![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
wolwerine
![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Всем еще раз привет на этот раз хочу попросить к модели деадпула приделать 2 меча и 2 питолета но чтоб пистолеты были на ремне он драл их в руки токо при анимции spell chanel
wolwerine добавил: Всем еще раз привет на этот раз хочу попросить к модели деадпула приделать 2 меча и 2 питолета но чтоб пистолеты были на ремне он драл их в руки токо при анимции spell chanel вот они |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
1,366Активность: |
Сделайте мне пожалуста нормальные анимации атаки Короля Чародея! И конвертируйте мне Глашатая Саурона, скриншоты давал! Спасибо за понимание! Я очень надеюсь на вас! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bboyslaer
![]() ![]() offline
Опыт:
242Активность: |
Aws, ну да, твой конверт уже полгода весит тут chaosrealm.info/topic/7596641/1/#new
bboyslaer добавил: wolwerine, вот, давно конвертил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iqaSper
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
bboyslaer, сможешь сделать модель Локи с посохом?)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/8/kinopoisk.ru-The-Avengers-1...
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/8/kinopoisk.ru-The-Avengers-1... http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/5/kinopoisk.ru-The-Avengers-1... и заметь.. посох не такой длинный как кажется)
буду Благодарен... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
bboyslaer, Я брал оригинал в формате .obj с другого сайта и конвертировал его, если надо, то дам ссылку в пс.
Сожмите пожалуйста эту модель до максимума(уменьшите количество вершин в 3 раза) и пересадите ей анимации со стандартной модели Йети:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Здравствуйте. Мне нужна модель Хромми бронзовая драконесса в форме гномки стоит в штормграде возле челюсти Смертокрыла Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wolwerine
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
1,366Активность: |
Народ мне срочно нужен свободный модетатор, который поможет мне осуществить мой проект.,Aws,у большое спасибо за модели которые он мне сделал, надеюсь он мне поможет ещё не раз. Прошу кто нибудь откликнитесь! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morden
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
всем доброго времени суток, ищу модель Алекса Мерсера (Прототип) человек, куртка с капюшоном, джинсы, белая рубашка навыпуск, способности - лес шипов, 2хсторонее лезвие, броня, когти из ладоней, анимация нестандартная (см. геймплей игры) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Вот модель коробля из wow её нужно оттекстурить НЕ используя текстуры wow и вк3 Анимаций ненадо Качество текстур должно быть нормальным Размер не имеет значения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wolwerine
![]() offline
Опыт:
Люди как перенести анимкис одной модели на другую посредством блакнота??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Morden, Вот попытался сконвертировать, только надо текстуры заново одевать, а то на мутанта похож: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
1,305Активность: |
wolwerine, почитай строение mdl файлов например тут: xgm.ru/p/wc3/mdl-structure |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
4 модели камушков для тов. гарфора) удачи) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Люди, помогите! Огромная просьба конвертировать эти модели из ВОВа, в высоком качестве и сохранении всех анимаций модели. Размер моделей не имеет значения. (Все экипировка указана на скринах.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт: