![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
ок спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Sit, я сделал чуть по другому ну вот помари там 2 варианта(в 1 все враги на пути оглушаются а во втором все враги получают отравленный нож, но во втором почемуто начинает тормозить). Ну короче на: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
youtube, спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
закажу ка я... только (в)джасс, без глобалок
на основе иллидановского - жара преисподни
когда он акивен, в радиусе N будет высасываться мана и передаваться герою начнем с 35 в секунду+(15*лвл скил) З.Ы.~Dimok, на аватарке 1 стадия рецессии, к врачу бы =) Отредактировано Sidhe, 15.03.2010 в 00:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Sidhe мне не поможет врач!)
и вообще намути мне скилл если сможеш,ну или кто нибудь! Название:Вендета Способ исполнения: всё равно Цель: герой,юниты Для героя: да Описание: Герой имеет шанс(%) отразит 100 % демаги обратно врагу. 1)3% и 100% возрат(Физический и магический,то есть любой скилл) 2)6% и 100% возрат(Физический и магический,то есть любой скилл) 3)9% и 100% возрат(Физический и магический,то есть любой скилл) 4)12% и 100% возрат(Физический и магический,то есть любой скилл) 5)15% и 100% возрат(Физический и магический,то есть любой скилл) 6)18% и 100% возрат(Физический и магический,то есть любой скилл) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,788Активность: |
Не смог сделать скилл сам, в аккадемии пока что не предложили хорошего решения, и решил заказать спелл здесь. *Название*: Жажда Крови Способ исполнения: Все равно, но чтобы я смог настроить Цель: Герой, Кастер Для героя: да Описание: При активировании заклинания, кастер получает бонус к таким статам как: зарактеристики (сила, ловкость, интелект) скорость бега, скорость атаки, сила атаки. И все это должно зависеть от некого числа. число это изменяется в зависимости от действий кастера. Каждую секунду число уменьшается (если оно становится меньше определенного значения, герой и вовсе ослабляется и начинает терять жизни), но при ударе по врагу число заметно увеличивается. При смерти вражеского героя от рук кастера, герой получает усиление на несколько секунд (способность прекращает свое действие) 1 уровень: Герой получает +<число>*1.25 ко всем хар-кам, + <число>*2.25 к скорости бега, и +<число>% к скорости атаки. При удовлетворении "жажды" (убийства вражеского героя), кастер получает +4HPреген\сек +2MPренен\сек +100 жизней +100 здоровья. Остальные уровни настрою я сам =) Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe, пиши что не понял, я объясню |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
про "некое число", я так понял это присвоение кастом валуева... или что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe, Да вообщем что угодно. Но я представлял число как переменную типа integer. И если поможет: Юнит с этой абилкой только один будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Sidhe, 15.03.2010 в 12:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe, всмысле шанс? Я тебя тож не очень понимаю =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Akat, ОМГ! % срабатывания триггера(способности)
вообщем не пудри мозги, напиши описание скила по русски, без всяких "некоторых чисел"... некоторое число только Set Custom Value, но на нашс никак не влияет, можно постараться но лишние телодвижения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe, Шанс срабатывания - 100%! Да и вообще причем тут шанс? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Akat, скажи диапазон твоего "некого числа" на сколько увеличиавться будет и при каком значении будет уменьшаться... это число еще нада будет умножать как я понял на характеристики... только нафига добавлять бег? если от характеристик и зависит бег
и как понять +100 жизней и +100 здоровья? макс НР и хил на НР? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akat
Феникс
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe, При старте способности число равно 15. Если оно упало меньше 8, то тогда хар-ки начинают уменьшатся, здоровье отнимается. При ударе число увеличивается на 4. Каждую секунду число падает на 2. Бег нужно добавлять, так нада. +n маны\хп - хил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sonicscream
![]() ![]() offline
Опыт:
773Активность: |
Может ктонить сделать на jass?
Заклинание: "Вкус Крови" (пассивное) Каждая атака героя повышает силу атаки на 1 ед., на 10/14/18/22/26 секунд, максимальный прирост 15/30/45/60/75 тоесть доп. урон должен добавляться в момент нанесения урона по врагу а не начала атаки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
268Активность: |
Прошу очень сделать несколько спелов для паладина и ввобще для обычных юнитов кому не жалко потратить время(( 1.Што то вроде благодати но можно кастовать на всех дружеских юнитов но про кастовании не только лечит но и повышает защиту.А с нежитью наоборот..ну На союзников Благодать + духовное пламя На нежить Благодать (урон) + волшебный огонь Прогресия по уровню соответственно В тригерах не понимаю и решил просто попробовать себя в рредакторе,затянуло решил карту сварганить) 2.Пару стандартных оненых,ледяных,природных,ветровых заклинаний для юнитов 3.Несколько боевых способностей Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline