XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
На первых парах - естественно да...
Старый 17.12.2007, 23:21
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Цитата:
Нигилизм

За..
Цитата:
поступили сведенья, что твои системы вызывают жуткие глюки вплоть до вылета из игры.

Хз..хз, какие точно ошибки и какие характеристики компа, на кот все тестилось
Цитата:
И отчитайся по AI.

В выходные где-то..
Старый 18.12.2007, 13:59
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Короче, я погнал работать... начну с объедков...

Цитата:
Хз..хз, какие точно ошибки и какие характеристики компа, на кот все тестилось

ReplikanT, Брат, тебе слово... ибо у меня всё на "ять" работало при 2000 Мг, 512 ОЗУ и хрен знает сколько видюхе... ни то 64, ни то 128... или может даже 192...
Старый 19.12.2007, 15:27
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Господа, вы живые?

WordEdit, как там AI поживает?

Sir Lothar поставил высокоскоростной интернет, так что вся команда готова к ловле архива. ReplikanT, ты как там, закругляешься?

ReplikanT, отпишись уже по кандидатуре DeathBringer'а!!! А то я чую органом, ответственным за интуицию, что он скоро к нам перехочет. Тебе лень написать две или пять букв?

У кого как с озвучкой?
Старый 23.12.2007, 12:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, пожалуй, стоит уже принять DeathBringer'а... под мою ответственность...
Старый 31.12.2007, 01:16
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Всех с Новым Годом. Очень надеюсь, что вам этот год удастся. Желаю исполнения всех ваших мечтаний и грёз.

Друзья... с праздником вас.

Trok-Ferot,
главразработчик DPT
Старый 01.01.2008, 00:20
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
Поздравляю с Новым годом! Интересно будет посмотреть, будет ли закончен проект в новом году =)
Старый 01.01.2008, 01:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
У нас пополнение, появился второй моделлер. DeathBringer. Нас теперь семеро...
Старый 01.01.2008, 16:52
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot ну ладно, главное что бы не плагеатил, и что бы модели делал тру.
ЗЫ: Архив будет скоро, стараюсь, очень стараюсь.
ЗЫЫ: Еще очень постораюсь в этом месяце поставить ДСЛ, Благой свет, помоги мне.

ReplikanT добавил:
ЗЫЫЫ: ДА всех с новым годом.
Старый 04.01.2008, 08:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Я аж испугался... от неожиданности.
ReplikanT, очень рад тебя видеть, я уж переживал, что это нам не светит... может хотя бы намекнешь, где пропадаешь? Волнуемся же, блин...
Старый 04.01.2008, 13:01
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так... господа, где вы все?
  • Ну положим я в строю, просто мне делать нечего. Хотя сегодня последний день, когда я online 15-17 часов в сутки. Потом начинается школа...
  • FellGuard на сессии до 31 января.
  • KZeef уже в школьном режиме...
  • DeathBringer малость занят в GTH, но в строю... хотя тоже школьник.
  • NetRat и Ner@tor как были в пожизненной неактивности, так и остались.

Меня интересует, как дела с посещениями нашего подфорума\работой у WordEdit'a, Sir Lothar'а и ReplikanT'а. Двое первых, насколько мне известно,банально зависли на сессии... и хотелось бы узнать, когда вы вернётесь. Ну а уж что с ReplikanT'ом, даже гадать не берусь...
Старый 13.01.2008, 18:21
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
ReplikanT а хер его знеет где он, межет он умер, а может он сильно занят в проекте, а может он все лишь программый код который прикидывается человеком, а может его и вовсе нет, а это всего лишь сюрреальная фантазия, плод воображения. :)
ЗЫ: Но говорят что он скоро вернется, и его возвращение будет фиерическим, оно будет означать падение всех проектов ниц, перед единственно верным. Тесть этим......
Старый 14.01.2008, 09:56
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Ну наверно числа 21(января), если все сдам..
Старый 16.01.2008, 10:45
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Боюсь, сессия очень жутко покосит наши ряды... нас может стать меньше на три хари... жуть. Шайтан-матан, блин.
Блин, пора озвучку делать... экстренно.
Старый 16.01.2008, 15:43
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
какие идеи по озвучке? просто я помню, как Гаденышъ на это кучу времени убил, и в результате решено было озвучивать его проект со стороны -.-
Старый 16.01.2008, 15:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
У кого есть диктофоны с переходником - озвучивают тех, кого выберут. Остальное общими усилиями... ну и мб Zmei ещё подредактирует...
Старый 16.01.2008, 16:12
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
ну я могу попробовать, только щас никакой стабльной работы у меня не выйдет. К, переговорю с шефом, мб что можно частями озвучить.
Старый 16.01.2008, 16:25
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так... у меня теперь есть диктофон и сканер... так что на просьбы о моделях скорее всего будут концепты и я начал озвучку своей части... :):
Старый 20.01.2008, 15:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Кто-нибудь собирается по сюжету Laborant'а отписываться?
Пока Sir Lothar увезен с инфарктом от ужаса; Trok-Ferot против всеми конечностями по причине острейшего желания сделать что-то своё, а не заниматься откровенным сдиранием уже сделанного; ReplikanT "за", но хочет подправить...
Старый 27.01.2008, 23:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Напоминаю, что на ком висит...

План работ

На всех: комментарии по музыке и сюжету.

WordEdit & FellGuard: обещанная дрожь земли при передвижении крупных юнитов (способность-пассивка) - должна наносить небольшой урон всем противникам, кто находится рядом в момент передвижения и с вероятностью 10-15% оглушать на одну секунду; бродячие зомби - тело, не воскрешенное и не использованное в течении N секунд, с вероятностью 10-20% превращается в мертвеца. 25%, что зомби будет подвластен оркам, остальное - нейтрально-враждебные. В Дреноре пропорция 30\70, и шанс превратиться - 20-30%; догорание кораблей и зданий, как в StarCraft - если у здания меньше 10% здоровья, оно само постепенно догорает, если не отремонтировать; система ран - если у юнита меньше...
  • ...75% здоровья, то у него в окошке статуса появляется "Лёгкое ранение", скорость атаки и перемещения снижается на 15%.
  • ...50% здоровья, то у него в окошке статуса появляется "Серёзное ранение", скорость атаки и перемещения снижаются на 30%, легонько побрызгивает кровь из туловища, на 25% понижается регенерация.
  • ...25% здоровья, то у него в окошке статуса появляется "Тяжелые раны", скорость атаки и перемещения снижаются на 50%, брызжет кровь из туловища, на 50% понижается регенерация.
  • ...10% здоровья, то у него в окошке статуса появляется "Тяжелейшие увечья", скорость атаки и перемещения снижаются на 60%, кровь хлещет из туловища, на 90% понижается регенерация.
...данные примерные, можете взять свои.

ReplikanT: отдать уже обещанные скрины и выдать уже наконец архив!!!

DeathBringer: все сектанты и скелет огра.

Отредактировано Trok-Ferot, 03.02.2008 в 20:14.
Старый 03.02.2008, 16:15
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск