![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Бороду коричневую. И тд и тп. Кстати я капитана сделал. =) Сдвумя мечами, вечером скрины выложу, а то ща в колледж . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Ну давай выкладывай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ReplikanT, уже боюсь
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот скрин капитана. И мне нужна помощь в выборе ожога для Лерки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчёт ожого для Лерки - думаю, лучше будет смотреться шестой.
Но не уверен. Потому что без лица самой Лерки тяжело разобраться, какой лучше подойдёт. ReplikanT залей скрин с лицом Лерки с разными ожогами - потом выберем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин, ну опять я забыл возмутиться...
Арастиор, не твою налево через жопу, у капитана есть абилка "Укрыться за щитом". Где, блин, щит?!?! Ты чего ReplikanT'у заказал?! ReplikanT, по мне - так либо четвёртый, либо шестой... хотя смысла в них особого я не вижу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок я не заказывал с 2 мечами. И ReplikanT сказал, что он будет с 1 здоровым мечом - и я согласился.
Арастиор добавил: Кстати ReplikanT не помешала бы моделька транспорта из Вара 2 - такой прикольный, напоминает водный автобус ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, уж прости меня конечно, но модельку этого умника с двумя мечами я могу поставить только если какому-нибудь людскому берсерку...
Исторически сложилось, что командование убить сложнее. А такие воины будут мереть первыми. Побегут они, их первыми выкосят, ещё на подходе (стрелы и другие метательные снаряды), и останется вся армия без командования... точнее, он останется, но только вышее, типа нашего секс-символа (кстати, очень хочется на "_Portrait" Лерочки посмотреть...), а это не есть хорошо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Не хотите, как хотите я тогда модель обществу отдам. Трок ты хоть в курсе, что у футмана недолжно быть щита. ЗЫ Ничего не покажу, =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а ты в курсе, что даже двойной пластинчатый доспех плюс кольчужник от стрелы, пущенной с близкого расстояния, не спасают, а щит спасает..?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Он прав - футмен на то и футмен чо бы со щитом ходить, а потому он может укрываться за щитом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок ладно сделаю я вам капитана с щитом. Но та модель в остальном норм или гавно. Можно на ее основе сделать ???
А кто в него из лука стрелять будет? Свои же, бендеровци, мыши-предатели? NETRAT Мы вроде мод по вар 2 делаем, ане вар 3. Там футман без щита. И ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ВАРА 2, ТИПО ВЕЗИТНОЙ КАРТОЧКИ !!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сама модель - классная. Единственное, что не понравилось - красные наплечники, подозрительно напоинающие мне экипировку Мстителей... Саму модель я впринципе знаю, куда в BtDP можн запихнуть, но юнита с такой моделью на массовом потоке точо не будет. Цитата:
Да те же орки-лучники... оки из логовов и башен, и тому подобные чупокабрусы... Цитата:
Да мы уже на столько визитных карточек позабивали, что потеря ещё одной не страшна... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
У модели футмана нет щита сколько говорить, Капитана я сделаю с щитом.
Трок тогда спрашивается на кой хер ты создавал тему " Атмосфера вара 2", если ты все вариковские отличительные особенности отрезаеш. Я мега против !!! ЗЫ Это не раскрас а тим калор, будеш синим- наплечники тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Здрасьте приехали. Я такую тему никогда не создавал. Я создавал тему о том, как повысить атмосферность игры, а не о атмосфере WarCraft II... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Рзаница не велика. Один фиг про одно и тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, вот шыйщась ты бред несешь...
Общий смысл моей тему - один вопрос. Цитирую: "что мы будем делать, чтобы нашу кампанию ЗАПОМНИЛИ?". К WarCraft II это имеет, мягко говоря, косвенное отношение... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок с тобой спорить бесполезно, ты как как, как одно вьючное животное. Переходим к делу. Скрин шот Лерки-Алерки. Модель-бета и будет еще доробатываться. Кстати я сделал, апгрейд всем старым моделям, что бы они не смотрелись бедно, по отношению с новыми. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, с кем ещё бесполезно спорить, это открытый вопрос... лично я придерживаюсь немного другой точки зрения.
Кстати, то, что специально для меня, выглядит как-то странно. Либо я чего-то капитально недопонимаю, либо... либо кто-то из нас перепутал иероглиф "1" с иероглифом "4"... [бурю возмущенного мата на тему "Трок, ты казёл, сволочь, нихрена не понимаешь в моделлинге и вообще катись ты к дьяволу!" можно пропустить, и сразу ответить, у кого из нас глюки...] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Обажаю твои посты, содержание потрясающее. Одна вода и не одной мысли. Если я неустраиваю, как моделер говорю в сотый раз, подищи другово. Надоели мне эти придирки. ЗЫ Елси хочеш получить хороший результат, то напиши что нетак, что сделать. Маты не совет, знаеш такое ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|