![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
krosaf4eg
![]() offline
Опыт:
1,859Активность: |
Sidhe:
Я такое делал когда еще новичком в джассе был) нашел на винте это давнишнее творение, так как был нубом то использовал БЖ и вейты, решил выложить как пример просто показать, что в этом в общем-то ничего сложного нету)
ЗЫ В РО героя править лень было, нужная абилка это первая) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Название: Kamui Способ исполнения: Любой Для героя Описание: Появляется воронка и засасывает врагов в небольшом радиусе после засасывания их раскидывает случайно в небольшом радиусе и замедляет их Уровень1 10 сек засасывает 100 урона в сек при раскидывании 200 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
youtube ты мне скилл через что делал!Я не могу понять уже какой раз копирую тригер скила к себе в карту а он не полностью копируется,че за фигня!(делаю карту через NewGen Warcraft |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Dimok, тут не нужен даже NewGen. Спелл он тебе сделал через GUI с CS. Что непонятного? Просто убедись что у тебя в карту скопировались все переменные, если нет, то создай их сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
я не знаю что такое GUI и переменные!!Вот скрин(тригер скопированый в мою карту),может обьясниш мне(я просто тока учусь),как сделать правильно и лутчше через что карту делать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Dimok, тебе бы не помешало почитать это > !нажми меня!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
о спс!!Ща почитаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Stefler, А тебе бы не мешало обещание сдержать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
krosaf4eg, неплохо=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Sit, да ща сделаю, я тебе не обещал если что! )))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Неприкосновенность
Способ исполнения: всё равно Цель: герой Для героя: да Описание: Герой становится неуязвим и скорость его атаки увеличевается По уровням: 1)10 сек неуяз.+100% ск атаки. 2)15 сек неуяз.+150% ск атаки. 3)20 сек неуяз.+200% ск атаки. 4)25 сек неуяз.+250% ск атаки. 5)30 сек неуяз.+300% ск атаки. 6)35 сек неуяз.+350% ск атаки. И подскажите через что легче всего делать тригер.скилы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombak2500
![]() ![]() offline
Опыт:
1,855Активность: |
Dimok, ищешь абилку с увеличением скорости атаки, и если её кто-то использует делаешь юнита неуязвимым.
если никто сегодня не выложит сделаю завтра |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
ок!!ты мне подскажи через что легче всего делать тригерные заклянки(Для новичков). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Dimok, что ты имеешь ввиду под "через что"? Для начала делай спеллы через обычные триггеры (они же GUI), почитай статьи, изучи Редактор Объектов, в нем очень много разных спеллов, на их основе и приходится делать триггерные спеллы. Если не знаешь РО, то ты не сможешь делать триггерные спеллы и это факт, поэтому приступай к изучению. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
обыкновеные спелы я умею делать и все остальное,а триггеры писать я не умею.Читал я статьи и ни че не понял,я просто думал,что есть спец програмы для написания триггеров(кроме NewGen Warcraft). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
7,823Активность: |
Dimok, создаеш 2 способности: 1 на основе божественного щита, 2 на основе кровожадности. Также не забудь создать даммика.
Создаеш триггер. С: A unit приводит способность в действие У: (Ability Being Cast) равно твоя способность Д: Сreate 1 Дамми for (Owner of unit (Casting Unit)) at (Position of (Casting Unit)) facing Стандартная ориентация зданий degrees Add способность на основе кровожадности to (Last Created Unit) Set Level of способность на основе кровожадности for (Last Created Unit) to (Level of твоя способность for (Casting Unit)) Чтобы неиспользовать wait когда нужно удалить юнита можно добавить таймер жизни: Add a 3.00 (к примеру) second Общий expiration timer to (Last Created Unit) Дальше приказываеш даммику кастовать способность на основе кровожадности на юнита скастовавшего твою способность: Order (Last Created Unit) to Шаман (Орда) - Кровожадность (Casting Unit). вот и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Pavell, не хочу растраивать но есть такая стандартная способность |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
7,823Активность: |
16GB, и какая же?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Сделайте плз срочно надо Название: Kamui Способ исполнения: Любой Для героя Описание: Появляется воронка и засасывает врагов в небольшом радиусе после засасывания их раскидывает случайно в небольшом радиусе и замедляет их Уровень 1 10 сек засасывает 100 урона в сек при раскидывании 200 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline