![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
Это опечатка, будет QP Цитата:
а там была проблема?:) Отредактировано Jon, 11.08.2006 в 18:20. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Jon ну проблема с модельками деревьев
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ComotozNick и опять не помню:), тыже вроде нашел модельки, или ты про тот момент что у тебя радактор импорти глючил? если "да", то короче все норм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
Jon Ты сёдня карту выложишь, поглядеть хоть?
Вот скрин моделей с той карты про каторую я писал, здесь наго-король и нага-каралева. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
думаю через час через полтора выложу
Jon добавил: эх. .чето опять столкнулся с несколькими проблемами..., так что некоторое на карте полу недоделано, я чето неуспеваю..:( выложил чтобы вы знали в каком ща карта состоянии... ща я ее пока доработую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
такс.....посмотрел карту....рельеф надо менять.....ест одно очень большое приемущество у эльфов: последние башни наг расположены в долине и потому промахиваются...когда должно быть наоборот как на абзе наг так и на базе эльфов(башни у входа в главную базу на возвышенности, как в доте)...на данный момент это дисбаланс...и опять таки расширить проходы...играя за эльфов этого не замечаешь но играя за наг.....их ОГРОМНЫЕ лучники занимают весь проход.....или заменить змей на других стреляющих по-меньше(как лучницы), или проходы увеличивать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
огромные или нет у них модели, но физ. размер у них полностью индентичен эльфийским войскам |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
в таком случае изменить проходы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Lukoil есть иной выход - я джону уже предложил - сделать физ. размер 0 (или почти такой) тада крипы не будут проблем создавать. Jon ок я говорил про проблему с импортом. Кста - какие проблемы с мапой?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
они то не будут проблемы создавать....но тогда нет смысла в заклах с проходом сквозь юнитов и крипы тебя никогда не убьют так как никогда окружить не смогут |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
но я уменьшил, сначало у них стоял вроде 25-30 Цитата:
квесты, ксвесты и еще раз квесты. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DioD
![]() ![]() offline
Опыт:
45,184Активность: |
Апи тест подсистемы для специальных эффектов...
+демо описания героев +демо того как карте стоит выглядеть +демо версия баунти системы Просто запустите карту для теста спецефектов.
Для всего остального откройте карту в редакторе.
Названию карты не пугатсо, просто я работаю на иной версии Assault AOS, это не влияет на результат работы так что проблем нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
Цитата:
Насчет описания надо подумать. И почему не на русском? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DioD
![]() ![]() offline
Опыт:
Всё с чем работаю я будет на английском. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
DioD - Моя система спецэффектов работает качественее...
TriggerSleepAction работает с ошибками, а таймер куда-более надежный, так, что это не обязательно... (Хотя мне пох...) //======================================================================= // FX Launch //======================================================================= function destroy_effect takes nothing returns nothing local timer t = GetExpiredTimer() call DestroyEffect(I2FX(get_object_iparam(t, "fx"))) call DestroyTimer(t) call flush_object(t) endfunction function launch_effect_loc takes string modelfile, location loc, real timeout returns nothing local timer t = CreateTimer() call TimerStart(t, timeout, false, function destroy_effect) call set_object_iparam(t, "fx", H2I(AddSpecialEffectLoc(modelfile, loc))) call RemoveLocation(loc) endfunction function launch_effect_unit takes string modelfile, unit target, string attachpoint, real timeout returns nothing local timer t = CreateTimer() call TimerStart(t, timeout, false, function destroy_effect) call set_object_iparam(t, "fx", H2I(AddSpecialEffectTarget(modelfile, target, attachpoint))) endfunction //======================================================================= Баунти сюстэм - мне даже вломы было в нее глядеть (Напиши - зачем она нужна), насколько я знаю Bounty - это бонусы за убийства... Теперь зачем менять Ревив??? (Revive Hero) Единственный вопрос к тебе как к жассеру - откуда ты берешь Id коды - они у тебя очень часто используются (Ты BJ вообще не пользуешься), жассу ты явно учился не на xgm, тогда где??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DioD
![]() ![]() offline
Опыт:
http://www.wc3campaigns.net/forums.php
Код я катаю через http://xgm.guru/files.php?do=download&id=724&h=898e что-бы получить верные величины рокодов и интегеров. И вообще я учился на сурсоподобных версиях некоторых карт. Код:
Работает всегда (8000 спецефектов создать не получиться так что переполнение массива невозможно) без кеша. 99% моя разработка, так как не использует творений ни одного другого автора (H2I не имеет автора) дебаг подсказки только для показания инфы о том сколько ячеек массива занято. Они вообще не нужны и их можно убрать. Как только закончу все тесты будет вам счастье. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
http://xgm.guru/maps.php?section=wc3&id=1142
Я ВЫПУСТИЛ СВОЙ РОЛИК !!! Assault AoS Cinema - Prehistory !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировано Satellence, 07.09.2006 в 14:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline