XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

megers

Опыт: 47
Активность:
Диаз я вот заметил глюк в поиске руде если много руди на карте то поиск не видит тайничков...и ешо хотел спросить а чо делать с обривками страници????
Старый 04.06.2011, 19:55
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
диазз, прошу забанить игрока ukushuka за хост фейковой карты, я его предупредтл, но он сказал, что ему начхать на бан
Старый 04.06.2011, 20:05
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
кста что будет делать когда появится кейген для этой карты?
для бункера есть такой
можно выбрать любой лвл шмот и тп и генерируешь код
Старый 04.06.2011, 21:21
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
Hugo_Black, ну я высказал свое мнение. Во время прохождения у меня всегда остаеться лишните 30-40к, это при то, что я не стесняюсь строить башни пачками ( естественно мне скидывает деньги тима, которой эти деньги не сдались и даром уже) Так что я бы и 20 отдал за колонну без воросов, хотя предложил 10 к ) к тому же с мехопаком и бафом от антены эти 35 благополучно превращаются в 60,что уже совсем не мало. плюс тип брони " укреплённый объект " об этом нюансе не стоит забывать.
На самом деле эта тема не стоит дискуссии. Можно и 6к оставить, едвали на первых уровнях кто - то будет доровольно жертвовать бронекомбезом в пользу баррикады, хотя хз хз.
Diazzz, вынужден согласится, что десинок стало больше, Сегодня толком сыграть так и не получалось, постоянно вылетал кто - то необходимый для тимы, то медик то танк, то мех.. =(
6 экзо это уже отсталые читеры, сейчас в основном все с похотью и алебардами) Все дружно ждем нового сейва.
Видел пулемет 140 , одетого в 6 доспехов арахнида, только не собранный в комплект, который дает +60 к статам, а отдельные кусочки на силу и инту. Этот человек искренне считал себя про игроком) чует моя душа, что именно таких людей не устраивает сложность.
Старый 04.06.2011, 23:06
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
16GB, ничего не буду делать =) Я не стану уже специально бороться со взломом. Потому что понял такую очень забавную вещь - стоит кому-то создать себе перснонажа - он через неделю теряет интерес к игре и перестает в неё играть =) Т.о. чито-игроки сами через неделю-две отсеиваются.
Старый 05.06.2011, 00:55
Shnuroker

Активность:
Диаз, спасибо за 6ого босса, это нечто! =). Сегодня в 4ем дошли до него, но естественно т.к. это был первый трай умерли от неожиданности, во второй раз нашли баг. Он касается 23 волны, когда мобы бьют стену, то сплеш там наверное около 300%-500%, достал сзади стоящих и убил инжа с 5к хп с 2 ударов, танка с 4, они даже отоити не успели... Если моб с 23 волны бьет просто свою цель, то урон идет нормальный.
Старый 05.06.2011, 01:42
BrutalPazifist

Активность:
Shnuroker, это не баг, просто у сплеша всегда был пьюр дамаг. пэтому и такие повреждения. может это и можно изменить, но помоему так инетересней) приходеться растановку баррикад и танков планировать
Старый 05.06.2011, 02:10
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
BrutalPazifist:
Shnuroker, это не баг, просто у сплеша всегда был пьюр дамаг. пэтому и такие повреждения. может это и можно изменить, но помоему так инетересней) приходеться растановку баррикад и танков планировать
так не правильно, просто чел стоит в тылу..а тут с двух сплэшев его килл....это уже перестарались...тада получается танковать нада ставить в самый конец...тьфу...безсмыслица....
диазззз...хотел бы сказать..что конец игры был странный...ни надписи..ничего((( я 10 мин сидел ждал после 30 волны, пока на форуме не нашол чейнджлог 0/9/8a ... а многие об этом форуме не знают толком=)...да и похвал хотелось каких вконце=)
Старый 05.06.2011, 02:23
BrutalPazifist

Активность:
Ну это как бы не только в гоблинах, у сплеша пьюр дамаг везде почти. может просто несколько уменьшить радиус я хз. нам это особо не мегало. Hugo_Black, ну у карты еще нет концовки всетаки не финал) и волны еще новые будут. хотя вобщем то да, можно хотяб выдать надпись: вы молоды, это конец хD .
Кстати у народа новая фишка, теперь одетые в сеты похоти говорят, что их одел друг *как всех одеваю* тоесть размноженным шмотом, надо с этим что-то делать. а именно чтобы нельзя было скрещивать шмотки привзянные к разным игрокам и тогда как следтсви можно сделать, чтобы полученная в итоге принадлежа хозяину частей. я хз насколько это сложно, но надеюсь такое можно реализовать, а то это не сильно от читерства отличается) и может быть добавить что то вроде рюкзака, в котором тоже можно сохранять шмот, чтобы можно было по честному собирать 6 экзоскелетов) хотя боюсь код тогда станет непомерно длинным.
Я так полагаю Hugo_Black, проблема со сложностью отпала, раз вы всетаки осили карту ? ))
Старый 05.06.2011, 02:36
GhostofAncarioS

Активность:
меня начало выкидывать постояно с каждой игры, когда мобы бьют любого героя, прям постоянно каждую игру, но я решил проблему, меняя местами шмотки, незнаю почему, но меня не выкидывает только после того, как я поменяю местами вещи(кстати начало выкидывать после того как я сделал себе экзоскелет)
Старый 05.06.2011, 05:14
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от Hugo_Black
~Maxriter:
> Будет хорошо, когда новую сейв-систему сделают. Надоели жалобы, что новички считают меня читером, так как 71 уровня всего лишь. Хотя есть и 100+ лвлники.
>
> ~BrutalPazifist:
> > Арканитовую колонну надо подороже сделать хотя бы за 10к. 6к слишком дешево
> Лучше вообще за 20к сделать, чтобы подумали перед тем, как делать такое удобство .

1) и за что там платить 20к??? не такое уж и стоющее заграждение 35 защиты...ппц...я даже с 10к не согласен..макс тыщи на 3 поднять цену, не больше...

2)я так прикинул, если скинут сэйвы старые на новой версе...полюбому придётся понижать сложность=) подругому не пройдёшь=) даже первых 3 волны...

1) а ты попробуй на инжа нацепи 6 паков, построй акринитовую колонну (2-3 штуки) и в стань рядом (пару клеток, чтобы сплеш не доставал) - и до 20 волны можно спать идти (на сложность до 50).... а если еще меда и пулю рядом поставить....

2)за 2-3 рмк до первого боса можно 10+ лвл вкачать - за 5-6 рмк уже до второго дойти - проблеммой будет только 13я волна...

диаз очень не хватает
1) новичкам начальные деньг (200-400 монет)
2) слишком сильная 13я волна, относительно 12 и 14 )
3) инженеру в может сделать самолечилку (или скажем добавить к мехапаку лечения себя +10)
4) спец здания - акумуляток - можно автореген ему поставить, а то щелкать мышой да еще и по сотне - както не очень удобно, да и может поднять до 250 реген и ёмкость до 5000?, а то она для новичков еще актуальна, а на 20+лвл уже както и нет...
и второму новому зданию добавить лечение юнитов еще
5) башню со сплешем (мона назвать катапульа) и пусть стреляет на 1000-5000 дамага со сплешем против всех типов мобов, но не из маны, а рудой!!! (чем круче руда - тем больше дамаг ну и 1 ячейка для руды в неё)
Старый 05.06.2011, 06:58
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Кто-то ещё предлагал добавить требования к колоннам, нечто вроде торий и арканит. Может сделаете это?
Старый 05.06.2011, 07:17
BrutalPazifist

Активность:
По поводу пушки, стреляющей рудой идея хорошая. это даст необходимость запасаться рудой даже не хайлевах. Идея действительно интересная, я хотел предложить подобный скил подрывнику, чтобы сделать его повеселей, типо металлические бомбы, и чем мощнее металл тем круче бомбы, но катапульта почти тоже самое. Просто механику, механику и так уже скучать не приходится) класс - конфетка ( хоть и нет предела совершенству) помоему, стоит уступить стрельбу рудой подрывнику) сделать 2 скила, один для поглощения руды, другой для выстрела. И можно еще чтобы при этом снаряды получали эффекты пуль металла ( если кто не помнит: железо тупо дамажит серебро истребляет нежить, торий сам не помню, арканит дает 10% шанс крита и дамажит ну оочень больно)
Аккумулятором лично не пользовался еще. Но если есть такая проблемка мб так же как с баррикадой? дать возможность его апгрейдить.
На мой взгляд, руда это фишка этой карты. Надо побольше возможностей для её использования, а то пули, мягко говоря, не рулят, а для сборки шмота нужен мизер. Если есть возможность парочку скилов, питающихся рудой/слитками или одноразовых предметов, типо роботов. А то из роботов тоже по сути одного ториевого вполне хватит чтоб носить шмот да и помощь как дд от него есть.
Как вариан можно позволить подрывнику пихать металл в мины, так же давая им особые свойства, в зависимости от металла( стун, гипердамаг, клей)
Может быть даже заставить генератор жрать руду, а то получается минни ядерная станция. скажем генератор сжигает кусок железной руды, вырабатывая 10к энергии и её уже раздает там кому нужно =)
Старый 05.06.2011, 08:22
naiyvel

Активность:
ча видать экзо уже старо? че за сет аккуратерса дает +130 его что-ли так легко собрать у чела было их 6 штук лвл 30 броня 414+20 обзор +700 так и одному можно стоять суммар урон 2230
Старый 05.06.2011, 09:02
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Diazz, возможно ли привязать крафт кузницы к человеку?(я не разбираюсь в мапмейкинге и прочем,так что хз): (если у тебя 2\3 части от сета,к примеру, и тебе в кузню ложат третий, ЗЕСЕЙВЛЕННЫЙ , ты не мог его одеть(крафт.вещь),т.к. при тебе было недостаточно вещей , или что-то в этом вроде , дабы избавиться и от багеров в конце концов)
Если это нереально сделать , то я не виноват :)
Насчет руды\слитков , мб сделать строительство даже простых зданий за нее(например за железо, т.к. здания , как никак , железные(кроме костра),но улучшения за руду\слитки оставить,чтобы добывали не только арканит и торий , но и железо , или же думали , прежде чем что-либо крафтить.
Старый 05.06.2011, 09:46
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
naiyvel:
ча видать экзо уже старо? че за сет аккуратерса дает +130 его что-ли так легко собрать у чела было их 6 штук лвл 30 броня 414+20 обзор +700 так и одному можно стоять суммар урон 2230
100% не может так быть, вот на 130лвл еще можно с натяжкой... но на 30 даже 2 экза - это не честным способом заработано
Старый 05.06.2011, 10:27
Shnuroker

Активность:
BrutalPazifist:
приходеться растановку баррикад и танков планировать
Если бы мы знали как делать танки =)
Старый 05.06.2011, 10:39
BrutalPazifist

Активность:
Shnuroker, танком я называю сталкера) Его нет необходимости делать)
naiyvel, ну это либо чито, либо баго шмот, ждем новой системы сейва и надеемся, что баг со сбросом бинда после крафта( ну хз можно ли это багом называть, скорей недоработка) шмоток Диазз всё - таки решит. Мы лично еще ни одного сета аккуратерса не собрали, я так полагаю это сет 6ого босса, нам пока упало 3 трубы хD я бы даже сказал, что на 30м лвле 1 то экзоскелет собрать надо постараться, хотя это возможно.
Старый 05.06.2011, 10:47
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
У меня было множество идей насчет бинда созданного шмота. Часть из них уже реализована в с версии (нельзя отдавать собираемые из 1й части босса вещи). Но я не могу придумать как в таком случае исправить следующее: есть 3 игрока. У каждого по 3 разных части босса. Они кладут все 3 в кузню и собирают сет. Я поставлю систему, которая запретит игроку брать сет, если он не вкладывался в его создание. Внимание, вопрос: Кому в таком случае отдавать сет? Каждый поровну вложился в него. Запрещать вообще всем брать его?))) Ибо привязать предмет можно только к одному игроку. Нельзя к 2м или 3м. Вот поэтому я и не могу придумать что-либо достойное.
Старый 05.06.2011, 11:31
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Я так полагаю Hugo_Black, проблема со сложностью отпала, раз вы всетаки осили карту ? ))
ну как бы...оказывается да,...причём давно..я был дошёл до 30 волны...в 5..и нас с одной плюшки босс(мы не знали о нём)....просто я думал что волн почему-то 40, вот и не представлял как на такой сложности можно всё пройти=)
ну а если о сложности реал...то сложновато...но с нашего серва только я первы кто прошёл...т.е. только настоящие про могут это осилить..хотя КСТАТИ замечу....со мной до босса дошли 3 чела....2 нуба..и один про..... один из них ПЕРВЫЙ РАЗ играл=) т.е. под руковоством про..наконецтаки стало возможным даже нубом с 1 лвлом и без шмота, пройти карту!)
и всё таки BrutalPazifist, ты хоть с чем-то начал соглашаться=) приятно)))
насчёт сплеша, да....далеко бьёт...но я так прикинули согласился всё таки с BrutalPazifist...а нехер лезть)) оставляй всё как есть диаззз
и о концовке.....всё таки нада написать...что это была последняя волна)))
кстати..хочу заметить такое, что 22 волна куда сложней чем 23 и 24, когда мы прошли 22...я сразу скащал что мы считай на 27=)
так ты уже перед решением фактически=) сам прикинь пусть у 3 челов....по одной части экзо скажем...тогда при помощи лоадов..максимум они смогут собрать каждому из трёх челов по ОДНОМУ экзо(а не фул 6 экзо), почему бы просто не сделать так, взять может только тот, чей предмет был в сборке...
зачем стремится к идиальному совершенству решения=) его не существует, всегда будут какие-то мелочи
ну и пусть эти 3 пврня сделали из 3 частей а не из 9, 3 экзо, но они ведь хоть разок-то дошли до босса=)

Отредактировано Hugo_Black, 05.06.2011 в 11:54.
Старый 05.06.2011, 11:42
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск