГО НЕБРОШУ"... ну а спецэффектам непридерайся, у аватар (пусть хоть я жду нестерпением его) херня спецэффекты по сравнению 2012 Отредактировано Alibek, 16.11.2009 в 20:42. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
классный фильм, не спорю, но диалоги из 2012 мне тоже понравились..понимаешь, вспоминаю все старые фильмы в одном благодроя им |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Да, диалоги в бесславных ублюдках это тот ещё перл))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Alibek, ты значит обожаешь фильм за 2 скучных часа и 30 минут красивых масштабных разрушений? Я нет. Я считаю, что это идиотство снимать несколько отличных сцен, а потом сценарий выглядит, как просто необходимая прибавка к этим сценам, которые зритель ЗАЧЕМ-ТО должен просмотреть до конца. Вот Трансформеры - море экшена и красоты, практически ноль диалогов - публика довольна. А здесь разговоры для кого?! Нельзя ли их было хоть как-то сократить?!
Цитата:
ну давай посчитаем 5 минут - сцена в городе 10 минут - вулкан 15 - финальное наводнение с оторванным ковчегом ну и по минуте со всяких мини-сцен по типу перевернутого авианосца и т.д. Хотя я бы сцену с наводнением не считал цельной экшеновой частью. Там и смотреть особо не на что. Так себе сцена. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|