XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

and_y87
Тру Кодер
Опыт: 20,630
Активность:
Посмотрел Носители...
Бонально но ради интереса можно глянуть...
Старый 14.12.2009, 00:31
FeelMe

Опыт: 2,122
Активность:
GreateAccauntX, Да, жди на следующий Хелоин, новый сериал Пила!Это уже бред какойто, первые 3 части были прикольными, все остальное клоны!
Старый 14.12.2009, 01:17
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Посмотрел "Безумный спецназ".
Бред, причем полный. Фильм наполнен психиологическо-смешными банальными фразами, от которых некто уже давно не улыбается. полный бред, я зря потратил 220 рублей (.
Старый 14.12.2009, 01:20
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
Ну так что стоит идти на авотар?
Старый 14.12.2009, 01:55
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Feelme как говорится кому не нравится идут лесом, идет продолжение истории каждая часть рассказывает новые подробности и это я считаю движением вперед а не топтанием на месте
Старый 14.12.2009, 08:08
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Старый 14.12.2009, 12:09
Cytaster

Опыт: 3,757
Активность:
WebSter:
В Казахстане вышел, вроде.Про Россию и Украину не знаю.
Старый 14.12.2009, 12:33
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
У нас в ростовской области на сколько я уже знаю на сеансах от 21.го и позже можно посмотреть аватар уже шестнадцатого
Старый 14.12.2009, 14:15
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Ну чё, поглядел уже кто-нибудь Аватара? Сюжет очень трешовый, экшена много, соплей мало?
Старый 14.12.2009, 14:26
Orex

Опыт: 783
Активность:
Дамс оч.хочется поглядеть на аватара.Про фильмец даже в новостях сказали, а делает автор терминатора и титаника.Это кстати основная причина почему я хочу его посмотреть.
Старый 14.12.2009, 14:33
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Джеймс Кэмерон и Сигурни Уивер навестили студию новостей первого канала одним вечером. Я когда смотрел, чуть не подавился от неожиданности.
Вопросы мегатупые задавались. Что вам снится, Джеймс? Боже...
Аватар конечно жду. У нас 17ого числа. На форуме "Мира Фантастики" один из корреспондентов в Америке посмотрел - говорит так опупенно, что слов нет. Естественно, надо в 3д смотреть, в 2д - совершенно не то.
Кстати, Киран, это ты говорил, что "Мордобоя" (или в другом переводе "Надрать задницу") ждёшь?
Старый 15.12.2009, 20:03
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Вот трейлер вашего ожидаемого Аватара. Весьма зрелищно могу сказать :)
Старый 15.12.2009, 20:24
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Угу) Хых.... да, сценка с уроком от папы в фильме выглядит забавнее, девчушку то откинуло как) Уй ты блин. Ники на роль папаши, хмм... ну ладно, надеюсь в костюме он будет выглядеть таким же здоровым, как и оригинал. Вообще фильм однозначно будет прикольным, я комиксы читал, я знаю) Ток одного я понять не могу, комикс то вроде до сих пор выпускается, ибо выпускаться не так давно начал, дак неужто фильм на 3 части разрубят иль отсебятиной зальют.
Старый 15.12.2009, 20:29
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
Интересно будет потом сопоставить в этом году фильмы - аватар, терминатор, трансформеры, 2012, все фильмы уникальны и всё же надежда на то, что аватар будет лучше, остальные не дотянули по сюжету.
Старый 15.12.2009, 22:24
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Посмотрел "На Игре". Как нистранно, смотрел его не мотая и даже получил удовольствие. Сюжет не плох, действия развиваются не со ск-тью черепахи, при этом показывается всё, что нужно и ничего лишнего, актёры играют нормально(жаргон в диалогах задротов и бандюг выдержан), и вообще фильм нормальный. Да, да, много треша наши выпустили за эти годы, но этот фильм я бы таким уж явным трешом не назвал, впрочем, шикарным тоже. Короче, имхо, фильм на 7(как русскому фантастическому боевику, а так 6.30), ибо не вызвал у меня рвотных позывов соплями и пафосом и не склонил ко сну банальным сюжетом, хотя.. таки один момент в конце сия фильма был немного странноват....
Старый 16.12.2009, 00:40
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Kiran, а когда заканчивается прокрутка в кинотеатрах? = \
надобы успеть в кино посмотреть а не на DVD..
Старый 16.12.2009, 10:31
Линкольн
Barg Ent.
Опыт: 4,812
Активность:
"Назад в будущее" (Back to the Future) - Один из лучших фильмов всех времен и народов.
Старый 16.12.2009, 11:07
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Линкольн, мне ток первая часть понравилась, остальные не дотянули.
Старый 16.12.2009, 11:38
KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Фильм норм, но лучшим его не назовёшь)
Старый 16.12.2009, 14:24
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Bee, эмм.. как я сказал, трешом я бы этот мувик не назвал, но и шикарным тоже, а посему лучше смотреть на двд, вернее, скачать с инета рип версию)
Старый 16.12.2009, 16:15
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск