![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Никсон, на
Отредактировано youtube, 15.03.2010 в 16:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
StoneHeartis, ну дело в том что делал на быструю руку и автор не указал конкретно действует ли заклинание на механические цели. Sidhe, а что тут сложного? не то что vJASS здесь JASS не нужен вроде бы:) создаеш способность на основе жара преисподней и 1 триг с событием every <время> seconds, потом пикаеш всех юнитов на карте при условии, что на них навешен баф спела и затем пикаеш всех вокруг этих войнов, тригерно отнимаеш ману и добавляеш нужное кол-во герою. вот и все) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Никсон, чуть запоздал =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GnomiD
Случайный прохожий
![]() offline
Опыт:
574Активность: |
Нужен спелл при касте которого герой устремлялся в указанную точку, расталкивая всех на своем пути нанося урон. Также при этом уничтожались деревья которые окажутся рядом или на пути героя.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
GnomiD, ща попробую но нечего не обещаю... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Нужна система или так сказать заклинание,я где то подобоне видел но найти не смог.
При нажатии способности,герой начинает передвигаться быстрее(с каждой секундой все быстрее и быстрее,т.к. максимальная скорость 522 я знаю, но я так же видел систему в которой можно быстрее 522 бегать) так вот при активации способности он постепенно должен переходить через этот порог, Спелл нужен на основе заклинания "рев",изначальная скорость героя 300, и с каждой секундой все больше на несколько едениц,я не знаю можно ли их триггерно увеличивать,поэтому небуду говорить =) скорость увеличиваться будет в течении 25 секунд. IIIArtesIII добавил: способ любой =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
IIIArtesIII, на сколько я знаю, чтобы сделать мс больше 522 надо использовать перемещать мнгновенно лицом к нужной точке и использовать анимацию и скорость анимации... систему щас не могу сделать, только если потом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
GnomiD, держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GnomiD
Случайный прохожий
![]() offline
Опыт:
574Активность: |
Утечек просто туча :). Но благодаря твоему примеру, я теперь знаю от чего нужно отталкиваться, благодарю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
спорить не буду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
268Активность: |
Чама 26 ты гений))) Именно то што я хотел !Но нужно создать 3 уровневую систему
1. Исцеление 200,повреждение 100,изменение защиты 2. Манакост 125 2. Исцеление 300,повреждение 150,изменение защиты 4. Манакост 175 3. Исцеление 400,повреждение 200,изменение защиты 6. Манакост 250 Если не против то мне очень понравилась ваша работа) Так што следующий заказ... Паладин накладывает божественный щит,но щит развеивается только когда мана на нуле 1.Жор маны 25 за сек 2.20 за сек.. 3.10 за сек... Так же возможность накладывать на союзников и при етом расходуется мана самого паладина зарание спасибо за потраченное время) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Название Ритуал боли Описание Применяющий герой наносит себе урон и противнику причём противнику в 2 раза больше Для героя Способ исполнения Любой Уровень 1 300 себе 600 врагу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
Genya1995, ничо сложного тут нету. создаеш способность на основе молота бурь и 1 триг с событием воин кастует способность с условием (Ability being Cast) равно твоя способность и 1 действием наносиш триггерно урон вот и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Sidhe спасибо большоеС меня плюшка к чаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
От ещё одна идея) Для стражницы у ельфоф Двойное самоубийство 1.Герой жертвует всей жизнью штобы убить любого вражеского юнита(ну кроме зданий разумеется) (ближня дистанция) 2.Так же герой жертвует всей маной штобы нанести небольшой урон в небольшом радиусе вокруг себя (примерно огненный столб) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Pavell здарова,занят? Обилку сделаеш? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
Dimok, здарова:) нет пока сижу:) какую абилку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
эм..я Нуп полный)) в тригерах не разбераюсь потом только думаю ииследовать норм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|