XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Bananzo

Опыт: 546
Активность:
Ну какбЭ если он политический центр он должен в ходить в Альянс, логично? О_о
Старый 06.10.2011, 10:09
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Де факто он центр Альянса на материке Калимдор.
Старый 06.10.2011, 11:02
Bananzo

Активность:
Praudmur, близзы опять сделали глупость(
я бы предпочел Дарнас
Не целесообразно, ночные эльфы слишком рано вступили в Альянс, и стоит обратить внимание что в момент когда в Дарнассе поселились высокорожденные и воргены вызвал большой диссонанс в обществе ночных эльфов, так что стоит судить, что они не готовы к столь тесному сотрудничеству с другими расами, ведь это будет означать что Альянс разместит там свои войска и очень много людей, дворфов, гномов и может даже высших эльфов, что приведет к возниктовению социальных конфликтов между разными культурами.
Де факто он центр Альянса на материке Калимдор.
Не спорю, но где-то я читал что он и политический центр тоже, опять же потому, что он находится на калимторе и ему легче вести внешнюю политику с Ордой, чем скажем Дренеям или Ночным эльфам.
Старый 06.10.2011, 17:28
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
First_Advisor, Bananzo, А зачем тогда Близзы сделали ВОВ? Чтобы потом мы спорили, а почему НЭ присоед. к Альянсу, а почему Теремор принадлежит Альянсу, а не считается нейтральной стороной. Ответ прост. Мы играем одним героем в игре (не эпическим героем), а простым героем. Если бы Тралл прибыл бы в Теремор, то его приветствовала Джаина, а если незнакомец бежит на Теремор(игрок бежит), то понятно будут вражда. "Кто ты такой, я тебя не знаю... Не уйдешь.. прибьем на месте".
Старый 06.10.2011, 18:41
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Bananzo:
Поиграйте на РП серверах если чо
На Рп серверах нормальные игроки делятся на две группы. Первые устраивают очень жаркие споры по поводу того, что чем является и доходят просто до плевания кислотой, тем не менее иногда далеко отдаляясь от истины. Вторые просто и ненапряжно отыгрывают свои роли, даже не задумываясь над такими вещами :)
Старый 06.10.2011, 19:10
Palix
Тэррен
Активность:
Bananzo:
Поиграйте на РП серверах если чо
Таких серверов единицы в данный момент. Мне не очень интересно, принимать в игре свою роль.. если тока сервер халявный..
Старый 06.10.2011, 19:20
Bananzo

Активность:
Praudmur
Я из РП ушел около полугода назад, из-за того, что на пиратках оно сгнило, но во времена его бурной и светлой жизни, был сервер где ГМы неплохо осведомленные в ЛОРе и адекватные игроки показывали настоящий класс, и большую порцию ЛОРа и логики можно почерпнуть по моему мнению только таким способом, т.к это все таки взаимодействие разных культур и рас, со всеми вытекающими.
Таких серверов единицы в данный момент. Мне не очень интересно, принимать в игре свою роль.. если тока сервер халявный..
Есть халявные, но все погрязли в раке, т.к увы, ещё никто не перешагнул порог Лич Кинга, и всем заправляют ГМы извращенцы делающие очень бредовые ивенты.
Старый 06.10.2011, 19:33
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Bananzo, уж не сам ли ГМ-бонанэ? Ну привет. А РП годное еще есть, вернее планируется, когда завершим шлифовку сервера и начнем рекламу. Хотя ты и сам в курсе о Терре, наверное.
Старый 06.10.2011, 21:17
Bananzo

Активность:
Он самый, здравствуй) Хоть я тебя и не помню/не знаю но о Терре знаю, и насколько мне известно этот проект немного не для любителей офф ЛОРа, а для тех людей которые просто ищут кайф от РП. Но тем не менее шлифуйтесь, мне не жалко)
Старый 07.10.2011, 13:25
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Gaxkang:
Хотя ты и сам в курсе о Терре, наверное.
относительно терпимое РП только у плети(сам не ролевик), а все остальные.... там про них выше уже все написали.
Старый 07.10.2011, 17:15
Bananzo

Активность:
Олсо, Плеть тоже туда входит, потому, что крабов и раков там не меньше. Может ивенты с точки зрения интересности и развития ролевой игры там и интересные, но они же писец как высосаны из пальца. Обидно, что ГМам проще выдумывать всякий бред, чем брать очень хорошие, не девственные квестовые цепочки и проигрывать их, пусть не 1 в 1, пусть с добавлением чего-то нового, но это дает ЛОРовое развитие сервера. И ещё одно, Плеть погрязла в вирте, а он убивает РП, инфа 100%
Старый 07.10.2011, 17:28
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Bananzo:
проще выдумывать всякий бред,
любой реалм со временем превращается в абузу, и желания его развивать все меньше. Так же и с этими гмами, это повсеместная проблема, на всех серверах, всех типов.
Bananzo:
убивает РП
ну пока там 2 сотни онлайна, когда говорил что они лучшие, не значит что у всех все хорошо, я сам далеко не сторонник их существования. Другие РП по сравнению с ними еще хуже, как по онлайну, так и по реализации.
Burn to shadow добавил:
Bananzo:
если он политический центр
политики сюжетной в вове как таковой вообще нет. Ордынский союз обьясняют сами же близзарды "они обьединились просто чтобы выжить, против тех кого ополчился весь мир", под всем миром они видимо подрумевают альянс. Опять же если брать тот же альянс, мне кажется это скорее сделано по соображениям игровой эстетики, т.к в warcraft 3 - 4 фракции. ну а в вове это все транбанули на 2. В лоре вова слишком много проблем чтобы как то всерьез по нему спорить, другое дело варкрафт 3 и его сюжет. А после, это уже леденец для выманивания денег.
Старый 07.10.2011, 17:54
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Bananzo:
Он самый, здравствуй)
Ну, это Плесень, если что =)
Burn_to_shadow:
относительно терпимое РП только у плети
У Плети есть ряд сильных недостатков:
  1. Контингент - рачье, исключения крайне редки.
  2. Команде, по большей части, пофиг на сервер. Имеет место и злоупотребление кнопками. Да и сама команда не лучшая, того же Аскута вспомнить стоит. Ну и Теург, куда же без неё. Ваххабит был норм челом, но его выперли.
  3. Они относятся к другим серверам как к врагам. Если выясняется что ты имеешь отношение к другому серверу - получи бан.
  4. Их форум, в последний раз когда я там был, напоминал ту еще помойку. За ним практически не следили.
Из преимуществ вспомню лишь большой онлайн, но от него и вред. Зашел женским персонажем - малолетние, кхм, РП-шеры сразу лезут в личку предлагая виртуальный секс (сам не верил, но вот попробовал - правда же!).
Старый 07.10.2011, 17:59
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Gaxkang:
я впринципе с тобой во всем согласен, у большинства других рп нет даже и этого в той или иной степени.
Собственно и лично знаком со всей этой компанией плети, начиная от скорпиара, знаю кого он выгонял, кого брал, откуда взялась эта самая идея рп, кто её продвигал, и на чьи пятки наступал в это время. Но ведь у них играет больше людей чем на других РП реалмах, в часности тех же 300ста мурлоков откуда галопом все унеслись когда открылся рп плети.
Burn to shadow добавил:
узнал у чувака что такое вирт на рп...
нет слов... надо же до такого докатится. Имхо ты прав, что оно гробит не только РП, но и здравый рассудок.
Burn to shadow добавил:
есть тут одна команда ролевиков бывших с плети, все пытаются сделать ей альтернативу, если всерьез интересно то стукни в личку, свяжу с ними.
Старый 07.10.2011, 18:10
Palix
Тэррен
Активность:
Burn_to_shadow, Gaxkang, ребята вы от темы отдалились.
Старый 07.10.2011, 20:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
;)

WarCrafter добавил:
кстати насчет поста, где близы сделали глупость. Так вот, они сделали глупость тем, что вообще сделали дарнас (правильно говорить дарнассус). Очевидно, что главные в альянсе - люди, и то, что Терамор - центр альянса на калимдоре - совсем не глупо. Тем более, что он географически в центре калимдора

Сервер плети ничего такой в целом, только жаль не все квесты работают. Пиратки...а вообще идеи у серва мне по душе. Ближе всех из рп сервов к истине

Отредактировано WarCrafter, 08.10.2011 в 16:43.
Старый 08.10.2011, 13:54
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
сделали глупость тем, что сделали дарнас
с чего ты взял что глупость? историю придумал метзен, метзену и решать.
С крафтером бесполезно спорить. Он ставит себя выше Метзена. Уж если он начал переписывать книги...
Старый 08.10.2011, 15:19
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
Опыт: 2,101
Активность:
Есть вопрос по лору, достаточно давно была "Война пауков" и "Война зыбучих песков" что это за войны такие? кто с кем воевал и какие цели были? оО
Старый 09.10.2011, 11:25
The

Опыт: 8,197
Активность:
Война пауков
Нерубийцы вс нежить.
Война зыбучих песков
Тараканы Ан'Кираджа вс Дракошки и ночники.
Старый 09.10.2011, 12:01
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
Опыт: 2,101
Активность:
The, а зачем? почему? и для чего? =))
Старый 09.10.2011, 12:12
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск