XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Наконецто покажут повелителя драконов бесконечности.И других небезызвестных личностей.И других небезызвестных личностей.
Grendel97 добавил:
Вот описание боя кому интерено
mmohelper.ru/instances/bitva-so-smertokrylom-mnogo-mnogo-faz/
Старый 23.09.2011, 19:16
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
Sansaney, смертокрыла обязательно убьют
пока что он непобедим, чтобы этого не произошло раньше времени
The, вероятно, вероятно...
если да то убьют его детенышем, а то и вовсе яйцом
Старый 23.09.2011, 20:08
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
The:
Да, при этом его убьют в прошлом, утопив в Луже Вечности с помощью Души Демона.
во 1-х дракона, а не демона, во 2-х что за хрень? Его убьют просто с рук, ну по крайней мере так написано на сайте. Изначально на него игроки будут запрыгивать ему на спину и сбивать пластины там какие-то (в мувике его ковали, да-да мы все помним это). Потом он падает в водоворот и бой продолжается там с уже совсем слабым. После он взмывает опять в небо и будет надо на драконах преследовать его и добивать окончательно вместе с траллом и другими аспектами
Старый 23.09.2011, 20:18
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Thalanor:
трагической судьбой юнца, которому конь дороже отца
Ведомой убеждениями Короля Мертвых... Просто я прекрасно понимаю его: он был способен сделать то, что его близкие считали самоубийством - сразиться с Малганусом, отправиться в Нортренд. Он боролся ради их же жизней, пока они отвернулись от него в Стратхольме. В нортренде Артес узнает, что ЕГО ОТЕЦ тоже возвращает его назад, как мальчугана, который заигрался... и это после всего того, что он стерпел? что он сделал? какие жертвы он принес? думаешь он бы вернулся просто так к отцу после того, что случилось в Стратхольме? как он посмотрел бы ему в глаза, если Малганус еще жив?
В Артеса никто не верил. Лишь Мурадин с сомнением, но поверил, поэтому и зашел он с ним так далеко. А также поверил Король Мертвых, который говорил, что он понимает его боль и страдание, то что можно еще все вернуть, все исправить. И ты представь, как в своей сознании сравнил Артес своего отца и Короля Мертвых. Отец, который отвернулся от него, и Король Мертвых, который сумел его понять.
переломный момент конечно был, когда у Артеса была возможность исцелить Мурадина, но тут как раз таки та самая магия Нер-Зула лишь подтолкнула чаши весов в его пользу и эта капля стала последней.
Дальше думаю, вы и так все знаете
А что в общем дало Артасу, это решение - сразиться с врагом на его территории? Кроме утоления жажды мести? На себя злись - сам коняку сгубил, девушку и учителя тоже сам послал.
А что, Теренас должен был согласиться с тем, что его любимый отпрыск и будущий наследник короны, должен погибнуть в Нортренде? Мало того, что погибнуть, так еще неизвестно, что с ним дальше сделают.
А что он такого сделал выдающегося? Зачистил Стратхольм и перебил невинных? А стерпел что - смерть коняки? Я уже сказал выше - сам виноват. А жертвы то он какие принес? Напомни, пожалуйста.
В Артаса и верили. Все, кто его окружал - Утер, Теренас, Джайна, Мурадин. Зато он очень удачно успел всем плюнуть в душу (папке досталось больше всего, да и Утеру тоже)
>Отец, который отвернулся от него, и Король Мертвых, который сумел его понять.<
Ох, щи. Отец, который пытается спасти сына, и ЛК, который ищет глуповатого героя, чтобы завладеть его телом.
P.S. Нер'Зул не говорил, что понимает его боль и страдания. Да, возможно, я что подзабываю - но по крайней мере отношения душа в душу между ними никогда не было - лишь манипуляция старым хитрецом молодого дурака.
Thalanor добавил:
Palix:
The:
"Какого иммолейт импрувед велась война между слугами престарелых богов?"
Я не знаю о чем ты, но можно инфо)
Многие тысячелетия назад полководец Зон'озз и его солдаты вели бесконечную войну против войск К'Туна и Йогг-Сарона. Прошли века – и он все еще служит могущественному древнему богу, Н'Зоту. Ныне Смертокрыл дал новое задание этому легендарному полководцу: сокрушить защитников Храма Драконьего Покоя.
После падения Сумеречного бастиона Йор'Садж Неспящий всячески содействовал Смертокрылу, выпуская все больше и больше безликих из их подземных камер. Нет числа его войскам, и невообразима их мощь — и Йор'Садж рассчитывает на щедрую награду в обмен на свою верную службу. (c)
Старый 23.09.2011, 22:37
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
А что в общем дало Артасу, это решение - сразиться с врагом на его территории?
Кроме утоления жажды мести?
А разве этого мало? Души жителей Стратхольма не давали ему покоя. У него не было выбора.
Thalanor:
А что, Теренас должен был согласиться с тем, что его любимый отпрыск и будущий наследник короны, должен погибнуть в Нортренде? Мало того, что погибнуть, так еще неизвестно, что с ним дальше сделают.
Ну как любящий и понимающий отец,, возможно, он должен был послать подкрепление. Может и Утера послать к нему на помощь.
Thalanor:
А стерпел что - смерть коняки?
Тяжесть выбора, смерть его народа и превращение их в зомби. От такого обычно сразу крыша едит.
Thalanor:
А жертвы то он какие принес? Напомни, пожалуйста.
Жители Стратхольма. Он брал ответственность на себя.
Thalanor:
В Артаса и верили.
"Артес, ты не сможешь в одиночку победить того, кто командует легионами мертвых" - Утер (ключевое слово В ОДИНОЧКУ). Джайна дважды отвернулась от него (до резни в Стратхольме и после), хотя поклялась всегда быть на его стороне.
ЗЫ. Надеюсь, Таланор, мы все таки перейдем с взаимных оскорблений на более спокойный тон.
Старый 23.09.2011, 22:52
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
Повторюсь - зачем было это делать?
Потому что он принц своего народа. За те годы, что он был принцем, он заслужил огромную любовь народа и у него было чувство ответственности за эту любовь. Действительно ли он ее заслуживает?~Thalanor:
У Утера, Джайны и прочих почему-то не поехала.
Потому что на них не было такого груза ответственности.
Thalanor:
Тонкий намек на то, что я должен признать, что вы правы?
Намек на то, чтобы ты не умничал, будто я имею что-то против тебя лично
Старый 23.09.2011, 23:15
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
BelDm, также можно говорить про историю варкрафта и все остальное.
Меня вновь терзает сомнение 0о. Алый Орден. Как они набирали людей в свой ряды? Если они все считали, что каждый заражен, то каким образом, они выбирали людей? 0о
А то почитав комикс, понял, что они всех убивали >< Но их ряды 12 000 человек
Старый 24.09.2011, 20:42
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Фанатично относиться к своим обязанностям они стали совсем недавно. Возможно, что после разделения всяких там орденов ( комикс про Дариона Могрейна) набор в орден и не проводился. Однако тогда появляется вопрос, как они сохраняют свою популяцию при выкашивании их тысячами глупых героев (к слову сказать, над этим вопросом думают многие великие умы Азерота. Они связывают эту аномалию с мифическим Духом Метели)
Старый 24.09.2011, 20:56
Palix
Тэррен
Активность:
Praudmur, На каком-то форуме.. читал, что в Орден брали стукачей, которые сдавали своих близких или целую деревню. А также информаторы и все остальные не хорошие люди.
Старый 24.09.2011, 21:44
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Palix, а там пруф был? Вот про тогоже Н`Зота (так вроде называется ещё один старый бог) из официальной информации известно лишь то, что он существует, а вот сколько всяких домыслов...
Старый 24.09.2011, 21:50
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Palix:
Меня вновь терзает сомнение 0о. Алый Орден. Как они набирали людей в свой ряды? Если они все считали, что каждый заражен, то каким образом, они выбирали людей? 0о
А то почитав комикс, понял, что они всех убивали >< Но их ряды 12 000 человек
Пока они окончательно не скатились в полный маразм, они примали к себе различных Лордеронцев (крестьян, ремесленников, остатки войск из армии Гаритоса). Чтобы пройти проверку, на зараженность Чумой, их помещали, на месяц в полный карантин. Тащемта, ловите копипасту:
Количество вступающих в Алый Орден зависит от местности, однако всегда остается довольно высоким. Под влиянием чувства страха, потери и одиночества, подпитуемые проповедями о скором уничтожении зла и о вечности добра, многие люди Лордерона вступают в ряды Ордена. Большинство принятых оказывается воинами, после войны не вернувшиеся на родину и не имеющие ничего, кроме меча и желания выжить. Часто ветераны ищут отряды повстанцев, где они находят общество единомышленников и где их навыки могут пригодиться, и Орден всегда показывает свою потребность в сильных и могучих воинах. Некоторые священники испытывают настоящую ненависть к нежити, однако при виде фанатизма Ордена часто меняют свою точку зрения, из-за чего гибнут от рук своих же собратов. Наибольшая проблема для новичков Тире это проверка на принадлежность к нежити. Из-за истории про едва не убитого своим учеником, превратившимся в нежить, Исилена крестоносцы стали параноиками и пристально следят за каждым, вступившим в их ряды. Примечательно, что среди них есть нежить, Старший Инквизитор Фэйрбанкс, запертый в тайнок комнате в соборе Алого Монастыря, однако почему он еще жив остается загадкой. Ограниченность и коверканье знаний о нежити делает ее неотличимой от простых сметрных. Так, крестоносцы верят, что некромант может заставить мертвецов выглядеть живыми. Из-за этого новичков (которые выжили после проверки Ордена) отправляют в карнтин на 30 дней, во время которых его посещает Старший Инквизитор или Верховный Генерал и "спрашивает", следя за изменениями в состоянийй новобранца. Крестоносцы никогда не обсуждают этих испытаний. < (c)
Информация с WoWwiki.
Старый 24.09.2011, 23:40
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Кстати, мне кто нибудь сможет объяснить, что стало с Фэйрбенксом?
Старый 25.09.2011, 08:54
Palix
Тэррен
Активность:
BelDm, Если смотреть по комиксу, то он был свидетелем смерти Могрейна Старшего. Из-за этого он спятил и хотел доказать, кто убил на самом деле Могрейна. То в Ордене ему не поверили и кинули в комнату.
Старый 25.09.2011, 10:59
BelDm
v6
Активность:
Я как бы спрашиваю, что с ним случилось после этого. Не может же он все это время сидеть там.
Старый 25.09.2011, 11:06
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
алый орден сохраняют свою популяцию активным размножением. Лидер монашек - салли вайтмейн - самый развратный чар варкрафта, руководит процессом
WarCrafter добавил:
а фэйрбэнкс, будучи нежитью, может там и все время сидеть
Старый 25.09.2011, 11:31
Palix
Тэррен
Активность:
BelDm, он все время сидит там. Смотри тока конец.
Поидее, когда мы достаем испепелитель и ходим в монастырь, то должен идти Могрейн и все ему поклоняться . Здесь баг какой-то
Могрейн убивает своего сына и возрождает к жизни Фейрбенкса.
Старый 25.09.2011, 11:33
BelDm
v6
Активность:
С какого это Фэйрбенкс стал нежитью? Или может это я невнимательно читал демилича и что то пропустил?
Старый 25.09.2011, 11:36
Palix
Тэррен
Активность:
BelDm, я тебе сказал,
Palix:
То в Ордене ему не поверили и кинули в комнату.
И он потихоньку гнил там. Вот и стал нежетью. Его не выпускали оттуда.
Старый 25.09.2011, 11:38
BelDm
v6
Активность:
Palix, поподробнее плз. Насколько я знаю нежитью просто так не становятся. Чума? Некроманты? В застенках у Алого Ордена?
Старый 25.09.2011, 11:47
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Фэйрбэнкс был в ту злополучную ночь недалеко от смерти Александроса Могрейна, и видел, как Рено убивает отца. Но видел он это лежа на земле под завалом из мертвых вурдалаков, укоторых убивал сам Ашбрингер. Т.е. по комиксу они вдвоем с Александросом отправились по ложному зову в засаду. Фэйрбэнкс сильно пострадал, и естественно заразился чумой нежити, после чего прикинулся мертвым, или, проще говоря, потерял сознание, в то время как вся нежить потоками шла на александроса, пока вся не издохла. И вот зараженный фэйрбэнкс просыпается как раз на тот момент, когда Рено убивает отца, потом продолжает прикидываться мертвым, набирается сил, и бежит всем рассказывать в орден, как оно на самом деле.
Потому и в игре мы видим фэйрбэкнса в тайной комнате уже нежитью.
Хотя фэйрбэнкса заперли в комнату как на карантин, подозревая, что он заражен. Сам фэйрбэнкс, будучи пристом, мог очиститься от чумы нежити собственноручно в дороге. Но также есть мнение, что для пущей уверенности алый орден специально заразил его умой нежити, чтобы оправдать пребывание фэйрбэнкса в карантине. Убить его просто так не могут - человек уважаемый. Вот только не помню, официальный был источник или нет, про то, как файрбэнкса заразили чумой в ордене. Но он в любом случае был заражен
Старый 25.09.2011, 12:02
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск