XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Gaxkang:
игра - первоисточник, а книга тупо её пересказывает, причем в урезанном формате (в игре то ведается не только история принца).
Да неужели =)) Я об этом не знал)
Вообщем, по мне лучше прочитать книгу, чем играть..
Я читал мангу про "Рыцаря Смерти", там Артеса по мне вообще хитрый такой) Начиная со сцены отправки в Северные Земли.
Старый 23.09.2011, 07:54
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Palix, в северные земли это ты про что имеешь в виду? Про нортренд, нортшир (дословно - северные земли), или северный лордерон, когда он стал посылать своих ДК?

Просто я эту мангу тоже подработал, оставив только логичную часть. А место, в котором он уже посылает свои войска, там я исправил на свою концовку и вырезал всю оставшуюся нелогичную часть (когда артас атакует часовню последней надежды, потом вмешивается фордринг, и артас в ужасе бежит обратно, вот это я вырезал)
Старый 23.09.2011, 07:57
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
WarCrafter, Нортланд.)
Надо потом почитать твой версию.. И вопрос, а откуда взяли наемники в нортланде?
В игре огры и тролли были, а в манге люди 0о? Что нерубианцы их нанимают, внезапно появились ТТ
Старый 23.09.2011, 08:01
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а и ещё, в книге артас не был представлен слишком эмоционален. Это кристи голден слишком эмоциональна, как писатель, это тоже стоит учитывать

WarCrafter добавил:
Palix, какой такой нортланд? не было такого
Цитата:
В игре огры и тролли были, а в манге люди 0о? Что нерубианцы их нанимают, внезапно появились ТТ

предложение несогласованно, не понимаю. огры итролли жили себе в нортренде. огры просто так туда заплыли, спасаясь от Второй Войны, а ледяные тролли там жили из покон веков. Нуребы их не нанимают. У нерыбов огры и тролли могли быть только в виде нежити, как и сами нерубы. А так, огры и тролли - вольны, и любой с золотом мог нанять их.

Мангу щас наверное выложу

я несколькими страницами ранее говорил, что занимаюсь переработкой книг для установления альтернативной вселенной варкрафта, без ошибок и нелогичностей

это и есть переделка книг и написание своей книги/материалов. Манг тоже касается. Выкладывать на торренты и свой сайт. Тут не знаю пока как это сделать

вот как-то так

Отредактировано WarCrafter, 23.09.2011 в 18:22.
Старый 23.09.2011, 08:10
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
А как называть? Я называю их Северные Земли

северные земли - это нортшир. Нортренд, который ты имеешь в виду, переводится как северный скол, или нордскол (вов). Нортлендом на моей памяти нортренд называл только МРИЗ

Что касается моего, более правильного видения на вселенную варкрафт, то считайте это моей интерпретацией, которую я логически обсоновываю (и могу обосновать), супротив версии близзард. Это касается не только гномов и смерти иллидана. Я Же сказал, что расхлебываю вселенную варкрафт, переделывая соотв лор материалы, исправляя ошибки и соединяя расхождения близзард. У них же чем дальше по хронологии от 3 варкрафта, тем больше дров ломают. Ляпы близзард все знают (большинство), так что править есть что. Чтобы не быть голословным, я опубликовал соотв раздачи на торрентах (одну из ссылок привел). Почитайте там исправленную мной книгу "ночь дракона", например. Она претерпела немало изменений, но при этом осталась так же хороша. Прочитайте, или пройдитесь по комментариям, чтобы иметь поверхностное впечатление о том, чем я на данный момент занимаюсь, вместо того, чтобы просто оплевывать труды близард, как делают тут некоторые.

Отредактировано WarCrafter, 23.09.2011 в 18:21.
Старый 23.09.2011, 17:03
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
Люди! Чё это за лавный красный чёрный уродливый чел, ктороый в ролике убийства Артеса надевает шлем и становится новым Лич кингом? Раньше он был в вове?
Старый 23.09.2011, 17:10
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
DrontMAN, его зовут Болвар Фордрэгон

WarCrafter добавил:
он был близким другом короля штормвинда и знатным полководцем его армии (Вариана Ринна). Просто в одном из неудачных рейдов альянса и орды на ЦЛК отрекшиеся устроили диверсию, заразив чумой оба рейда. Потом по сценарию пролетали красные драконы, один из которых полил волшебным огнем того самого Болвара (лидера рейда альянса). Огонь излечил его от чумы, по ходу дела воскресил, но как побочный эффект - обуглил до неузнаваемости. И пока шли последующие рейды на ЦЛК, чтобы убить таки Артаса, болвар тихо себе карабкался на ледяной трон. И когда вся суета прошла, он уже сидел на достаточно холодном месте, чтобы кондиционировать себя в своем новом обугленном обличии. А чтоб совсем не продуло, попросил у Тириона шлем Нер-зула. Можно было подумать, но на самом деле сансансей прав, читаем дальше пост:

Отредактировано WarCrafter, 23.09.2011 в 17:56.
Старый 23.09.2011, 17:14
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
WarCrafter:
Огонь излечил его от чумы, по ходу дела воскресил, но как побочный эффект - обуглил до неузнаваемости. И пока шли последующие рейды на ЦЛК, чтобы убить таки Артаса, болвар тихо себе карабкался на ледяной трон. И когда вся суета прошла, он уже сидел на достаточно холодном месте, чтобы кондиционировать себя в своем новом обугленном обличии. А чтоб совсем не продуло, попросил у Тириона шлем Нер-зула
Не, ты не так понял. Видел, он висел на цепях над троном? Его видимо схватил Артес и как он это любит делать, решил поиздеваться. Наверняка это некроманты Плети сохранили ему жизнь и повесили ради забавы Артеса.
Старый 23.09.2011, 17:33
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
BelDm, если ты считаешь, что метцен не может делать ошибки. То ты обожествляешь его...возносишь в ранг робота, а ещё - не знаком с ним. Неужели кажому новому хомячку надо будет это объяснять? Не, знаю, что нет. В общем метцен как-то и сам признавался в интервью, что допустил ошибку. "не разбив йайца, не получишь яичницу" - сказал он про дренеев-эредаров. Все знают, что и метзен ошибается, и что у близард есть ляпы.

А кристи голден значит ошибатсья по-твоему может. Чем же она хуже метзена? Игнорировать чтоли ваши посты?
Старый 23.09.2011, 18:09
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
~Sansaney:
> ~Thalanor, ~BelDm, значит, вы просто не умеете чувствовать и проникаться внутренним миром героя...

Сколько патетики... Чем же я должен был проникнуться - трагической судьбой юнца, которому конь дороже отца?

Отредактировано Thalanor, 23.09.2011 в 18:23.
Старый 23.09.2011, 18:13
Sansaney
Что??
Активность:
Thalanor:
А ничего, что меня тоже могло задеть, что в своем посте он привел сравнение меня с маленьким ребенком?
Да что ж ты будешь делать... Я не к тебе лично обращаюсь, Таланор. Я призываю закончить эти глупые споры, которые ведутся не понятно ради чего. Неужели никому не понятно, что если, допустим, The вбил в голову, что тролли лучше всех, то кто бы тут не предоставлял аргументы, он не изменит своего мнения.
Thalanor:
никого не волнует его мнение
Да? Ну так зачем тогда людям нужно их мнение, если оно ничего не стоит? Мм? Подумай над этим.
Старый 23.09.2011, 18:17
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Thalanor:
А ничего, что меня тоже могло задеть, что в своем посте он привел сравнение меня с маленьким ребенком?
Да что ж ты будешь делать... Я не к тебе лично обращаюсь, Таланор. Я призываю закончить эти глупые споры, которые ведутся не понятно ради чего. Неужели никому не понятно, что если, допустим, The вбил в голову, что тролли лучше всех, то кто бы тут не предоставлял аргументы, он не изменит своего мнения.
Мы тут собрались, кого-то в чем-то переубеждать? По-моему здесь вселенная Warcraft обсуждается.. Люди задают вопросы, обмениваются мнениями, касательно игры...
Thalanor:
никого не волнует его мнение
Да? Ну так зачем тогда людям нужно их мнение, если оно ничего не стоит? Мм? Подумай над этим.
Если я захочу услышать мнение стороннего человека о себе, то я обращусь к психологу или к тому, от кого я хочу его услышать.
P.S. Мы даже отмодерировать грамотно не можем. Nечего sказать.
P.P.S. Мы вроде бы еще не пили вместе, так что давайте на "вы", оkay?
Старый 23.09.2011, 18:23
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Я против коверканья и так довольно посредственных книг (один Кнаак с его Ночью Дракона чего стоит) и переписывания вселенных. Но к сожалению я не могу объяснить варкрафтеру как он по-моему не прав

Отредактировано WarCrafter, 23.09.2011 в 18:30.
Старый 23.09.2011, 18:23
Sansaney
Что??
Активность:
Thalanor:
трагической судьбой юнца, которому конь дороже отца
Ведомой убеждениями Короля Мертвых... Просто я прекрасно понимаю его: он был способен сделать то, что его близкие считали самоубийством - сразиться с Малганусом, отправиться в Нортренд. Он боролся ради их же жизней, пока они отвернулись от него в Стратхольме. В нортренде Артес узнает, что ЕГО ОТЕЦ тоже возвращает его назад, как мальчугана, который заигрался... и это после всего того, что он стерпел? что он сделал? какие жертвы он принес? думаешь он бы вернулся просто так к отцу после того, что случилось в Стратхольме? как он посмотрел бы ему в глаза, если Малганус еще жив?
В Артеса никто не верил. Лишь Мурадин с сомнением, но поверил, поэтому и зашел он с ним так далеко. А также поверил Король Мертвых, который говорил, что он понимает его боль и страдание, то что можно еще все вернуть, все исправить. И ты представь, как в своей сознании сравнил Артес своего отца и Короля Мертвых. Отец, который отвернулся от него, и Король Мертвых, который сумел его понять.
переломный момент конечно был, когда у Артеса была возможность исцелить Мурадина, но тут как раз таки та самая магия Нер-Зула лишь подтолкнула чаши весов в его пользу и эта капля стала последней.
Дальше думаю, вы и так все знаете
Старый 23.09.2011, 18:28
The

Опыт: 8,197
Активность:
Народ, у меня случился взрыв мозга. Близы дали инфу о новых боссах перед Смердорылом. Про одного из них (он безликий) написано, что он несколько тысячелетий назад сражался с армиями К'Туна и Йогг'Сарона. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: "Какого иммолейт импрувед велась война между слугами престарелых богов?"
Старый 23.09.2011, 18:29
Sansaney
Что??
Активность:
The:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: "Какого иммолейт импрувед велась война между слугами престарелых богов?"
Близы придумают...
Sansaney добавил:
The:
Близы дали инфу о новых боссах перед Смердорылом
То есть его все таки тоже убьют, да?
Старый 23.09.2011, 18:37
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
эм, ну конечно. Я вообще думаю, что рано успокаиваться, пока есть кого убивать. Даже после того, как юзеры убьют всех старых богов, останется несказанное последнее слово Саргараса, который наверняка вернется, и не факт, что в конце
Старый 23.09.2011, 18:41
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Я не заслуживаю права на свое мнение? Или вы узрели в моем сообщении какое-то нарушение?

Не будем говорить о том, чего ты заслуживаешь. Просто тема толста, и более-менее бессмысленные посты трутся, посты, не несущие в себе полезной информации. В общем, лишние посты, не бери в голову - прим. ред.
Старый 23.09.2011, 18:48
The

Опыт: 8,197
Активность:
То есть его все таки тоже убьют, да?
Да, при этом его убьют в прошлом, утопив в Луже Вечности с помощью Души Демона.
Старый 23.09.2011, 18:53
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Не.Его утопят в водовороте с помощью аспектов.Зато за Смертокрыла будет Нзот.
Старый 23.09.2011, 19:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск