![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
GreateAccauntX, Аватар фильм со смыслом, а ниндзя ассассин просто посмотреть на экшн, позалипать над спецэффектами. Фильм действительно очень срелищный. Правда было немного фантастики, но это не сильно мешает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
эндрю волк
![]() ![]() offline
Опыт:
273Активность: |
Мне уже очень давно нравиться старый фильм "Назад в будущие". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Не поможете фильм вспомнить? Смотрел очень давно, наверное лет в 6 :) Все что я там помню это то, что какая-то группа людей вроде на корабль попали. Там эклетричество было вырублено, а когда они его включили там стали всякие роботы строится. Они из людей их делали. Нашли потом там девушку "в шкафе" которая говорила им вырубить электричество, они как это и понятно не выключили. Еще помню они общались через компьютер с этими "роботами" или точнее с главным. Он им потом в конце сказал, что ему нужны их глаза, типо чтобы видеть. Вроде их командир к роботам ушел, хз что с ним потом стало. В концовке там такой баааальшой работ был и искал этих людей. К тому времени вроде-бы выжило только 2 девки. Чем закончилось тоже не помню. Хочется просто этот фильм еще раз посмотреть, а названия не помню :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
ниндзя ассассин хоть и немного банален, но зрелищен, вобщем советую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Всё.
Посмотрел: Ниньзя Убийца Сюжет: пойдёт, банальный не замысловатый. Про сам фильм: Получил то что и ожидал. Красиво поставлены боевые сцены, и море крови...
Без компа разумеется не обошлось, но бои сделаны очень эффектно, собственно ради них то я и ходил на этот фильм и оправдал свои ожидания =) Любителям посмотреть как один ниньзя справляется со своим кланом смотреть =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
кто нибудь видел фильм "Дом ночных призраков"? Случайно увидел, там сюжет похож на фильм про то, где людей заперли в доме, за 1 или 10 миллионов долларов, один должен выжить и получит деньги.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
HTC, Это вроде бы фильм "Вирус". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
Плохой лейтенант - средни фильм...только на один раз, и то можете и несмотреть...ничего непотеряете
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Ждем Аватара и смотреть в 3d)^) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Посмотрел фильм "Носители"
Честно говоря меня почему-то настроили что это очередной зомби фильм... и вот неожиданность - зомби в нём нет. Да, есть некоторые моменты и схожесть с зомби-апокалипсисом, но к счастью авторы отошли от канонов, и создали фильм, который довольно актуальный в наше время. Ну сами подумайте: вирус, который передаётся воздушно капельным путём, и если ты заболел - забудь о вакцине, её нет. Ты умрёшь, а когда - вопрос времени. Возможна завтра, возможно через неделю. Но самое важное - ты становишься носителем вируса, подвергая опасности всех, кто находиться рядом с тобой. После фильма начинаешь задумываться, а сколько пройдёт времени, пока наш "свиной" и "птичий" грипп мутируют настолько, что станут прототипом того, что показывается в фильме? Не думаю что очень долго, и это не может не пугать. Моя оценка фильму 7\10
Кстати, те кто посмотрит, вам ничего не показалось странным? Я имею ввиду то, что заражённый старший брат, зажимал в финале младшего, при этом смотрел ему в лицо, и дышал на него. И младший не заразился. WTF? Он косит под Роберта Невилла из "Я - легенда"? Типа иммунитет? ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
НТС, фильм называется "Вирус". Да, фильм муторный, иногда жутко бывает. А, капитана немного перестроили, но память оставили, у него характер был машинам по душе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
NanO, ололол... ну и бредни)) К тому времени, когда какой-нить вирус так эволюционируют, человечество, вероятнее всего, само себя уж изничтожит)) (люди разжигали этот костёр всё больше и больше, они знали, что огонь всё сжигает - уничтожает, но та мистическая притягательность и излучаемое приятное тепло от огня было слишком велико, и вот они разожгли самое большое пламя, настолько большое, что охватило оно весь их мир людской, и не смогли они ничего сделать и погибли они из-за того, что не смогли вовремя остановиться - недалёкая кульминация человеческого существования)
п.с посмотрел Поварское Кунг-Фу, забавный фильм, (хотя говно...) до Убойного Футбола ему далеко, но вот переход одного момента к другому понравился, давно такого не видел. Отредактировано Kiran, 11.12.2009 в 05:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Носители - очень-очень заезженно и банально. Скукота.
Ниндзя - убийца - отличное развлекалово. Любителям зрелищных махачей рекомендую. Очень понравилась любовная линия в фильме, не ожидал, что в таком боевике она будет поставлена так необычно. А кровянки просто море... Плохой лейтенант - отличный фильм, достаточно сложный и многим может показаться скучным, но на самом деле очень интересное и глубокое кино с довольно неожиданным концом. Кейдж приятно удивил. Хотя, конечно, его роли в "Скале", "Воздушной тюрьме" и "Без лица" шикарнее будут. Аватар очень жду. Жалко, что придётся в 2д смотреть... Нету у нас 3д кинотеатров :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Бросок Кобры, неплохо, но не цепляет. Концовка обещает нам вторую часть, насколько я понял? :) С нетерпением жду Аватар, прочитал журнале, что нескольким избранным показали 15 минут фильма, сказано, что после полного погружения в 3D их начало мутить и кружилась голова (это все от полетов на стрекозе) Я хочу такой эффект, поэтому схожу ради такого фильма в кинотеатр :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
только эффекты...фильм туфта - втупую потраченые деньги |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
4,727Активность: |
Пиначет, эти 15 минут уже почти как полгода на ютубе красуются :avtorkliff: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
Пацаны!! Кто смотрел кинчик Поединок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Посмотрел Безумный спецназ Ну так себе пара моментов смешных было... короче фильм на троечку... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
Праздник, на улице кинолюбителей, вышел Аватар..... Самый дорогой фильм в историй.
Те кто посмотрели, пожалуйста опишите фильм и стоит ли идти в кино, а то туго с деньгами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Щас посмотрел пила 6, классно! Одна из серии фильмов такого рода, которая не опускается до тупости а шагает вперед, чё то мне кажется что главный злодей всё таки прошел испытание и выжил:-) ничего не слышно про пила 7? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|