![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Посмотрел Носители... Бонально но ради интереса можно глянуть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
GreateAccauntX, Да, жди на следующий Хелоин, новый сериал Пила!Это уже бред какойто, первые 3 части были прикольными, все остальное клоны! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Посмотрел "Безумный спецназ". Бред, причем полный. Фильм наполнен психиологическо-смешными банальными фразами, от которых некто уже давно не улыбается. полный бред, я зря потратил 220 рублей (. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Ну так что стоит идти на авотар? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Feelme как говорится кому не нравится идут лесом, идет продолжение истории каждая часть рассказывает новые подробности и это я считаю движением вперед а не топтанием на месте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
WebSter:
В Казахстане вышел, вроде.Про Россию и Украину не знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
У нас в ростовской области на сколько я уже знаю на сеансах от 21.го и позже можно посмотреть аватар уже шестнадцатого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Ну чё, поглядел уже кто-нибудь Аватара? Сюжет очень трешовый, экшена много, соплей мало? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orex
![]() ![]() offline
Опыт:
783Активность: |
Дамс оч.хочется поглядеть на аватара.Про фильмец даже в новостях сказали, а делает автор терминатора и титаника.Это кстати основная причина почему я хочу его посмотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Джеймс Кэмерон и Сигурни Уивер навестили студию новостей первого канала одним вечером. Я когда смотрел, чуть не подавился от неожиданности.
Вопросы мегатупые задавались. Что вам снится, Джеймс? Боже... Аватар конечно жду. У нас 17ого числа. На форуме "Мира Фантастики" один из корреспондентов в Америке посмотрел - говорит так опупенно, что слов нет. Естественно, надо в 3д смотреть, в 2д - совершенно не то.
Кстати, Киран, это ты говорил, что "Мордобоя" (или в другом переводе "Надрать задницу") ждёшь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Вот трейлер вашего ожидаемого Аватара. Весьма зрелищно могу сказать :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Угу) Хых.... да, сценка с уроком от папы в фильме выглядит забавнее, девчушку то откинуло как) Уй ты блин. Ники на роль папаши, хмм... ну ладно, надеюсь в костюме он будет выглядеть таким же здоровым, как и оригинал. Вообще фильм однозначно будет прикольным, я комиксы читал, я знаю) Ток одного я понять не могу, комикс то вроде до сих пор выпускается, ибо выпускаться не так давно начал, дак неужто фильм на 3 части разрубят иль отсебятиной зальют. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
Интересно будет потом сопоставить в этом году фильмы - аватар, терминатор, трансформеры, 2012, все фильмы уникальны и всё же надежда на то, что аватар будет лучше, остальные не дотянули по сюжету. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел "На Игре". Как нистранно, смотрел его не мотая и даже получил удовольствие. Сюжет не плох, действия развиваются не со ск-тью черепахи, при этом показывается всё, что нужно и ничего лишнего, актёры играют нормально(жаргон в диалогах задротов и бандюг выдержан), и вообще фильм нормальный. Да, да, много треша наши выпустили за эти годы, но этот фильм я бы таким уж явным трешом не назвал, впрочем, шикарным тоже. Короче, имхо, фильм на 7(как русскому фантастическому боевику, а так 6.30), ибо не вызвал у меня рвотных позывов соплями и пафосом и не склонил ко сну банальным сюжетом, хотя.. таки один момент в конце сия фильма был немного странноват.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Kiran, а когда заканчивается прокрутка в кинотеатрах? = \ надобы успеть в кино посмотреть а не на DVD.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Линкольн
Barg Ent.
![]() offline
Опыт:
4,812Активность: |
"Назад в будущее" (Back to the Future) - Один из лучших фильмов всех времен и народов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Линкольн, мне ток первая часть понравилась, остальные не дотянули. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Фильм норм, но лучшим его не назовёшь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Bee, эмм.. как я сказал, трешом я бы этот мувик не назвал, но и шикарным тоже, а посему лучше смотреть на двд, вернее, скачать с инета рип версию) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|